ID работы: 12465197

Реакции Клинок Рассекающий Демонов

Гет
G
Завершён
19
автор
filitt_ соавтор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

19. Реакция на то, что Т/И надела его одежду. Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Узуй Тенген

На улице был страшный ливень, который успел намочить абсолютно все и вся (в том числе и тебя). Пока ты забегала в прихожую и неаккуратно пыталась снять обувь, тихонько матерясь себе под нос, с тебя уже успела накапать целая лужа. Только ты расправилась с ненавистными ботинками, так вспомнила, что до ухода из дома оставила на балконе высыхать постиранную одежду… Тут уже не обошлось без довольно громких и грубых высказываний в сторону погоды. — Да етить этот дождь, там же была вся моя домашняя одежда, — провыла ты и начала усердно думать, что же такого надеть. — Интересно, а Тенген тоже под дождь попал? — вслух резко подумала ты о своем парне. Хотя Тенген всегда был намного везучее тебя, так что шансы очень малы. — Точно же! У него полно одежды, а домашней так вообще хоть жопой жуй, — воскликнула ты и на радостях побежала к шкафу. Хорошо, что вы стираете вещи по очереди. Найти что можно на себя накинуть по дому было отнюдь не трудно, ведь все вещи Тенгена были красивые и выделяющесе-яркие — подстать ему. Ты надела бежевую футболку-оверсайз которая оказалась тебе чуть ниже колен. Но учитывая вашу разницу в габаритах это и ясно, за Тенгеном ты всегда чувствовала себя будто за горой — закрытой и защищенной ото всех. Только ты задумалась о своем любимом, раздался звук открывающейся двери в прихожую. Помяни черта, как говорится. — С возвращением! Я так и знала, что не промокнешь. Неужели бежал быстрее скорости звука до дома? , — пропела ты и вышла напротив Тенгена с распущенными, влажными от дождя волосами и в одной лишь его футболке которая сползала с плеча. — Не бежал, просто был предусмотрительнее некоторых и захватил с собой зонт. Ты когда научишься прогноз погоды уже… — — резко оборвался он, подняв на тебя взор как только снял обувь, резко застыл и окинул странным взглядом. Хоть ты не считала что в тебе есть что то, на чем стоит задерживать внимание. Наоборот, Тенген тот, кто всегда выглядит идеально. Ты часто на него засматриваешься и иногда все еще не можешь поверить, что он твой парень. Конечно, не во всем он идеален, например характер оставляет желать лучшего. Иногда ты чувствуешь, будто общаешься с человеком с комплексом бога, а потом вспоминаешь, что так оно и есть. Тенген на самом деле часто делает тебе подарки, но и себя никогда не оставит без одного. Он часто целует тебя когда захочет, и без разнице где вы. Засосать тебя в людном торговом центре просто потому что ты выглядишь слишком мило? Да запросто! Тенгену вообще плевать на общественное мнение и именно за это ты его любишь. И даже его надменный характер любишь, и то, как своеобразно он проявляет заботу.        — Это моя футболка? — медленно произнес он и подошел к тебе. Ты заметила, что на секунду у Тенгена был задумчивый взгляд. Но он пропал так-же быстро как и появился, и мужчина сказал: — Она тебе подходит. Я хочу, чтобы с этого дня ты носила дома только ее — после этих слов тебя подняли в воздух на расстоянии вытянутой руки, и у тебя сложилось впечатление, будто ты для Тенгена не весишь больше одного перышка.       — Как хочешь, но учти, что и другие твои футболки не останутся нетронутыми… даже та, что на тебе сейчас, — ответила ты, и с небольшим румянцем от такой неловкой ситуации, легонько оттянула указательным пальцем шиворот его белой футболки. Тебя нехило так смутила реакция твоего парня, но ты решила не оставаться в долгу. — Наглая девчонка, — произнёс Тенген низким голосом, и все еще держа тебя в воздухе, затянул в поцелуй. Вы оба чувствовали как улыбаетесь. Незуко Камадо       Был обычный майский день, и вы с Незуко возвращались со школы. Впереди экзамены, учеба, учеба и учеба…       Звучит не так воодушевляюще, но только ты поворачиваешь голову правее и видишь улыбку Незуко, идущей рядом и рассказывающей тебе что-то, то все проблемы будто разом забываются и тебе становиться так тепло и легко на душе… И все из-за одной лишь ее улыбки… Такой светлой, согревающей словно лучик но и одновременно лукавой. Незуко действительно была воплощением пылкости и позитива, тебя уже никто и ничто не сможет убедить в обратном. Ты рада просто находится с ней рядом и ни за что не собиралась расставаться с Незуко после выпуска.       — Ээй ты меня слушаешь вообще? — пробурчала Незуко немножко надув щечки.       — Да-да конечно! Так что там с Танджиро? — ты поняла, что все это время слушала ее в пол-уха и теперь решила полностью уйти в разговор, как почувствовала, что то-то капнуло тебе на нос. Неужели муха накакала? А к счастью ли это… Но вот это повторилось, вы с Незуко поднимаете головы и на вас резко льется ливень.       — Ну как так то-о-о-о! — прокричала высоким голосом Незуко пока вы бежали до ее дома прикрывая головы сумками и руками. Не хватало еще перед экзаменами простудится. Спустя несколько минут вы уже стояли в прихожей и пытались отдышаться, пока с вашей насквозь промокшей одежды стекали капли.       — Фууух еле… еле добежали, — протянула ты и прошла в гостинную.       — А было весело бежать с тобой! — как всегда позитивная Незуко заряжала своим настроем и тебя. — Правда волосы промокли, да и тушь потекла, — задумчиво сказала она и накрутила на палец локон влажных от дождя волос.       — Знаю! Я пойду в душ первой, а потом и ты. Снимай пока верхнюю одежду и жди меня в моей комнате, — пожалуй, это было наилучшее решение и ты все так и сделала.       Спустя некоторое время в комнату заходит Незуко, с вьющимися, влажными волосами и раскрасневшимся от горячей воды лицом. Ты непроизвольно сглатываешь слюну. Вы с Незуко определенно были лучшими подругами, но ты уже давно мечтаешь о намного более близких с ней отношениях. Но она определенно не видит в тебе именно девушку.       — С паром тебя, — улыбнулась ты.       — Ага-а, теперь твоя очередь. Можешь брать все мои моющие средства и любые полотенца! Даже трусы одолжить мо-       — НЕ НАДО. Спасибо тебе, но это уже излишняя щедрость, мне хватит и полотенец, — прервав Незуко, ты чуть ли не закричала, чувствуя как краснеешь. Иногда она бывает уж слишком щедрой…       — Хорошо, молчу, — она ярко улыбнулась и на ее щеках выступил небольшой румянец. Ты подумала, что ей наверное слишком жарко после душа. *Ты решила остаться у своей подруги на ночь, так как ее семья уехала на неделю.*       — Интересно, если бы я призналась Незуко. она бы согласилась?.. — тихо проговорила ты вслух, пока сидела в другой комнате и ждала когда уже придет предмет твоих обожаний и тоже ляжет спать.       — Я ту-ут, мне так холодно! Давай ляжем вместе, согреемся быстрее, — твое лицо переменилось за секунду.       — Вместе? Да, я не против, — ты попыталась сделать непринужденный вид, но внутри сердце оттанцовывало чечетку. Вы лежали, был уже час ночи и вдруг Незуко с улыбкой спрашивает:        — А тебе… тебе нравится кто то?       — Мне? Мне нравишься ты! Как подруга конечно же! — ляпнула ты из-за паники.       — Вот как. Как подруга значит… — промычала Незуко, подползая к тебе. — А я вот не могу сказать, что ты нравишься мне как подруга~ — прошептала девушка, нежно поцеловав тебя в щеку и прижавшись к теплой тебе, уснула.       — Незуко?! Ч-чего?! А-а-а-а?.. — только и промычала ты, но поняв, что она уже спит, решила не будить. Место поцелуя по непонятным причинам еще долго жгло твою щеку, и похоже, ты сегодня не выспишься к урокам.

Тамаё

Ты была в своей личной лаборатории и мешала какие-то химикаты, надеясь на удачный эксперимент хоть в этот раз.       — Тяжела жизнь химика, — промычала ты под нос и продолжила мешать, размышляя.       — Так, лапку крысы, ноготь Мудз-, — ты не успела договорить из-за всей этой бурды, которая резко вспыхнула и вылилась на тебя прямо из колбы.       — Аааай фуу моя беленькая футболка! — естественно ты расстроилась и на всю жизнь запомнила, что надевать новые вещи в лабораторию не стоит.       — Т/и? Все в порядке, милая? — ты резко услышала нежный спокойный голос над своим ухом. Это была Тамаё. Учительница Тамаё, которая уже как 2 года обучала тебя наукам химии. Она была прекрасной учительницей и человеком. Никогда не ругалась за промахи, всегда хвалила и спрашивала о самочувствии. Ты забылась засмотревшись в эти большие, светло-сиреневые глаза без зрачков, но зато с такой завораживающей дымкой в них. Жаль, что эти глаза никогда не смогли бы увидеть в тебе настоящую девушку, а не только неуклюжего ребенка.       — Очень жаль… — невольно произнесла ты.       — Жаль? Ты из-за футболки расстроилась? — Видно было, как Тамаё переживает, и ты решила солгать.       — Да, все хорошо! Про футболку не волнуйтесь, сама виновата… Я пойду переоденусь.       — Т/и, милая. Ты можешь взять мои вещи, если хочешь, — такая родная, ласковая полу-улыбка появилась на лице учителя.       — А можно? Спасибо вам, учитель! — ты не стала упускать возможность надеть вещи своего тайного предмета обожания и побежала к ее шкафу. Ты нашла растянутую черную футболку с принтом красной розы на ней, и решила надеть ее. Она пахла как Тамаё… Ты зашла обратно в лабораторию. — Ох, милая тебе она так идет. Можешь оставить у себя, — Учитель посмотрела на тебя немного странно, но ты только засмущалась. — Спасибо учитель, — ты обнимаешь ее говоря эти слова на выдохе. Тамаё обнимает тебя в ответ, так нежно и тепло. Вы поднимаете головы, смотрите друг на друга секунду и твой учитель мягко прижимается своими губами к твоим. Прошло всего несколько секунд, но для тебя это показалось вечностью. Ее губы так мягки . Это все, что ты успела понять. — Тамаё… — выдыхаешь ты. — То-есть учитель. Я только что поняла, что могла надеть свою вторую футболку вместо вашей… — тебя озарило только сейчас. И Тамаё ведь тоже это знала. — Это неважно. Можешь носить все мои вещи, ведь с этого дня ты официально переезжаешь ко мне, — она сказала это так обыденно, что ты решила сразу ей поверить. В голосе Тамаё была уверенность, и что то еще, такое далекое но близкое тебе одновременно. Вы вместе стоите, глупа улыбаясь и влюбленно смотрите друг на друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.