ID работы: 12465659

Там, где меня нет

Гет
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Дорога обратно показалась еще более мучительной. Какаши не подумал, что добираться до Конохи с ребенком будт намного сложней и дольше. -Папа, остановись.- Акира , казалось, кричала вечность.Какаши остановился, и опустил девочку на землю. Из-за такого быстрого и непривычного для нее бега, руки и ноги девочки тряслись. Ей было страшно. -Куда мы бежим, я хочу к маме и кушать.- казалось, девочка сейчас разрыдается. Хоть погода заметно улучшилась, все равно дул очень холодный ветер. Только сейчас Какаши обратил внимание, во что была одета его дочь. Тонкое серое платье с длинными рукавами было чуть ниже колен. Колготки, которые были надеты на ней, не сильно согревали ноги. А сандали девочка так и не успела надеть. Какаши понял, что был слишком эмоционален, и поспешил снять куртку. Шиноби накинул куртку на плечи Акиры, но она была настолько большая, что так и норовилась спасть с плеч. -Прости.- Какаши было сложно понимать, что происходит. Он был не прав. Ему надо было остыть. Но нельзя подвергать ребенка такой опасности. - Мы должны как можно быстрее добраться до деревни скрытого листа. Необходимо, чтобы Хокаге как можно быстрее узнал, кто ты такая. Так будет безопаснее. Какаши произнес эти слова медленно, давая трехлетней девочке понять, что их путь очень важен для них обоих. -Я хочу есть.- Акира вся побледнела, и казалось, что совсем не слышала что говорит ее отец.- давай зайдем в другую деревню и где-нибудь поедим.- Она все прекрасно понимала и слышала. В ее красных глазах не было упрека. -Мы прямо сейчас пойдем в ближайшую деревню и я тебя покормлю.- Какаши стало намного легче. По пути в деревню скрытой звезды он видел еще несколько маленьких деревушек, куда бы сам не прочь был зайти. Он не сразу понял, что тоже был очень голоден. Какаши еще раз попытался надеть куртку на Акиру, но все было бестолку. Он снял ее с девочки, надел на себя, и не застегивая, взял ее на руки и приказал держаться очень крепко. Застегнув куртку так, чтобы девочка была тоже в тепле, Какаши направился в путь.

...

Быстро перекусив в ближайшей деревне они отправились дальше в путь, и добрались до Конохи за один день. Оказывается, в хорошую погоду добираться было намного быстрее. Весь день Акира не задала ни одного вопроса. Она была мала, но для своего возраста умела рассуждать как шестилетний ребенок. и Она понимала, что не стоит отвлекать Какаши на пустые разговоры, ведь он сам ей все расскажет. Только чуть позже. Добравших до ворот Конохагакуре , Какаши предупредил шиноби , что вернулся с миссии и ребенок на его руках, это часть этой миссии. Какаши быстро добрался до резиденции Хокаге и поспешил в его кабинет. Перед тем, как зайти, он наконец расстегнул куртку и поставил Акиру на ноги. Он не купил сандали. -Сделаю это позже.- Какаши еще раз посмотрел на Акиру, взял ее за руку и постучал в кабинет Сандайме. В этот раз он вошёл с разрешения. Все в кабинете было так же , как обычно . Панорамные окна освещали достаточно большой кабинет Хокаге. По середине все так же стоял деревянный стол, и за ним все так же сидел Сандайме. Но в этот раз все казалось каким-то необычным, чужим. Старик внимательно посмотрел сначала на шиноби , потом на девочку , которая держала мужчину за руку и тихонько переминалась с ноги на ногу. -Как я полагаю, вернулся ты не один, Какаши. Теперь понятно, куда ты так сильно торопился. Но прошу объяснить, как тебе удалось забрать чужого ребёнка из чужой деревни. Я уверен, что Хошикаге это так просто не оставит. - Хирузен внимательно смотрел на девочку и произносил все это с максимальной серьезностью. Она ещё больше замялась и спряталась за Какаши. -Позвольте объяснить, Хокаге-сама. Когда я пришёл на место назначения, то заметил , что дом был разгромлен и не осталось никаких предметов мебели для нормальной человеческой жизни. Явно , про ту девушку и ребёнка забыли. Никому не было до них дела. Я принял правильное решение.- Какаши заговорил спокойным и тихим голосом. Принимать важные решения в такие моменты было самым сложным в жизни шиноби. -Ты справился со своей миссией.- Хокаге последний раз взглянул на Какаши. -Скажешь своё имя?-Хирузен снова перевёл взгляд на девочку за спиной Какаши. Она все ещё пряталась, но когда поняла, что с ней разговаривают, постаралась, как можно быстрее взять себя в руки. Было слишком много незнакомых людей вокруг. -Здравствуйте, дяденька. Я Акира, а это мой папа.- она произнесла эти слова самым серьезным тоном, каким могла. Она была уверена, что от правильного произношения зависит ее дальнейшая жизнь. -Приятно познакомиться, Акира. Сегодня прекрасный день для прогулки, не правда ли? - старик не стал представляться. После этих слов Хирузен попросил девочку подождать пару минут в коридоре, дал поручение Какаши и велел выполнять все условия, чего бы это ни стоило.

....

Ей было запрещено выходить на улицу. Смотреть в окно. Разговаривать с посторонними людьми. Какаши было велено запереть ребёнка в доме и никому не говорить о ее существовании. Он не шёл против приказа. С того дня, как Акира попала в Коноху к своему отцу, у неё не было никаких других дел, кроме как сидеть дома. Она не понимала, почему ей нельзя познакомится с деревней. Какаши ничего не объяснял. Он все ещё пытался прийти в себя. Пытался понять, что делать дальше. Прошло несколько дней. Акира осваивалась, для неё многое было в новинку. Чтобы отвлечься, шиноби начал проводить время с ребёнком. -Пока нет миссий, надо познакомить ее с домом.- Какаши прекрасно понимал, что могут быть проблемы, если о ее существовании узнают лишние уши. Этого нельзя было допустить. Акира улавливала всю информации очень быстро. Хотя она и была мала, Какаши давно понял, что возраст это не показатель. За какие-то две недели он научил трехлетнего ребёнка самого готовить себе самую примитивную еду, показал где находятся все необходимые вещи для жизни и принёс из библиотеки пару книг. Одна из книг была о том, что такое чакра и как ее использовать.

....

-У этого ребёнка есть хороший шанс стать первоклассным шиноби. Только обучать ее буду я один.- Какаши ни секунды не сомневался, что это было лучшее решение. -Делай, как пожелаешь. Но до того момента , пока ей не исполнится 13 лет, никто не должен знать , кто это.- Хирузен сидел в своём кресле и медленно курил. Он был согласен с идеей шиноби, тем более было опасно отправлять ее в академию.

....

Акира никогда не жаловалась. Когда пришло осознание, что папа не вернётся за мамой, она долго проплакала, лёжа на кровати, которую ей выделил Какаши. Все это время она внимательно слушала все его поручения. Училась быть самостоятельной. -Ты знаешь, когда твой день рождения?- Какаши чуть взволновано глянул на своего ребёнка. -Когда мне исполнилось три года, было начало весны. Мама тогда сказала, что на мой день рождения начинает цвести сакура. Только я никогда не видела, как она цветёт. Папа, ты покажешь мне, как цветёт сакура? Какаши не нашёл ответа. Вблизи его дома не росла сакура.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.