ID работы: 12465362

Я всегда с тобой)

Гет
NC-17
Заморожен
8
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Она умерла.....или нет..?

Настройки текста
Примечания:
Всё началось с этого проклятого момента. Набеги джунгаров. И тогда Сандугаж пришлось присоединить жузы к Российской Империи. Ей пришлось покориться, этого он и хотел. Он полнейший ублюдок. К.Х. его ненавидела, но несмотря на это ей пришлось выйти замуж. Ужас, правда? Выходить замуж за того кого не любишь, но в те года это было вполне нормой. Pov: Казахское Ханство(Сандугаж Алиева) Это была пышная и красивая свадьба, каждый бы о такой мечтал, но точно не я. Лучше бы я вышла замуж за Адлера очень бедно, чем за Петра богато и красиво. Ведь, Адлера я любила, жаль, что нету его в живых уже..... Семейная жизнь с Петром была ужасна: он кричал и поднимал на меня руку. Спасибо, что Асю он не трогал. В один из дней он оторвал приличное количество перьев, это было безумно больно, но после его настроение сменилось и он меня обнимал просил прощения, на словах я его простила, но на самом деле я не прощу его никогда. Я совершенно не хотела умирать, но знаете лучше лишиться жизни, чем так жить. Pov: flashback Казахское Ханство была убита....Кто же мог это сделать? Я думаю вы понимаете кто. Pov: Казахское Ханство Пётр направил пистолет на меня. –Прости...–очень тихо, шёпотом сказал мой муж, но я услышала. –Никогда.–ответила я. Российская Империя сильно удивился. Он ничего не ответил и нажал на курок пистолета. Pov: flashback Бездыханное тело падает на холодный пол. Ася это увидела....но она не стала идти туда и оплакивать труп. Она была напугана и сидела в своей комнате. Вдруг, она вспомнила, что мама ей говорила, что можно вызвать божество или ангела. И она вызвала, но из-за своей неопытности сразу бога и ангела...К слову о богине, Айкуда была одета в красивый казахский наряд. Она выглядела очень богато и ухоженно. Чёрные волосы были очень длинными, а голубые глаза такие магнитные и красывые, а на лбу месяц. На руках были серебряные кольца и браслеты. Ангел Айпериш была похожа на богиню, будто её дочка. Чёрные, блестящие, густые волосы были такие же длинные, как у богини. Загадочные голубые глаза были так красивы. А крылья! Крылья! Такие белоснежные, лёгкие! И нимб над головой, тоже белый. Платье у неё уже было чем-то похожем на русское/белорусское, но казахские черты виднелись. Оно было белое, девушка была вся в белом, только волосы, глаза и кожа были не белы. На лбу так же красовался месяц. Что-то мы слишком отвлеклись. Ася рассказала всё богине Айкуде. Айкуда же когда девочка закончила сказала на чистом русском: –Всё будет хорошо. Мы поможем твоей маме. –Правда?–радостно спросила Асия. –Госпожа никогда не врёт.–сказала Айпериш. Девочка очень сильно обрадовалась. –Я смогу ещё раз маму увидеть?–спросила Ася. Айкуда немного задумалась. –Да, конечно.– Девочка заулыбалась и сказала: –Спасибо большое! –Пожалуйста.– девушки испарились. Pov: flashback Айкуда велела Айпериш найти на небе Сандугаж Романову(Алиеву). Айпериш довольно быстро её отыскала и привела к Богине. Айкуда не теряя ни минуты заговорила. –Здравсивуй, Сандугаж. Я Богиня–Айкуда. Я даю тебе силы полу-ангела полу-духа и отправляю на землю. Забери своего обидчика за собой, и это не будет считаться местью, это–правосудие. Ты можешь довести его до самоубийства или же убить самой. Также можешь мучать, но не надо сильно с этим играться, ещё можешь повидаться со своей дочкой. Так как ты полу-ангел, то нимб у тебя будет появляться при магических действиях.–быстро, но вполне внятно сказала Айкуда. –Ты согласна?–Сандугаж кивнула головой.–Айкуда взмахнула рукой и К.Х. пропала, она отправилась на землю. Pov: flashback Пётр уже спал, но сон был очень странным и пугающим... Появилась Сандугаж, в груди у неё пуля от пистолета, кровь льётся из-за рта, глаза разгневанные. –Ты хоть знаешь сколько у тебя грехов? Да, как ты смеешь спокойно жить?!–хриплым голосом проговорила девушка. –Я превращу твою жизнь в ад, я буду долго тебя мучать, а потом заберу с собой.–Сандугаж тяжело дышала и начала пропадать. –Я ВСЕГДА С ТОБОЙ, СЛЫШИШЬ? ГДЕ БЫ ТЫ НЕ БЫЛ, Я ВСЕГДА С ТОБОЙ!–К.Х. испарилась. Пётр проснулся в холодном поту. И вдруг зеркало упало и разбилось... Романов вздрогнул. Он встал с кровати и подошёл к зеркалу. Pov: Российская Империя Я не знаю, чем я думал, когда поднял это зеркало. Это просто кошмар... Надеюсь никто больше не повторит мою судьбу... Pov: flashback Пётр узрел ужас. В разбитом зеркале была Сандугаж. Волосы были растрёпанны и на них даже виднелась кровь. Лицо тоже было в алой крови и из-за рта тоже лилась кровь. Она выглядила хуже, чем во сне. –Я заберу тебя....Ты уйдёшь со мной...–шёпотом говорила она, но Романов услышал. Зеркало снова упало, но в этот раз разбилось в дребезги. Империя не решился его поднимать. Он пошёл обратно в кровать, но уснуть так и не получилось. Где-то в 4 утра он наконец задал себе вопрос: –Она умерла...–Пётр взглотнул,– или нет...?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.