ID работы: 12465659

Там, где меня нет

Гет
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Эта девушка Мичи. Он вспомнил ее тогда , когда стоял в кабинете Хокаге. Ее красивые , длинные светлые волосы. Ярко карие глаза и прекрасную улыбку. Она помогла ему.

Флешбек

Четыре года назад , когда он направлялся в Страну Медведей, какая-то девушка направлялась в сторону этой же деревни и увидела юного шиноби Конохи. Он спешил. -Видимо торопиться узнать про лаборатории, которых здесь нет. Надо его предупредить. Все же деревня скрытого листа наш союзник.- Она , не долго думая , быстро окликнула его. Он остановился прямо перед ней. Взгляд его был наполнен решимости дальше продолжать миссию. -Говори быстрей , мне нужно спешить. - Какаши произнёс это так быстро и строго , что девушка дернулась от испуга. -Не хочу показаться странной , но я уверена , что смогу вам помочь. Какаши удивился, но ничего не произнес. Девушка продолжила. -Я не обычная горожанка , а одна из прислужниц Хошикаге. И я знаю что вы ищите . Здесь этого нет. -С чего я должен тебе верить ? - Какаши понял , что теряет время зря и уже собрался уходить. Мичи замешкалась. Вся ее неуверенность так и витала в воздухе, но она начала этот разговор и она должна доделать дело до конца. -Послушайте , мне нет смысла вам врать. Я в курсе всех действий нашей деревни и знаю, что они с большой предосторожностью относятся к этим землям. Хошикаге-сама никогда бы не допустил , чтобы на его землях расположили секретную лабораторию. Какаши больше никуда не торопился. Он решил, что ей можно немного доверять , но проверку сделать было необходимо. -Мне нужно сделать... закончить миссию , это приказ. После его слов, она стала чуть увереннее. Не понятно , из-за чего она переживала : из-за своего Хошикаге или из-за того , что Какаши ей не верит. Она набралась решимости и попыталась схватить его за руку , чтобы остановить. Но не успела она и руку протянуть , как оказалась на земле лицом вниз . Какаши сидел сверху , и крепко сжимал ее руки в замке. -Я хотела помочь , зачем вы меня держите , мне больно. Хватка Какаши чуть ослабла , но девушка не дернулась. Она дала понять , что не собирается причинять ему никакого зла, а полна решимости, чтобы помочь. Когда он все таки отпустил девушку и слез с ее спины , она быстро встала и начала отряхиваться от песка. -Если вы закончили , я бы попросила вас пройти со мной в дом , чтобы я объяснила подробней свой мотив для помощи . Меня кстати зовут Мичи - голос девушки звучал намного тверже и уверенней -Сомневаюсь, что она просто прислужница - подумал Какаши , но все равно последовал в дом.

Конец флешбека

Добравшись до деревни скрытой звёзды за два с половиной дня , шиноби сделал маленькую остановку рядом с деревней. Она была необходима , чтобы исследовать обстановку. Повсюду ходили люди , во всю шла стройка. -Погода что надо.- Какаши произнёс это с ноткой сарказма, ведь дождь и не собирался заканчиваться. Казалось , что он стал ещё сильнее. Не мешкая, шиноби нашёл глазами нужный дом и поспешил войти вовнутрь. Он был в этом доме всего один раз , но как зашёл сюда , то вспомнил все. Все , что тогда тут произошло. Сердце стало стучать сильнее , когда он понял, что встречать его явно никто не собирался. Какаши двигался по коридору , пытаясь ощутить ее чакру. -Я чувствую, но очень слабо , что происходит? Преодолев коридор, Какаши поспешил в комнату. Ту самую комнату. В центре стояла кровать и больше ничего. Шиноби вспомнил , что когда шёл по коридору, не наткнулся ни на один предмет мебели. На кровати под одеялом лежала девушка. Волосы ее были очень короткие, кожа тонкая и совсем не естественного цвета. На руках просвечивались кости. Какаши взглянул на тело девушки. Он узнал эти глаза. Ярко карие. Но больше они не блестели. Мичи смотрела прямо на него , и попыталась улыбнуться. Получилось плохо. -Ты получил мое письмо.- голос Мичи охрип. Какаши поспешил найти воду в своём рюкзаке и дал ей выпить. -Что случилось, Мичи ? Какаши не понимал, что происходит. Всю дорогу он чувствовал, что произошло что-то, что перевернуло ее жизнь. Почему она в таком состоянии. Столько вопросов ломали голову, но он продолжал молчать. -Акира. - никто не отозвался -Акира, подойди сюда.- Мичи говорила тихо. Казалось, что она говорит в пустоту . Какаши уже собирался спросить , все ли с ней хорошо , как к ним из-за кровати вышла девочка , лет трёх. Ее волосы были серого цвета , и очень длинные для такого возраста. Она была невысокого роста и смотрела на Какаши ярко-красными глазами. -Познакомься Какаши , это наша дочь, Акира.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.