ID работы: 12465197

Реакции Клинок Рассекающий Демонов

Гет
G
Завершён
19
автор
filitt_ соавтор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

20. Реакция на то, что Т/И одела его одежду. Часть 2

Настройки текста

Тамаё

      Когда Тамаё соглашалась взять юного демона (тебя) в ученики, он даже не думала, что ты доставишь столько проблем. Ты постоянно что-то взрывала, теряла, находила, поджигала, затопляла.       В общем, жить было весело, хотя и немного неудобно, учитывая, что раз в месяц-два приходилось менять сожженое, поломаное или взорванное убежище.       И всё же, Тамаё ни секунды не жалела, что в тот день согласилась взять тебя к себе. Жизнь, ранее наполненая лишь серостью и страхом быть найдеными, наполнилась красками, смехом и весельем.       Но вот, в один день из лаборатории послышался очередной взрыв. На этот раз негромкий, видимо, небольшой. Тамаё уже давно перестала обращать на такое внимание, так что продолжила спокойно рассортировывать кровь демонов по полкам в кладовой. Насторожило её другое — тишина, последовавшая после взрыва. Вот это уже было странно.       Полная дурных предчуствий, Тамаё поднялась на второй этаж, на котором находилась лаборатория. Войдя туда, она неожиданно для самой себя увидела тебя, застёгивающую последнюю пуговицу на халате Тамаё.       Халат, к слову, был надет на тебе.       — Почему ты одела мой халат? — спокойным ровным тоном спросила Тамаё. В тишине комнаты он прозвучал оглушительно.       — А, да так, — отмахнулась ты. — Я свой порвала. Ты кивком головы указала на лежащие у твоих ног остатки халата, явно сожженые, видимо, взрывом, который слышала Тамаё.       — Он тебе велик, — улыбнулась демоница, подходя к тебе плотнее, и завязывая пояс на твоей талии потуже. — Вот так-то лучше.       — С-спасибо, — пробормотала ты, тщетно пытаясь скрыть пылающие щёки.       Всё же, Тамаё слишком прекрасна.

Санеми Шинадзугава

      В то утро ничего не предвещало беды. Санеми как обычно вернулся после миссии, лёг спать прямо в одежде, и проснулся только ближе к полудню.       Направляясь на кухню, он уловил запах свежеиспечённых блинчиков. Его губы чуть дрогнули в неком подобии улыбки.       — Доброе утро, — сказал он, входя на кухню и уже собирался обнять тебя, как вдруг заметил на тебе свой свитер.       — На что уставился? — недоуменно уставившись на Шинадзугаву спросила ты.       Санеми чуть улыбнулся и нержиданно обнял тебя, утыкаясь носом в твои волосы.       — Ничего такого, — промычал он. — Ничего такого…

Кёджуро Ренгоку

      После долгого и весьма тяжёлого боя каждый захотел бы отдохнуть, улечься спать или даже просто побыть в тишине и Кёджуро — не исключение.       В прочем, домой рано утром он вошёл со своей обычной улыбкой, что никак не вязалось с усталым взглядом. Даже не переодеваясь, он направился в вашеу спальню.       Был бы Ренгоку чуть менее уставшим, он наверняка сильно удивился бы, но сейчас он просто залез под одеяло и обнял тебя со спины. Так он и уснул, уткнувшись тебе в спину и вдыхая твой аромат.

Гию Томиока

Если бы нескольо месяцев назад Гию сказали бы, что у него будет девушка, он бы просто покрутил пальцем у виска. Ему это просто не нужно было и всё. Сейчас же он с нарастающим удивлением смотрел на тебя. Ты спала на его кровати, в его футболке и тебя явно всё устривало. Вопросы улетучились у Томиоки также быстро, как и появились. Ничего особенного в твоём положении сейчас не было, так что Гию просто подошёл, поцеловал тебя в лоб и ушёл готовить ужин.

Муичиро Токито

— Муи?.. — твой тихий шёпот разрезал тишину в лесу. Парень, лежавший на слегка мокрой от росы земли, слегка повернул к тебе голову. — Т/И? — спросил он мерным, едва слышымым тоном. На тебе был его свитер. Самый большой из всех. Он мешковато на тебе висел, но ты не выглядела так, будто тебя это заботит. — Так ты тут… — выдохнула ты. — Я испугалась, когда не нашла тебя в доме… — Прости, — просто сказал Токито, но в его голосе не слышалось сожалений. Ты, понимая это, не стала дальше говорить и подошла поближе. Сев рядом с Муичиро, ты подвела к себе колени и обняла их. — Красивая сегодня луна… — пробормотала ты. — И звёзды видно. — И правда, — слегка улыбнулся Токито. Ты на секунду замерла. Это первый раз, когда ты видишь улыбку парня. Она оказалась такой нежной и красивой… — Муичиро, — ты вторила его улыбке. — Ты знаешь, что я тебя люблю?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.