ID работы: 12465197

Реакции Клинок Рассекающий Демонов

Гет
G
Завершён
19
автор
filitt_ соавтор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

10. Реакция но то, что Т/И обиделась

Настройки текста
Примечания:

Танжиро Камадо

Танжиро не знал, что делать. Вообще. Ты обиделась на него за то, что он случайно съел твою булочку. Через десять минут у тебя было уже три такие же булки и ты его простила. Ну а что? За вкусняшки можно простить что угодно.

Зеницу Акацума

Эта булочка тоже съела твою булочку. Зеницу очень долго извинялся и говорил, что он случайно, и, в конце концов, ты его простила.

Гию Томиока

Лучший способ обидеть тебя - игнорировать. Гию хорошо с этим справился. Когда парень понял, что ты обиделась он много извинялся и, в конце концов, повёл на свидание. - Так уж и быть, прощаю тебя, холоп.

Ренгоку Кёджуро

Кёджуро совершил непростительную ошибку - назвал тебя принцессой. Ты ненавидишь это прозвище, ведь в детстве родители не хотели чтобы ты стала истребителем ведь "Ты же девочка, принцесса. Ты слишком слабая". Поэтому, когда это прозвище вылетело из уст Кёджуро, ты развернулась и ушла. Просто, тихо, без скандала. Ренгоку долго извинялся, а когда узнал о причине ненависти к этому прозвищу, с улыбкой маньяка предложил скормить твоих родителей демону.

Шинобу Кочо

Шинобу Кочо - девушка конфликтная. Любит поиздеваться над людьми. Ты не исключение. Ты стойко терпела все подколки, пока Шинобу не затронула твою любимую сестру. Вот тут ты взорвалась. Накричала на Кочо, убежала и игнорировала её неделю, пока девушка не извинилась.

Канаэ Кочо

На Конаэ вообще сложно обижаться. Но ты нашла повод - она назвала тебя принцессой. Ты ненавидишь это прозвище, ведь в детстве родители не хотели чтобы ты стала истребителем ведь "Ты же девочка, принцесса. Ты слишком слабая". Когда Канаэ узнала историю этого прозвища, то извинилась и перестала тебя так называть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.