ID работы: 12465319

Мистер фея

Слэш
PG-13
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рисунки на стене.

Настройки текста
Хенджин был самым счастливым человеком на свете. Казалось, его смех было слышно даже в Сеуле. Подросток никогда не видел, чтобы звёзды так сияли. Он всю ночь выпрашивал у феи поцелуй, который спасёт его от всех бед. — Разве ты ещё не хочешь спать? — удивлённо спросил Феликс, смотря на бегающего по поляне парня. Хенджин только прыгал и смеялся. Иногда он напевал песни и пританцовывал. Кто-то мог бы подумать, что он сумасшедший. Феликс сидел на траве и наблюдал. Кажется, его главная миссия выполнена. Хенджин счастлив. Это все, чего он хотел. — Феликс, пошли ко мне, — просит Хенджин, упав рядом. — К тебе? — Ликс был удивлён. Он задумался, почесав голову. — Да. После рассвета никого не будет дома. Пожалуйста, — Хенджин сложил губы бантиком и сел перед Феликсом, положив руки на его колени. Феликс тяжело вздохнул, вспоминая о запрете. Будто уже не нарушал его десятки раз — Хорошо, — отвечает на выходе фея. Счастье Хенджина, который за такой короткий промежуток времени стал роднее всех, было важнее любых запретов. Хенджин сразу расплылся в улыбке. Кажется, эта улыбка тоже могла исцелять. Прям как поцелуи фей. — Сейчас ты сияешь так же как фея, — тихо говорит Феликс. — Пойдем, — шепчет ему на ухо Хван. Он хватает фею за руку и тащит по давно вытоптанной тропе. Теперь это лето стало поистине волшебным для Хенджина. Еще несколько месяцев назад подросток мечтал выкрасть отцовский пистолет и выстрелить себе в голову в том самом лесу, чтобы больше не мучаться от боли. А сейчас ему больше не нужны ружья или противные таблетки с кучей побочных эффектов. У него есть поцелуй настоящей феи. — Все так быстро меняется, Феликс. Я думал умереть этим летом, — говорит Хенджин сразу, как они вышли из леса. Было бы у феи сердце, оно бы точно сильно сжалось, но Феликс смог лишь тяжело вздохнуть. Ведь он итак знал чем закончится их история, где оба в итоге останутся несчастны. — Обещай, что если соберешься умирать, то точно не этим летом, — просит Ликс, с долей сожаления в голосе. — Если ты будешь рядом, я никогда не умру. Обещай, что не бросишь меня, —Он умоляюще смотрел на Ликса, сильнее сжимая его руку. Но тот молча стоял и смотрел как к глазам Хенджина подступают слезы. — Я умру без тебя. Возьму и умру! Что ты будешь делать?! — повысил голос Хенджин и заплакал. Но руку феи не отпускал. — Скажи, скажи что любишь меня! — Он как маленький ребенок, который хотел получить конфетку, дергал руку Феликса. — Хенджин, ты же знаешь, — тихо говорит Феликс, поглаживая плачущего подростка по плечу. Хенджин еще больше разрыдался. Он чувствовал безысходность: — Почему ты не умеешь?! Разве ты позволял мне целовать тебя не потому что любишь? — Я просто хотел, чтобы ты был счастлив. Как я мог отказать? Феликс взял Хенджина за руки и поцеловал их: — Не плачь, пожалуйста, — просит он. — Не целуй меня, — отдергивает руки Хенджин. Он вытирает слезы порванным рукавом, чувствуя отвращение к себе. Даже его первое признание не прошло без боли. — Давай зашью, — предлагает Ликс, пытаясь хоть как-то закончить этот разговор. В ответ, Хенджин молча кивнул. Они залезли в комнату подростка привычным способом. Выломанный замок, разбросанные вещи, пустые баночки от таблеток и рисунки цветов на стене не дали Феликсу усомниться в том, что тут живет именно Хван Хенджин. Тот Хенджин, которого он должен был спасти. — Тут всегда бардак, не обращай внимания, — сказал Хенджин, заталкивая мятые вещи в старый деревянный шкаф. Феликс немного осмотрелся и сел на кровать: — Тут уютно, — он улыбнулся и поднял взгляд на отсыревший потолок. Хенджин лишь усмехнулся и сел рядом, шмыгая носом. Феликс с интересом расспрашивал про нарисованные цветы на стене. В каждом бутоне он видел определеную эмоцию. А Хенджин лишь смеялся, ведь рисовал их от скуки. — Давай спать вместе, — внезапно выдает Хен. — Думаю, твоя мама будет против, — отвечает Феликс совершенно спокойно. Будто мальчики подростки каждый день предлагают ему спать в одной постели. — Почему ты все еще вспоминаешь о ней? — резко поворачивается к нему Хенджин. Только сейчас Ликс осмелился посмотреть ему в глаза: — Тебе и правда нужно скорее лечь спать, а то глазки совсем опухли. Вставай. С поддельной обидой Хенджин послушался, а Феликс начал поправлять простынь и подушки. — Ложись, а я помогу тебе заснуть. — Как ты мне поможешь? Хенджин лежал на своей маленькой скрипучей кровати, которую он ненавидел с самого детства, но только теперь рядом была фея. Самая настоящая. Та, в которую он давно влюблен. Феликс гладил Хенджина по щеке, чтобы он поскорее заснул. — Ты только не плачь больше, Джинни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.