ID работы: 1246559

Девушка якудзы

Джен
PG-13
Завершён
41
автор
Remolacha бета
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Хината проснулась от холода. Когда девушка открыла глаза, то увидела, что Гаары рядом нет. Посмотрев на время в телефоне, она удивилась. Был полдень, а парень даже не разбудил ее. Хьюго быстро соскочила с кровати и побежала в ванную. Она помылась, оделась, накрасилась и, быстро сев в машину, поехала на работу.       Забежав в кабинет Какаши-сенсея, Хината проговорила:       — Извините за опоздание! — поклонившись, девушка прошла на свое место за большим круглым столом.       — Вы вовремя, Хьюго! Расскажите нам, кто будет осуществлять план действий в Швейцарии, — попросил Хатаке.       — Главной в операции будет назначена Темари но Собаку. Вместе с ней пойдут группа А и группа В. Этого будет достаточно для того, чтобы осуществить захват, — рассказала Хината.       — Спасибо, Хьюго. Можете быть свободны! — сказал Какаши. Хината вышла из кабинета и пошла на стрельбище вместе с Ино.       — Хината, а почему ты отказалась проводить операцию в Швейцарии? — спросила девушка.       — Надо сначала решить кое-какие дела с Гаарой, — ответила она и начала стрелять по мишени. Ино больше ничего не спрашивала.       Хината после стрельбища поехала в новый дом, где теперь она жила вместе с Гаарой. Когда девушка приехала домой, то Гаару не застала. Весь день она ждала мужа домой, не зная, куда себя деть, но он так и не появился. Приготовив ужин, девушка в легла спать, так и не дождавшись Гаару.

***

      Парень приехал поздно ночью и прошел в спальню, где мирно сопела Хината. На цыпочках пройдя к шкафу, он переоделся в домашнюю одежду и вышел из спальни, стараясь не разбудить свою молодую жену. Спустившись в гостиную, он включил телевизор и начал смотреть какую-то программу о животных, которая вскоре ему наскучила. Парень начал переключать каналы и искать нужный ему. Пока Гаара переключал каналы, он и не заметил, как уснул.       Хината проснулась от какого-то шума, раздававшегося с первого этажа. Она спустилась вниз по лестнице и пошла на звук. Зайдя в гостиную, она увидела, что включен телевизор, а на диване спит парень, который нравится ей. Не как якудза, у которого много денег и прочее, а как мужчина. Принеся одеяло, девушка укрыла Гаару и поцеловала в щечку. Посмотрев на него еще чуть-чуть, она ушла в спальню. Когда нога девушки ступила на ступеньку, Гаара открыл глаза и медленно сел на диване, не понимая, что только что произошло и что его разбудило.

***

      Так прошла неделя. Гаара так же уезжал рано утром и приезжал поздно ночью. Хината не вытерпела такого поведения мужа и решила подождать его приезда, чтобы выяснить, что же происходит.       Когда Гаара опять поздно ночью приехал домой и на цыпочках зашел в спальню, его ждал сюрприз. Неожиданно включился свет, рядом с включателем стояла Хината, сурово хмурящая брови.       — Ты не спишь? — опешил Гаара.       — Как я могу спать, если мой муж каждое утро уходит неизвестно куда и приходит поздно ночью, когда я уже сплю? — с сарказмом ответила Хината.       — Давай не сейчас! — устало выдохнул Гаара и направился к двери спальни.       — Нет, сейчас. — Хината кинулась ему наперерез. — Куда ты каждый день пропадаешь? Я что, настолько противна тебе, что ты не хочешь меня видеть? — воскликнула она.       — Нет, — просто ответил парень.       — Тогда что? Скажи мне правду! — повысив тон, сказала Хината. Гаара не выдержал и воскликнул:       — Правду? Хорошо, ты узнаешь правду! Я не хочу видеть тебя, слышать твой голос, иметь ничего общего с тобой, лишь только потому, что я люблю тебя! Я не знаю почему, но мне так хочется обнять тебя и не отпускать... — ответил Гаара и подошел ближе к девушке. Хината покраснела.       — Я... Я тоже тебя люблю, — сказала Хината и прильнула к его губам страстным поцелуем. На который Гаара с удовольствием ответил. Эту ночь они провели, переплетая свои тела в любви, страсти и нежности друг к другу. Сегодняшнюю ночь они оставят в своей памяти навечно.

***

      Прошло два года. За это время произошло очень много событий. Киба и Ханаби поженились, на их свадьбе Шикамару сделал предложение руки и сердца Темари. Сай и Ино тоже поженились, месяца два назад. У Гаары и Хинаты родился ребенок — маленький сынишка Мико. И не только у них — Сая с Ино тоже родился сын. Хоть Шикамару и Темари не были в браке, но шли к этому, у них появилась на свет принцесса, безумно похожая на маму.       Хиаши смирился с тем, что его зять — босс Якудз. Баки же, в свою очередь, вместе с Аёри уехал в Париж, чтобы отдохнуть от суеты. И кстати, Гаара вместе с Саем и Шикамару открыли торговый центр, который почти сразу же начал приносить прибыль. Девушки тоже не теряли время даром, совмещая работу по дому и строя карьеру, за что были вознаграждены — их одну за другой повысили с простых прокуроров до агентов.

***

      — Хината, ты не видела мой телефон? — залазя под кровать, спросил Гаара.       — Вот он, больше не разрешай Мико играть с ним, а то сломает ещё, — подавая телефон мужу, сказала она.       — Спасибо, люблю тебя и Мико! Пока! — сказал парень и быстро выбежал на улицу. Там его ждала машина.       Хината попросила няню посидеть со спящим сыном Мико, а сама пошла на работу — её срочно вызывали. Зайдя в кабинет Какаши-сенсея, девушка увидела подруг.       — Вызывали, Какаши-сама? — поклонившись, спросила она.       — Да, присаживайтесь, дамы, — показывая на диван, ответил Хатаке. — Нам стало известно, что Наоми Киомо прибыла в Лондон для проведения крупной продажи оружия и запрещенных наркотических средств. Я знаю, что вы в декретном отпуске, но кроме вас нет опытных агентов, которых можно направить на это задание, — продолжил мужчина.       — Раз так, мы согласны.       — Через час вы должны быть на посадочной полосе! Свободны! — скомандовал Какаши. Девушки разъехались по домам, собирать вещи.       Хината приехала домой и увидела, как играют Хиаши, Гаара и Мико. Став у прохода, она с улыбкой на лице смотрела на своих любимых мужчин. Позвав Гаару на минутку, девушка решалась с мыслями, как сказать Гааре о её отъезде на задание.       — Что-то случилось, родная? — спросил парень.       — Да. Прямо сейчас я улетаю в Лондон на задание, — ответила но Собаку.       — Что?! Ты с ума сошла? Какое задание? Ты же больше не работаешь!       — Гаара, это мое последнее задание. Я обещаю тебе, — обнимая мужа, сказала девушка. Гаара ничего не мог поделать. Ему пришлось отпустить ее.       На взлетной полосе стояли три девушки и перед ними — их любимый босс Какаши Хатаке.       — Удачи, леди! — он всегда говорил это перед любым заданием. Как считали девушки, это пожелание удачи, сказанное Какаши, было их талисманом.

***

      Лондон. Раннее утро. Особняк Наоми Киомо.       — Группа А и группа D, если мы не выйдем в течение тридцати минут, начинайте штурмовать дом.       Взять Наоми живой — это был приказ Хинаты.       Девушки прошли мимо охраны и сняли троих часовых. Пробравшись в дом, Ино начала устанавливать взрывные устройства. Темари отключала все камеры в коридоре вручную. А Хината стояла на стрёме и смотрела по сторонам.       Когда всё было сделано, они пошли дальше. Темари и Ино стояли и ждали сигнала Хинаты, которая в свою очередь по оставшимся камерам пыталась отследить, где Наоми. Но девушка не успела — за спиной послышался шум и, за которым последовал удар. Хината вырубилась.       Некоторое время спустя она очнулась. Оказалось, что она привязана к стулу. Рядом с ней привязанными оказались и её подруги.       — Здравствуй, Хината, наконец-то я лично с тобой познакомилась. С той, которая благодаря своим навыкам и умениям забрала моего сына! — крикнула Наоми и, разозлившись, ударила Хинату по щеке.       — Какого сына? — Девушка не понимала, о чем говорит её противница, но решила подыграть ей, чтобы выведать больше информации. — Ах, сына? Хочешь знать, как умирал твой сын? — спросила Хината, в то же время пытаясь развязать веревку. — О, он умирал долгой и мучительной смертью.       Ино и Темари времени не теряли. Уже развязав свои руки, девушки ждали подходящего момента.       — Умри! — закричала женщина и кинула нож в Хинату. Девушка резко отклонилась в сторону, чуть не упав со стула, верёвка соскользнула с запястий. Хината подобрала нож и кинула в одного из амбалов. Завязалась драка.       Вырубив всех, Темари и Ино, заляпанные кровью, стояли и следили за Наоми, тяжело дыша, — сил на драку больше не было. Женщина начала отходить назад, когда Хината с ножом пошла на нее. Внезапно в комнату ворвалось еще больше людей. Они схватили почти не сопротивляющихся девушек.       — Допрыгалась, Хьюго? Теперь посмотри, как я убью твоих подруг, — Наоми кровожадно улыбнулась и махнула рукой. Раздались выстрелы.       — Нет! Нет! — кричала Хината, пытаясь вырваться. Но было поздно, девушки уже лежали на полу с пулями в теле. Хината стояла в оцепенении и смотрела, как вокруг тел её лучших подруг расползается красное пятно, и слёзы лились из её глаз.       — Теперь твоя очередь, — сказала женщина и выстрелила в живот Хинате. Девушка удивленно посмотрела на свою рану, отошла назад и рухнула на пол между Ино и Темари. Она посмотрела на них и холодеющими пальцами взяла их за руки. Из глаз потекла последняя слезинка в ее жизни. В комнату ворвались группы захвата, но Хината уже не слышала этого.

***

      В этот же вечер в доме Гаары сидело очень много народу. Шикамару с дочкой и Сай с сыном, Хиаши, Неджи, Ханаби и Киба, Канкуро. Ну и, конечно же, Гаара с Мико. Всей компанией они смотрели телевизор — очень смешную программу. Мико играл с пультом и нечаянно переключил на другой канал, где шли новости. Хиаши попросил сделать погромче и подождать минутку, пока он не досмотрит новости. Все дети молчали. Никто из них даже не крикнул — на экране вдруг высветились фотографии девушек.       «Сегодня в Лондоне была проведена спецоперация по поимке известной в преступном мире Наоми Киомо. Сообщается о семи убитых, из которых трое — совсем молодые девушки, выполнявшие свою работу — Хината Хьюго, Темари но Собаку и Яманако Ино. Как нам стало известно, все они — молодые матери, срочно вызванные на работу из декретного отпуска. У нас есть фотография с места убийства. На ней видно, как девушки в последний раз держатся за руки.       Также известно, что Наоми Киомо подалась в бега.       Сегодня первым рейсом тела погибших отправят в их родной город...»       Парни не могли поверить своим ушам. Как так? Их любимых женщин больше нет в живых. Больше они не скажут им, как сильно их любят, дорожат ими. Всего этого больше не будет. Им казалось, что это лишь страшный сон.       Ханаби впала в истерику. Ее старшая и любимая сестра погибла от рук преступницы. Киба пытался успокоить её но всё было без толку.       Гаара несколько минут не давал воли своим эмоциям, но они взяли верх. Из его глаз потекли скупые слезы. Шикамару вышел на улицу. Он и Темари так и не успели пожениться. Сай уложив сына в кроватку начал качать его. И по его щекам текли слезы.       Вдруг Хиаши-саме стало плохо — прихватило сердце. Ему вызвали скорую помощь.       Никто не мог поверить в то, что произошло.

***

      На кладбище собралось очень много людей. Близкие, родные, друзья, коллеги и простые жители города пришли попрощаться с девушками. Родители Ино не могли поверить во всё происходящее вокруг.       Хиаши впал в кому, и так и не вышел из нее. Ханаби в последнее время не ела и не пила — она просто лежала на кровати и смотрела в потолок.

***

      — Вот и все. Теперь ты знаешь, что случилось с твоей мамой и ее подругами, — сказал Гаара. С тех страшных дней прошло очень много времени — ему уже сорок шесть лет — но прошлое до сих пор отдаётся тупой болью в сердце.       — Где сейчас находится Наоми Киомо? — Мико сосредоточенно слушал отца.       — Я не знаю. Не наделай глупостей, сынок, — встревоженно проговорил мужчина и зашел в дом.       — Я обязательно отомщу, мама, тетя Темари и тетя Ино. Я найду ее, я обещаю, — смотря на небо, прошептал Мико.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.