ID работы: 1246559

Девушка якудзы

Джен
PG-13
Завершён
41
автор
Remolacha бета
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      — Почему Гаара перенес дату свадьбы? — резко выпалила девушка. Женщина немного растерялась, но собравшись с мыслями ответила.       — Понимаешь ли, Хината. У Гаары сейчас небольшие проблемы, которые нужно решить. Они связаны со скорой свадьбой, — тут же соврала женщина.       — И какие же это проблемы? — спросила зло Хината.       — Девочка моя, эти проблемы не должны касаться тебя. Я приду завтра в пять утра. Так что будь готова, — сказала женщина и вышла из квартиры. Девушка осталась в смятении. Всю ночь она не могла заснуть из-за вопросов, которые терзали ее изнутри.       Так и не сомкнув глаз ночью, Хината встала с кровати в полпятого утра. Ровно в пять в дверь позвонили. Когда девушка открыла дверь, на пороге стояла Аёри-сама.       — Аёри-сама, вы прямо сама пунктуальность, — сказала девушка, пропуская ее.       — Нет времени на разговоры. Собирайся, и поехали в салон, — скомандовала женщина. Хината послушала ее и пошла одеваться. Минут через десять она была готова. Аёри и девушка спустились вниз и прошли к машине. Хьюго не понимала куда они едут и решила спросить об этом:       — Аёри-сама, куда мы едем?       — В салон к очень почитаемой женщине. И зови меня просто тетя, — коротко ответила Аёри.       Подъехав к салону, Хината увидела здание красного цвета с надписью «Moment». Из салона вышла дама в традиционном кимоно. Женщины поклонились друг другу, и зашли внутрь. Хината последовала за ними. Войдя в салон, девушка увидела весьма красивый дизайн интерьера. Всё было выдержано в пастельных тонах, а на верхние этажи вела широкая лестница.       — Милая моя девочка, знакомься! Это Кумиру-сама, — сказала Аёри.       — Так вот она какая, невеста Гаары. Я то думала — потолще будет, — смеясь, проговорила женщина и пошла наверх за чем-то. Минут через пять Кумиру спустилась в сопровождении десятка девушек. У каждой из них в руках были большие чемоданы.       — Итак, дамы! До начала церемонии осталось всего четыре часа. Поэтому, за столь короткое время мы должны превратить эту девушку в принцессу! — скомандовала женщина. Хината же думала про себя: «Четыре часа? Разве за это время можно не успеть что-то сделать? Мда, какая странная женщина...»

***

      Время поджимало. Пока делали педикюр, маникюр, выбирали прическу, платье, туфли и аксессуары, четыре часа почти истекли. Но в последний момент все было готово. Оставался последний штрих — надо было надеть серьги.       Аёри-сама уже в праздничном платье стояла на первом этаже и ждала Хинату. Услышав шаги, женщина повернулась в сторону лестницы и улыбнулась. Никогда раньше она не видела столь красивую невесту. Девушка была одета в платье с глубоким декольте и открытыми плечами. Лиф был искусно отделан блестками, камнями и стразами, пышная юбка без узоров тихо шелестела при каждом шаге.       С первого взгляда казалось, что Хината была счастлива, но, приглядевшись повнимательнее, становилось понятно, что эта улыбка была выдавлена через силу. Настроения не было, а почему — девушка и сама не понимала.

***

      Церемония вот-вот должна была начаться. Хината стояла перед огромными дверями и нервничала. Она ждала отца. Хиаши должен вести ее к жениху, но его все не было. Тут в дверь постучались и вошли. Девушка повернулась на звук и обрадованно улыбнулась, увидев своего двоюродного брата.       — Нии-сан! Я так рада тебя видеть! — обнимая парня, прошептала она.       — Я тоже. Хиаши-сама немного опаздывает. Его самолет задержали, поэтому отдавать тебя замуж буду я! — улыбаясь, сказал Неджи.       — Спасибо, что предупредил, — ответила Хьюго и взяла брата под руку. Когда заиграла музыка, открылись двери. Медленным шагом брат и сестра пошли к алтарю.       Гаара стоял около алтаря и священника и был немного нервничал, но не показывал это на людях. Услышав звук открывающейся двери он повернулся и увидел Хинату, девушку, которую он полюбил всем сердцем, но не мог признать этого. Его сердце дрогнуло. Вот она стоит прямо перед ним, и взволнованно смотрит ему в глаза.       — Дорогие дамы и господа, сегодня в этот замечательный день мы собрались, чтобы связать узами брака эти два любящих сердца. Гаара но Собаку, берешь ли ты в законные жены Хинату Хьюго? Готов ли ты беречь ее от всех бед, любить, жить с ней в радости и печали, в богатстве и бедности, пока смерть не разлучит вас? — обратился священник к парню.       — Да, — ответил Гаара.       — Хината Хьюго, берешь ли ты в законные мужья Гаару но Собаку? Готова ли ты беречь его от всех бед, любить, жить с ним в радости и печали, в богатстве и бедности пока смерть не разлучит вас? — теперь мужчина обратился в девушке.       — Да, беру, — ответила Хината.       — Властью, данной мне, я объявляю вас мужем и женой! Можете поцеловать невесту! — сказал священник. Гаара подошел чуть ближе к девушке и робко поцеловал ее. Хината вздрогнула. В церемониальном зале поднялся большой шум. Все аплодировали молодым, которые смущенно оглядывали гостей.       После церемонии все гости и молодожены поехали в ресторан. Их там уже ждали друзья Гаары и Хинаты.       Машина подъехала к входу, из нее вылезли Гаара, а затем и Хината. Гаара, как истинный джентльмен подал девушке свою руку. Она взяла его под руку, и молодожены вместе вошли в ресторан. Внутри их встречали с хлопушками, громкими аплодисментами и поздравительными криками.

***

      Прошло несколько часов, все гости веселились, пили и играли в разные игры с ведущим. Хиаши все же успел прилететь на празднование свадьбы. У Хинаты понемногу начало подниматься настроение. Она переоделась в другое платье, в котором чувствовала себя посвободнее, нежели чем в свадебном.       — Итак, уважаемые гости! Еще раз представлюсь, меня зовут Ноки, если вы забыли! — сказал ведущий и по залу прошелся смех. — Я немного поиграл с вами, а теперь я хочу поиграть с самими молодыми и их друзьями! Прошу вас, друзья жениха и подруги невесты, выходите! — продолжил Ноки.       — Ну что вы стесняетесь? Так, как вас зовут дамы? — поднося микрофон девушкам, спросил Ноки.       — Сакура.       — Темари.       — Ино.       — Ханаби.       — Выходите, дамы! — сказал Ноки и вытащил девушек на сцену, затем продолжил: — Парни! Саске, Шикамару, Сай и Киба, выходите! Не позорьте нашего жениха! — друзья Гаары вышли и встали напротив девушек.       — Где там жених с невестой? А, вот они, спрятались! Выходите, выходите! — крикнул в микрофон ведущий. — Объясняю правила игры. Сначала разбейтесь по парам, мальчик и девочка. Жених и невеста вместе, конечно же. Оу, какая картина у нас тут. Молодцы! Теперь правила игры: девушки и парни должны завязать вот такую повязку своим партнерам на глаза, так, чтобы ничего не было видно. Так, хорошо. Слушаем дальше. Прошу принести сюда йогурты с ложками! Вы должны покормить друг друга с завязанными глазами! — сказал Ноки, и все гости начали хохотать, как ненормальные, наблюдая за мучениями несчастных игроков.       Игра прошла отлично. Самыми чистыми были Гаара и Хината, а вот Саске и Шикамару не повезло — Сакура и Темари, как будто сговорившись, полностью измазали лица парней в йогурте. Но те, как джентльмены, не стали мазать их так же.

***

      Свадьба удалась на славу. Сакура напилась и уехала с Саске к нему домой. А Темари, хоть и трезвая была, по собственному желанию поехала с Шикамару. Ханаби, весь вечер проворковавшая с Кибой, ехидно пожелала ей счастливого пути. Гаара и Хината уехали в новый дом, где они должны будут прожить ближайшие три месяца.       Зайдя в свою спальню, молодожены разошлись по своим углам и начали переодеваться. Гаара лег в кровать в шортах и с голым торсом. Хината возмущенно посмотрела на него и повернула голову обратно к шкафу. Ей надо было переодеться, но она не могла расстегнуть молнию на платье. И поэтому попросила Гаару помочь. Парень молча расстегнул замок и лег обратно. Хината немного застеснялась, но потом вспомнила, что он все это уже видел, и не к чему это скрывать. Прямо пред ним она сняла с себя платье и надела шортики с майкой, как обычно.       Девушка подошла к кровати, легла рядом с ним и почти сразу заснула. А у Гаары сна не было ни в одном глазу — он думал о своей теперь уже жене, беспокоился о том, что же будет дальше. Но из раздумий его вывела Хината. Девушка вздрогнула во сне, прижалась к груди парня, обняла его за талию и спокойно вздохнула. Но Собаку, недолго думая, тоже обнял её.       Через некоторое время он провалился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.