ID работы: 12465659

Там, где меня нет

Гет
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Все внутри шиноби перевернулось. Он не знал, что делать. Куда смотреть, что сказать. Его мысли начала окатывать паника. Его дочь? Какаши знал, что в тот день все пошло неправильно. Его связь с Мичи была неправильной. Он не мог сказать, какие мысли руководили им в тот день, но то, к чему это привело.. Шиноби был не готов. Это было именно то, чего он боялся, пока спешил в эту деревню. В тот день Мичи рассказала ему, что был разработан некий метод обучения позволяющий ниндзя деревни обуздать силу звезды, тем самым позволяя добиться сверхъестественного уровня чакры. Но он так же знал, какие могут быть последствия от такой силы. А ее беременность повлияла на эти последствия с еще большей силой. Какаши еще раз взглянул на Мичи. Ее лицо стало выглядеть еще болезненней. Силы покидали ее с каждой минутой. Ему стало больно. Больно от того, что он смог допустить такую ошибку. -Мои действия всегда приносят смерть другим.-Какаши не произнес это вслух и посмотрел на Акиру. Она же смотрела то на него не отрываясь. В ее взгляде читалось любопытство. -Она так похожа на тебя, Какаши.- слова Мичи резали слух. Он не мог произнести и слова. В комнате начала нарастать напряженная атмосфера. -Мама, кто этот дядя?- Акира первая нарушила тишину. Она подошла еще ближе к кровати и села на нее рядом с матерью. Ее съедало любопытство, но она боялась разговаривать с незнакомым мужчиной. -Это твой отец. Акира, ты так похожа на него, разве ты еще не поняла?- доля секунды, и в голову этой девочки наконец пришло осознание. Она улыбнулась. Ее глаза засветились от счастья. Она отпустила руку Мичи, спрыгнула с кровати и со всех ног понеслась к Какаши. Она обняла его за ноги. До куда дотянулась. Шиноби чуть покачнулся, но удержал равновесие. Он все понял. Ему надо забрать Акиру с собой. Другого выхода нет. -Ты правда мой отец? Тогда почему тебя так долго не было в деревне? Маме было очень плохо без тебя.- ее голос был такой счастливый. Какаши присел, чтобы оказаться на одном уровне с девочкой. -Я позабочусь о тебе. поцелуй маму на прощание.- Акира посмотрела на него удивленным взглядом, но побежала к Мичи и быстро чмокнула ее в щеку. Девушка не посмотрела в сторону своей дочери. Она уже была мертва. Какаши быстро подошел к Акире. взял ее на руки, и не взглянув на Мичи, убежал из этого дома. Из этой деревни. Его глаза слезились, а Акира вцепилась в него мертвой хваткой. Она смотрела на Какаши, и не могла понять, куда они бегут. А как же мама. - Все будет хорошо, мы идем домой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.