ID работы: 12465197

Реакции Клинок Рассекающий Демонов

Гет
G
Завершён
19
автор
filitt_ соавтор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

11. И/П как интернет-друг

Настройки текста
Примечания:

Танжиро Камадо

▪ Всегда даст правильный совет и поможет разобраться в проблеме. ▪ Тот самый друг, которому изливаешь ты изливаешь всё говно в жизни. ▪ Если кто-то тебя обидет, то парень взломает его соц.сети и везде поставит статус "здесь живёт идиот". Ещё он может дать телефон обидчика детям в дестком саду и сказать, что это прямая линия с дедом морозом. ▪ В интернете Танжиро сидит лишь чтобы пообшаться с тобой. ▪ Тот самый друг, который знает о тебе больше, чем родная мать. ▪ Когда вы стали хорошими друзьями к вам начали иногда присоединяться Зеницу и Незуко. ▪ Танжиро пытался уговорить Иноске пообщаться с тобой, но видно не судьба, видно не судьба. ▪ Общетесь 24/7. ▪ Куча милых стикеров от Камадо обеспеченна.

Зеницу Акацума

▪ В интернете Зеницу не такой нытик, как в реальности, а с тобой так вообще рыцарь на белом коне. ▪ Зеницу общается с тобой 24/7, ведь в реальности из друзей только Танжиро и Иноске. ▪ Он никогда не зовёт никого пообщаться с тобой. Вам и вдвоём хорошо. ▪ Когда ты предложила реальную встречу парень всячески отнекивался, боясь тебе разочаровать. ▪ Куча стикеров от Зеницу обеспеченна. ▪ О себе почти не рассказывает, зато любит послушать о твоей жизни. ▪ Тот самый друг, которому ты ноешь о своих проблемах. ▪ Когда ты начала ныть о своих проблемах Акацума последовал твоему примеру. ▪ Теперь вы ноете на пару.

Мицури Канроджи

▪ Та самая модная подруга. ▪ Вы - главные сплетницы на районе. Вас все боятся. ▪ Мицури даст тебе кучу советов на счёт того, как модно выглядеть. ▪ Если одна из вас соберётся на свидание, то другая три часа будет помогать выбрать вещи через видеосвязь. ▪ Если тебя кто-то обидет, то станет звездой яойного фанфика. ▪ Вся ваша переписка состоит из сплетен и стикеров.

Шинобу Кочо

▪ Шинобу часто помогает тебе с учёбой. ▪ Стикеров от неё не дождёшся. ▪ Шинобу та самая подруга, которая всегда выглядит как богиня, даже если не старается. ▪ Ты в шутку называешь её богиней, а она тебя Т/П. ▪ Вы вместе пишете яоцные фанфики про тех, кто вам не нравится. ▪ При одном упоминании вас у людей бегут мурашки по коже. Никто ведь не хочет стать звездой яойного фанфика. ▪ Часто разгадываете мировые заговоры.

Гию Томиока

▪ Ответы на свои сообщения ждёшь по полчаса. ▪ Ответы Томиоки немногословны и лаконичны. ▪ Тот самый друг, которому рассказываешь всё, ведь знаешь, что он никому не расскажет. ▪ Ты шипперишь его с Шинобу. ▪ В вашей переписке куча стикеров от тебя и ни одного от Гию. ▪ Знает тебя лучше, чем родная мать.

Незуко Камадо

▪ Незуко милая даже в интернет-общении. ▪ Ты шипперишь Незуко с Зеницу. ▪ Незуко шипперит тебя с Гию, с Кёджуро, с Санеми, короче, со всеми с кем можно. И с кем нельзя тоже шипперит. ▪ Постоянно придумываете друг другу милые прозвища. ▪ Незуко даёт советы обо всём на свете. ▪ Сколько бы ты тупила, Незуко всё равно тебя любит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.