ID работы: 12465266

Чужой среди своих

Джен
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новый аниматроник в команде.

Настройки текста

11 августа. 22:34. Вход в МегаПиццаПлекс.

С первого взгляда было довольно трудно сказать что это заведение готовится к открытию. Команда аниматроников старавшихся успеть всё сделать до открытия уже была известна, в последний месяц почти все разговоры связанные с МегаПиццаПлексом были о этих высокоразвитых аниматрониках, были даже споры о том стоит ли их считать самостоятельными личностями. Но само заведение накануне своего открытия выглядело ужасно. И вместо того чтобы заняться этим беспорядком, эти высокоразвитые болваны начали выеснять отношения, хотя до прихода начальства осталось всего пару часов. И судя по всему оно решило им об этом напомнить, прислав им сообщение о том что они должны будут принять нового участника в группу (правда об этом сообщении они так и не узнали, т.к. они были так заняты что у них не было времени проверять электронную почту). Спор был прерван появлением новичка, а точнее его вопросом. — Эм... А что у вас тут... происходит? — Готовимся к открытию. — сказал Бонни, — Ну, пытаемся... — Не очень-то похоже... — Просто Монти опять всё умонстрячил своей краской. — Вот опять я у вас виноват! Опять я! — гневно крикнул алигатор — Тут кое-кто другой постарался! — В каком смысле? — А вот в таком! Короче говоря я решил покрасить наш пиццаплекс к открытию. Обновил цветовую гамму, добавил яркие краски и своего авторского стиля... Уже хотел включить кондиционеры чтобы это всё быстрее просохло, как вдруг полезли эти бешеные боты! Да Роксана?! — Я что специально это по твоему сделала?! — крикнула волчица. — Ну нет, они всё сами. — передразнил её алигатор. — Да кому нужны твои яркие картинки? Для нашего заведения самое главное это аттракционы. В этот момент я этим и занималась вместе с ботами, пока благодаря вмешательству Фредди в программу, они не начали крушить всё подряд! — Ага, Фредди? — Наконец-то я могу объяснить всё по порядку. — спокойно сказал Фредди, — Мы поспорили что важнее для нашего заведения. Монти считал что внешний вид, Рокси говорила что аттракционы... Но ведь самое главное это — безопасность! Поэтому я решил проверить новую систему охраны. Я почти закончил с ней, как вдруг дикий Диджей Чики и Бонни всё испортил! — Значит теперь виновата эта пара... — Мы просто занимались его тех-обслуживанием. — возразил Бонни, — Я просто отошёл за инструкцией, а когда вернулся вы уже справились с ним. — Я судя по всему не успела выключить аварийное питание... Хотя я вас попросила мне помочь! — Значит во всём виновата Чика? — спросил новичок. — Нет! — сказала Роксана. — Она нас о помощи попросила, а мы ей не помогли... Поступили как эгоисты... — Ладно, хватит нюни распускать. У нас куча дел. Чего встали?! За работу! — сказал новый аниматроник. — Чем быстрее справимся тем лучше...

Через 30 минут

— Ну вот! Другое дело! Можете же работать сообща, если нужно! — Кстати, а ты вообще кто такой?! — спросил Монти. — Я — Интеллектуальный Высокоразвитый Ассистент Новичок и тд. версии 1.23.0 имеющий антропоморфный вид медведя с дизайном разработанным на основе дизайна Фантайм Фредди, но с некоторыми изменениями и другим функционалом! — Радостно сказал медведь и приятно улыбнулся. — А если проще то ты Иван? Я ведь правильно сократил? — спросил Фредди. — Да. — Да я не про твоё имя! С какой целью ты сюда припёрся?! — Я новый член вашей группы! Буду у вас работать на концертах пианистом, а в свободное время заниматься с детьми рисованием и другими занятиями! Если что сразу скажу что никого стеснять не буду, ибо мне выделили свою комнату. Ещё вопросы есть? Команда аниматроников молчала. — Вот и чудненько! А я пошёл к себе! Если что — зовите!

***

— Фух, вроде бы всё сделали. — сказала Ванесса когда пришла проверить своих работников, — Молодцы! Знала же что можете если нужно! — Офицер Ванесса, вы говорите также как и Иван! — смущённо сказал Фредди. — А это ещё кто такой? — Наш новенький. — Он ведь должен был приехать завтра. — Ну по этому поводу он ничего не говорил... Если он вам нужен, то он у себя. — Спасибо Фредди, надо будет его проведать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.