ID работы: 12465362

Я всегда с тобой)

Гет
NC-17
Заморожен
8
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Императора больше нет

Настройки текста
Примечания:
–Она умерла...–Пётр взглотнул,– или нет...? Но Сандугаж была уже мертва...Прямо в тот момент когда труп девушки упал на пол...Она умерла...Но она не упокоилась с миром... Семь утра. Все находящиеся во дворце настроили мысли на новый день. Даже те кто уже не является живым. Приготовили завтрак. После завтрака все и вся занимались своими делами. Асия училась с преподавателями читать, писать. Какие-то фрейлины тихонько болтали, за что один из людей во дворце сделал им замечание и фрейлины разошлись. Сандугаж раздумывала над местью и продумала величайший план. Осталось ждать, ждать и ещё раз ждать. День длился хорошо. Настало время обеда. Слуги подали еду. Асия и Пётр ели за одним столом. После того как Ася поела и ушла её мать начинала свои кошмары для Российской Империи. В ложках, тарелках, везде где можно отразится появлялась, прям на половину минуты, Казахское Ханство. Русский заметил это. Ему было жутковато, не то что жутковато, а до безумия страшно! Думаю, каждый бы перепугался, совершенно каждый. Вскоре это прекратилось. Пётр ушёл к себе. День, почти полностью заваленный мыслями о Сандугаж, длился долго, но он не мог длиться вечность, хотя Романову казалось по другому. Солнечный день закончился и наступила лунная ночь. Луна была особенно красива в эту ночь. Вот только Пётр Романов не успел её увидеть как, прям у уха русского, выворачивая душу кто-то со всей силы кричит. У Российской Империи буквально лопались перепонки и он обернулся. Сзади он никого не увидел, но крик продолжался. Русский понял, что крик у него над головой. Ему было страшно смотреть наверх, откуда доносился крик. И...знаете, что удивительно? Никто не слышал это крик кроме него... Фрейлины спокойно проходили рядом с дверью, ничего не слыхав. Охрана тоже ничего не слышала...Будто глухие все... Душераздирающий крик слышал только Империя...можно даже подумать, что он сошёл с ума...но Пётр здоров и сейчас он преодолел свой страх и посмотрел на верх... Он увидел странную и даже ужасающую картину: Сандугаж буквально висела на потолке, крылья её не двигались, вся она была в крови, как прошлой ночью и улыбалась, как сумасшедшая. Пётр весь онемел, он даже банально не мог закричать. Внезапно, вещи стали летать по комнате, биться друг об друга, падать на пол. Много ещё Сандугаж его мучала, к дочке приходила(не пугала!), но в один прекрасный момент к РИ наведался его сын. Революцию видишь ли решил устроить. Выстрельнул Николай в отца, жалости в глазах не было...! Только в глубине души убивать отца своего не хотел.... Ушёл Николай, Асю забрал. Скоро нашли Петра. Оказалось живой. Перед папашей своим Николай потом извинился. Позже женился он на своей родной сестре–Анне. Фамилию они изменили. Потом они детей разных усыновили и удочерили. А душа-то у Сандугаж не упокоилась! Вообще даже частичка не упокоилась! Не, ну, вы представляете? Мучила она его, мучила! Да, вот...как-то раз никого дома не было, только Пётр. Коля на работе, а дети вместе со своей мамой Аней гуляют на улице. Тогда уж русский и не выдержал. Взял, да, таблеток наглотался в комнате своей... Через час Аня и дети с прогулки вернулись. Анна первая увидела своего отца мёртвым. Дети ещё задавались вопросами: «Что у нас тут делает скорая?», «Кого увозят?». Сандугаж успокоилась. Но...что же ждёт Петра там? Наверху? Есть ли рай или же ад? Как же... как же это всё происходит? Слишком много вопросов на которых нет ответов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.