ID работы: 12465319

Мистер фея

Слэш
PG-13
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Они умеют привязываться.

Настройки текста
— Неужели я сойду с ума, если влюблюсь в него? Наверное, проще будет умереть, — размышлял Хенджин, трогая свои губы. — Мой первый поцелуй… с Феликсом… Тут хлипкая дверь устало скрипит, и в комнату входит госпожа Хван: — Ну, как ты, сынок? — сначала она пихает в сына смертельные дозы таблеток, а потом мило спрашивает о его состоянии. Она никогда не замечала его изрезанные руки и шею, порванную одежду, даже его первую влюблённость пропускает. — Всё ещё молюсь, чтобы ты умерла, — говорит ей в лицо Хенджин, прижимаясь к стене. Госпожа Хван тут же заплакала. Она действительно желала Хенджину только самого лучшего, но одного желания никогда не достаточно. — Хочешь, чтобы я умерла? — тихо спрашивает заплаканная женщина. — Да, — каких-то пол года назад Хенджин старался не прогуливать и исправить оценки, лишь бы мама не плакала. А сейчас искренне желает ей смерти. Возможно, Хенджин просто хотел, чтобы она поскорее отвязалась и ушла. — Хорошо, Джинни, — она вытерла слезы и вышла. А Хенджин просто обрадовался её уходу. *** Кажется, все мучения наконец-то окупятся. Долгожданные двухнедельные каникулы! Хенджин проснулся от изнурительной жары и невыносимой духоты в комнате. Он сразу же по привычке стал смотреть в окно, опираясь руками на деревянный подоконник. Хенджин вдыхал свежий воздух полной грудью и чувствовал спокойствие. Это означало, что матери нет дома. Тут Хенджин взглянул на свои руки и был удивлён: — Блестки? — его ладони блестели. На автомате Хен посмотрел и на подоконник. Он тоже был в блёстках. — Он приходил? — задумался Хенджин. Парень встал посередине комнаты и закусил губу. — А вдруг… — подумал Хенджин. И его будто ударило током. Он с безумной скоростью начал перерывать свой старый большой шкаф. — Где же ты?! — возмущался Хван. В горе мусора и старой одежды он не нашел то, что искал. Поэтому с большого шкафа Хенджин перешёл на маленькие тумбочки. — Нет, да чёрт. Отчаявшийся парень не знал, где ещё искать. Его взгляд пробежался по комнате и остановился на кровати. Хенджин, не думая, заглянул под кровать и среди пыли да пустых упаковок от таблеток, наконец-то нашел. Хен поставил небольшое круглое зеркало напротив своего лица, которое закинул под кровать ещё года четыре назад, лишь бы не видеть себя. Хенджина интересовали только губы. — Блестки. На моих губах тоже блестки, — произносит Хван. Его щеки моментально покраснели. Хенджину так захотелось обнять Феликса прямо сейчас, что он не думал, когда придёт мама и что сделает с ним. Сердце сжималось, а воздуха в грудной клетке постоянно не хватало. Ему хотелось только бежать. Хенджин оставил маме короткую записку, зная, что она придёт его проверять: «Меня не будет дома до утра». Сегодня Хенджин даже откопал где-то расческу и заплёл маленькую косичку с боку. Неумело, но заплёл (прям как в том самом раннем марте). Он долго думал о том, чтобы надеть шорты, но он настолько ненавидел свои худые ноги, что так и не решился. Счастливый Хен вышел на улицу привычным способом и побежал по уже родной тропинке. — Ты сегодня выглядишь необычно, — рассматривает подростка Ликс. Хенджин лишь глупо улыбается. Любой, кто знал его, не поверил бы, что Хен может так забавно улыбаться. Даже Феликс видел его таким впервые. А Хван чувствовал, будто сходит с ума. Всё тело горит, а разум мутнеет. Он добежал до середины поляны и упал в густую траву. — Ай! — закричал Хенджин. Ликс тут же выскочил из тени и побежал к подростку. На Феликса направился яркий луч света. Кожа феи сразу заблестела, как никак раньше. Появление крыльев тоже не заставило себя ждать. Перепуганный Ликс смотрел на лежащего Хенджина: — Что болит? — спрашивает Феликс. Хен начинает смеяться и берет фею на щеки. Он притягивает Ликса к себе и коротко целует: — Уже ничего, — Хенджин все также глупо улыбается. Феликс неожиданно для себя рассмеялся. — Давай посмотрим на звёзды сегодня? — спрашивает Хенджин. — А твоя мама не будет против? — Ликс гладил Хена по голове. — Мне плевать на неё. Я хочу остаться с тобой здесь, — Хенджин говорил искренне. Феликс напрягся от этих слов. Ему ни в коем случае нельзя было привязываться к Хенджину. Только как он может отказать ему? Как может не приходить каждый день на одно и тоже место? И как Феликс может не нарушать правила, каждую ночь, выходя из леса, чтобы отдать Хенджину кольцо или поцеловать его на ночь? Феи не умеют любить, но они умеют привязываться. От привязанности они будут делать всё, чтобы их человек оставался счастливым навсегда. — Хорошо, давай сегодня посмотрим на звёзды вместе, — улыбнулся Феликс. Хенджин радостно обнял его и притянул к себе. Ликс повалился на траву рядом с Хеном. — Осторожно, крыло! — Ой, прости!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.