ID работы: 1246559

Девушка якудзы

Джен
PG-13
Завершён
41
автор
Remolacha бета
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      — Хината Хьюго?! Этого не может быть! — резко встал с кресла Гаара. Он метался из комнаты в комнату. На хладнокровного, безэмоционального якудзу сейчас он совершенно не походил — скорее был похож на испуганного ребенка. После долгих раздумий Гаара решил для себя, что это просто глупая и пьяная случайность. Одевшись в костюм от известного дизайнера, парень вышел из квартиры и поехал на лифте вниз. Лифт остановился на пятьдесят девятом этаже. В кабину лифта зашла… она. Хината выпучила свои глаза, когда увидела Гаару но Собаку. В лифте повисло неловкое молчание, оба испытывали волнение, стыд и страх. Добравшись до первого этажа, Хината первая вылетела оттуда. На что он просто улыбнулся.       — Доброе утро, господин, — поклонившись, сказал мужчина.       — Что, опять этот старпер хочет меня видеть? — хмуро спросил Гаара, когда садился в машину.       — Да, господин, — невозмутимо ответил мужчина, захлопывая дверь.       Гааре, как и положено, все поклонились в честь приветствия. Парень прошел в гостиную комнату, где находился Баки и его подчиненные.       — Вам все понятно? Тогда свободны! — приказал дядя Баки.       — Да, босс! — люди поклонились и вышли за дверь.       — Ты хотел меня видеть, дядя? — садясь напротив Баки, спросил Гаара.       — Да, племянник. Это насчет моего завтрашнего юбилея, — ответил мужчина.       — И чем я могу помочь?       — Ты должен на праздник привести свою девушку.       — Что?       — Что слышал! Или ты эти два месяца опять балду гонял?! — грозно сказал дядя.       — Конечно нет, дядя, — ответил парень.       — Тогда в чем проблема?!       — Ни в чем. Я могу идти? — нетерпеливо спросил Гаара.       — Да, иди, — сказал дядя Баки и приступил к обеду.       По дороге домой Гаара думал, кого же позвать на юбилей дяди. Из раздумий его вывел телефонный звонок.       — Алло? Чего тебе надо, Саске? — как-то грубо сказал парень.       — Эй, ты чего такой злой? — спросил человек на том конце провода.       — А с чего мне не злиться?! Вы почему за мной не смотрели на дне рождения Кибы?! Да вы знаете вообще, что произошло?! — выпалил Гаара.       — Воу, воу, полегче! Что случилось-то? — спросил Саске.       — Я переспал с самым известным прокурором в Японии, — ответил уже спокойно но Собаку.       — С Хьюго?! — парень сделал вид, что удивлен.       — Да, я и сам не понимаю как, — сказал Гаара.       — Да уж! А я чего звонил-то, хотел сказать, что «Гуми» хотят разобраться с нами, — сообщил Учиха.       — Как они меня задрали! Ладно, во сколько? — успокоившись, спросил Гаара.       — В десять вечера.       — Хорошо, собираемся через полчаса у меня, — сказал Гаара и бросил трубку.       Выйдя из машины, парень увидел, что весь «Белый Тигр» в сборе.       — Здорово, босс! — поклонившись, сказал Конохомару.       — Очень смешно, — улыбнувшись, ответил Гаара и пошел к лифту. Парни последовали за ним. Когда двери лифта уже почти закрылись, они услышали женские голоса. К лифту бежали четыре девушки, одну из них якудза уже знали. Это была Хината со своими подругами — Сакурой, Ино и Темари. Подбежав к лифту, Хината увидела там Гаару.       — Давайте на следующем, — быстро развернувшись к подругам, сказала Хината.       — А в чем дело? — спросила Сакура.       — Потом расскажу, — ответила Хьюго.       — Прошу вас извинить нас, тем более мы не поместимся, — сказала Сакура.       — Прошу вас, заходите, а мы на следующем поедем, — выходя, сказал Шикамару.       — Не нужно, мы в подачках не нуждаемся, — ответила Темари и нажала на кнопку. Парни такого грубого ответа конечно не ожидали. Шикамару хотел ответить ей, но не удалось, так как двери лифта закрылись прямо перед его лицом. Девушки зашли в другой лифт и нажали на нужный им этаж.       Оказавшись в квартире Хинаты, девушки переоделись и начали накрывать на стол. Сегодня они просто решили собраться вместе, выпить немного. Все равно завтра выходной. Усевшись за стол, девушки начали есть, выпивать и разговаривать.       — Хината, почему не захотела ехать в одном лифте с теми парнями? — спросила Ино.       — Вы же знаете группировку якудз «Белый Тигр»? — вопросом на вопрос ответила девушка.       — Да, я помню мы как-то раз за ними следили и их личные дела рассматривали... — ответила Сакура.       — Так вот, это были они, — грустно вздохнув, сказала Хината.       — Вот почему ты не захотела с ними ехать, ты их боишься, — сделала вывод Темари.       — Нет, я их не боюсь! Просто … я переспала с одним из них, — сказала девушка.       — Что?! С кем?! — на всю квартиру разорались подруги.       — С Гаарой но Собаку, — убитым голосом ответила Хьюго.       — Это что, шутка? Если да, то не смешно, — проговорила Ино.       — Нет, это произошло после дня рождения Инузука Кибы, — так же сказала она.       — А что ты там делала? — спросила Темари.       — Ханаби встречается с ним и он пригласил меня как ее сестру, — ответила Хината.       — Вот это да, такого я от Ханаби не ожидала! — сказала Сакура.       — Ладно не будем об этом! Кстати, я получила новое удостоверение, сейчас покажу, — сказала Хьюго и подошла к ящику возле холодильника.       — Черт! Этого не может быть! — роясь в ящике, воскликнула Хината.       — Что случилось, Хината? — подойдя к ней, спросила Ино.       — Я забыла свое удостоверение у Гаары в квартире! — хватаясь за голову, ответила она. — Я его заберу! — сказала Хината и направилась к двери.       — Ты уверена? — спросила Сакура.       — Послезавтра у нас проверка документов, как ты думаешь, надо?! — взбесилась девушка.       — Извини, забыла, — сказала Сакура и опустила глаза.       — Через пять минут буду! — крикнула Хината и захлопнула дверь.       Поднявшись на лифте на последний этаж, Хината вышла и начала стучаться в дверь. Ей открыл дверь Шикамару.       — Привет, тебе чего? — спросил он. Хината ничего не ответила, а просто оттолкнула парня и прошла в зал.       — Где моя сумка?! — уже в зале спросила у него девушка.       — Мне-то откуда знать? — спокойно ответил Гаара.       — Ладно, я еще раз спрошу, только вежливее. Где моя сумка, придурок?! — Хината начала закипать.       — Очень вежливо, я аж удивлен твоей вежливостью, — ехидно произнес парень.       — Ты, похоже, нарываешься? — более спокойно сказала она.       — Ох, какая же ты нудная! Парни выйдите ненадолго, мне надо поговорить с ней, — попросил друзей Гаара.       Они вышли в другую комнату.       Гаара встал с кресла и медленным шагом направился к Хинате. Девушка попятилась и прижалась к стене.       — Ч-что ты задумал? — нервно спросила она. Гаара же в свою очередь приблизился к девушке и прошептал прямо в ухо.       — У меня есть одно условие.       — Какое? — спросила Хината и повернула голову к нему.       — Если хочешь получить свою сумку обратно, то ты должна завтра сходить со мной на юбилей моего дяди, — с ухмылкой сказал парень. — У тебя нет выбора, — продолжил он.       Немного подумав, Хината решила ответить ему.       — Я согласна.       — Молодец, — сказал Гаара и резко поцеловал девушку. Хьюго сама и не поняла, когда начала отвечать на поцелуй. Который прервали парни, открывшие дверь и вошедшие в зал.       — Опачки, кажется мы не вовремя, — сказал Сай. Хината уже было хотела уйти, но ее остановил Гаара.       — Завтра в семь вечера будь готова и одень что-нибудь красивое.       — Без тебя знаю! — ответила Хината и ушла домой. Когда она приехала на свой этаж, она остановилась возле двери. Прислонившись к стенке, она почувствовала, как ее сердце начало биться еще чаще прежнего.       — Что со мной? Почему так быстро бьется сердце? — сама себе задавала эти вопросы Хината.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.