ID работы: 1246559

Девушка якудзы

Джен
PG-13
Завершён
41
автор
Remolacha бета
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      На следующий день Хината не пошла на работу, потому что ей дали отгул. Позавтракав, девушка поехала в торговый центр, где продавались только дорогие вещи. Ей же надо было соответствовать Гааре, преемнику босса якудзы.       В торговом центре она совершенно случайно встретила подруг.       — Привет, что тут делаешь? — спросила Сакура.       — Платье себе ищу, — ответила Хината.       — Зачем? — теперь задала вопрос Темари.       — Я же говорила вам, что сегодня вечером я иду на юбилей дяди Гаары, — уставшим голосом сказала девушка.       — А чего так вяло отвечаешь? — спросила Сакура.       — Я устала, никак не могу найти что-нибудь подходящее для вечера, — со вздохом ответила Хьюго.       — Так для чего Ино? Вон ей делать нечего, пусть хоть тебя приоденет, — смеясь, сказала Темари.       — Отличная идея! Иночка, помоги мне найти платье! — повиснув на Ино, заканючила Хината.       — Хорошо-хорошо! Только не делай так больше, тебе не идет! — отталкивая подругу, сказала Ино и засмеялась. Посмеявшись еще немного, девушки пошли искать платье, которое идеально подошло бы Хинате. Обойдя весь торговый центр, они все же наткнулись на платье, которое просто свело их всех с ума. Купив его, девушки пошли в кафетерий, попить кофе с тортиком. Подруги разговорились, и вдруг Ино начала рассказывать то, что никто совершенно не ожидал.       — Девочки, мне нравится Сай.       — Что? Это кто? — спросила Хината.       — Помнишь Акаши Сая из «Белого Тигра»? — вопросом на вопрос ответила Темари.       — Он что ли?! Капец, Ино, ты даешь, — сказала Хьюго.       — Хината, познакомь меня с ним, — смотря прямо в глаза девушке, попросила Яманако. После этих слов Хината чуть не подавилась кофе.       — Что?! С чего я должна знакомить вас, я его и сама не знаю! — начала возникать она.       — Как так?! Вы же с Гаарой встречаетесь, — сказала Ино.       — Мы с ним не встречаемся! — крикнула на весь кафетерий Хината. На ее крик обернулись все, кто там был.       — А зачем тогда ты с ним идешь на юбилей его дяди? — спросила Сакура.       — Да потому, что мне надо вернуть свое удостоверение, а оно у него, — с обиженным лицом, ответила девушка.       Доев тортики, допив кофе и расплатившись по счету, девушки направились к выходу из торгового центра. Возле выхода их ждал неожиданный сюрприз. Там стояли четыре черные спортивные машины. И возле самой первой машины стояли четыре красивых парня. Приглядевшись получше к парням, Хината узнала в них Гаару, Шикамару, Саске и Сая.       — Я вас прошу, давайте сделаем вид, что мы их не замечаем, и уйдем, пожалуйста, — сделав глаза, как у кота из Шрека, попросила Хината у подруг.       — Хорошо, — согласились девушки, и пошли в противоположную сторону от парней.       — Стоять! Иди-ка сюда! — Хината услышала голос Гаары.       — Не приказывай мне, — холодно произнесла Хината и осталась стоять на месте с подругами.       — Я сказал, иди сюда, пока я добрый, — еще раз повторил парень.       — Хината, подойди к нему, и пошли скорее, а то вон тот с черными волосами меня уже бесит своим взглядом! — на ушко девушке сказала Сакура. Хината подошла к нему поближе и спросила:       — Что хотел?       — Кто? Я? — издевательски переспросил Гаара.       — Ну не я же! — вскипела девушка.       — А! Я забираю тебя с собой, — сказал парень и схватил за руку Хьюго.       — Отпусти меня! Я прокурор, прокурор! Ты не имеешь права так делать! — кричала Хината, но Гаара не слушая девушку, тащил ее к машине. Ему помешали Темари с Сакурой.       — Она не поедет с тобой, а пойдет с нами, — легко сказала Темари и потянула на себя Хинату. — У вас встреча назначена на семь вечера, а сейчас только пять. Так что все оставшееся время Хината проведет с нами.       — Вот значит как. Парни, помните, о чем мы договаривались? Если помните, то действуйте, — обращаясь к друзьям, спросил Гаара.       — Ага! — ответили парни, и начали подходить ближе к девочкам. Девушки стояли на месте и ожидали того, что же они сделают. Саске подошел к Сакуре и резко повалил себе на плечо. Посадив ее в машину насильно, уехал в неизвестном направлении. То же самое одновременно сделали Шикамару и Сай. Теперь Гаара и Хината остались одни. Девушка в своих мыслях уже раз сто убила и парней, и Гаару.       — Садись в машину! — приказал парень и открыл дверь машины. Очень неохотно Хината села в машину. Захлопнув дверь, Гаара подошел к водительской двери, сел за руль и завел двигатель.       — Ну хорошо, я в твоей машине, так что теперь скажи, куда мы едем? — грубо спросила она.       — Выбирать тебе платье, — просто ответил парень.       — Я уже купила себе платье, — нахмурившись, сказала Хината.       — Это платье не подходит к моему костюму, — сказал Гаара.       — Что?! Ты издеваешься?! — возгневалась девушка.       — Нет. Мы приехали, — ответил он и вышел из машины. Хината вылезла следом и увидела магазин. По названию она поняла, что магазин принадлежал семье Сарутоби. Они вошли внутрь. Идя за парнем, Хьюго все больше удивлялась. Столько красивых платьев одновременно она еще не видела. Забывшись, Хината во что-то врезалась. И этим что-то оказался Гаара.       — Жди меня здесь, я сейчас приду, — сказал парень и ушел куда-то.       Хината ждала его минут десять. Вернулся Гаара в красивом, дорогом костюме. С рубашкой сиреневого цвета. В лакированных туфлях от «LV». У Хинаты глаза расширились от того, что она увидела. Сейчас, в данный момент он был очень красив. Впрочем, как и всегда.       — Теперь давай выберем тебе платье, — сказал Гаара и позвал продавца-консультанта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.