ID работы: 12465659

Там, где меня нет

Гет
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:

...

-Папа, а возможно стать теневым ниндзя? - Акира задала этот вопрос с особым интересом. - Теневым ниндзя? Что это значит, я о таком даже не слышал.- Какаши был и вправду удивлён. Он был уверен, что никогда не слышал о таком. -А я сама это придумала!- Акира загорелась, в глазах у неё читалась идея.- Я стану ниндзя, которая будет действовать из тени. Мои ночные тренировки и миссии позволят мне намного лучше ориентироваться в темноте и нападать на своих врагов и я стану , будто тень. Ну как тебе идея? -Весьма не дурно.- он был поражён такой неожиданной идеей и подачей мысли от пятилетней девочки. Хоть он и не сомневался в ее блестящих умственных способностях, да и тем более с сегодняшнего дня она стала генином, но ощущение беспокойства не покидало его. «Должно быть я слишком переживаю, она достойна добиться всего, к чему стремиться.» -Не вижу смысла тянуть , давай приступим к тренировкам с завтрашнего дня!- Акира уже убрала все ненужное со стола и довольна смотрела на своего отца. Он, ещё немного поразмыслив, встал, и направился в сторону своей комнаты. Он хорошо разбирался в том, как работать из тени, но его интересовало совсем другое. «Интересно, а возможно совместить технику Теневого Подражания с мыслью, которая посетила Акиру» -Это я могу узнать только у одного человека.- Шиноби вздохнул и закрыл за собой дверь.

...

Акира стояла напротив зеркала, и с улыбкой разглядывала своё отражение. Длинные волосы серого цвета были заплетены в высокий хвост, а одета она была в чёрный костюм. Спать совсем не хотелось. «Почти как Папа, но чего-то не хватает» Покрутившими ещё раз перед зеркалом, она поняла, чего не хватало. -Маска!- Акира сказала это чуть громче, чем было нужно. Уже была глубокая ночь и не особо хотелось разбудить отца. «Папа всегда говорит, что я и так красавица, и мне не нужно прятать своё милое личико. Но тогда почему он всегда прячет своё лицо?» Эти мысли показались Акире довольно забавными, и она усмехнулась. Как бы не хотелось контролировать свои эмоции, буря, которая таилась в ней столько времени, не хотела больше успокаиваться. Ее решение стать теневым ниндзя заставляло сердце биться чаще. -Раз папа так удивился, я точно придумала это первая. Теперь я точно сделаю все, чтобы стать лучшей в своём деле!- ещё раз взглянув на себя в зеркало, она мечтательно посмотрела в окно. Наконец-то она стала на шаг ближе к свободе. Невероятно хотелось узнать, как выглядят другие жители деревни, какие ребята ее возраста учатся в Академии, да и вообще увидеть этот мир. Ей не было страшно. Наоборот, сердце начинало биться чаще, как только ее посещали эти мысли. «Надо набраться терпения»

...

Тренировки начались на следующий день, ближе к вечеру. Они выбрались в какой-то лес, где, недалеко от реки, находилась большая поляна. Было тихо и тепло. Немного освежающий ветер был не помехой. -Я тренировался здесь, когда был генином.- Какаши оглянулся по сторонам, чтобы ещё раз убедиться, что никого нет, и повернулся к девочке. Акира стояла с самым невозмутимым выражением лица. Настроена она была серьёзна, хотя по ее бегающему взгляду было заметно, как она взволнована. Первая тренировка вне дома, как никак. -Какой контроль эмоций, мне у тебя только учиться и учиться.- Хатаке улыбнулся и подмигнул девочке. -Не стоит тянуть время, ночь коротка.- Акира не сдалась, увидев улыбку старшего Хатаке. Серьезно взглянув на него , дала понять, что не потерпит шуточек. в свой адрес. -Да, ты права. Ночь пролетела быстро. За все время Какаши успел показать еще несколько базовых дзюцу, которые должен знать каждый чунин. Да, именно чунин. Но для начала их изучения было еще далеко. Хатаке решил, что сначала он научит Акиру бережно относиться к своей чарке. -Но я же умею контролировать свою чакру.-Акира возмущалась, и с небольшой грустью смотрела на своего отца. -Это верно. Но есть множество тонкостей, которые ты тоже обязана знать.- сказав это, Какаши быстро направился к реке, и неспеша начал по ней ходить. Акира не смогла скрыть своего удивление. -Это невозможно!- она подбежала ближе к отцу.-Ну же, научи меня так же! -О чем я и говорил.-Какаши не смог сдержать улыбки. "Все же, ей еще учиться и учиться"

...

Он стоял у входа в местный ресторан, медленно поворачивая голову то в одну, то в другую сторону. Человек, которого он ждал, задерживался уже на десять минут. Его это никак не напрягало, но он не ожидал таких выходок от Какаши. Обычно, он был весьма пунктуален, но в последнее время стал крайне рассеян. Еще раз оглядевшись по сторонам, он увидел нужную ему фигуру, медленно приближающуюся к месту назначения. В руках он нес небольшой пакет. Какаши шел неспеша, хоть и опаздывал. Странно было видеть его таким. -Добрый день, Шикаку. Извиняюсь за опоздание, зашел по пути в магазин, обещал купить дочери ее любимые сладости. И немного не рассчитал время.-Какаши почесал затылок, его оправдание звучало крайне неловко. -Давайте присядем. Хатаке указал пальцем на двери ресторанчика, и не дожидаясь ответа, поспешил внутрь. Шикаку направился за ним. "Странное поведение, я так и не смог выяснить, для чего он назначил мне встречу" Спустя несколько минут, двое мужчин уже сидели друг на друга, и Какаши наконец-то начал разговор. -Акира сдала экзамен на генина. Буквально несколько дней назад.-Шиноби сказал это так невозмутимо, как-будто и не было все этой неловкости. Шикаку не торопил его и терпеливо ждал дальнейшего рассказа.- Но Сандайме дал приказ о том, что любые миссии и тренировки мы должны проводить в паре, и исключительно ночью. Нара нисколько не удивился. Зная, какие именно были предъявлены требования, чтобы дочь Какаши могла жить в этой деревне, этот приказ показался для Шикаку лучшим исходом в данной ситуации. Он продолжал молчать. -Акира была не против этой затеи, даже отнюдь. Она придумала свой стиль боя. Вы что-нибудь слышали о теневых ниндзя?- неприкрытый, повязкой ,глаз был направлен в сторону Шикаку. Тот немного откинулся назад, и внимательно посмотрел на Хатаке. -К чему ты клонишь?- не дожидаясь ответа, Нара продолжил- Тебе стало интересно. возможно ли обучить ее техникам нашего клана? Если так, то все возможно. -Я не совсем это имел ввиду. Мне интересно, возможно ли совместить вашу технику с ее идеей. Так сказать, работать сообща.- Какаши дернулся чуть вперед, не отрывая глаз от шиноби. Ему казалась, что эта мысль может быть крайне нелепа, но ему ничего не оставалось, как только узнать. -Звучит довольно таки интересно, но как ты знаешь, данное дзюцу помогает захватить противника. Сомневаюсь, что твоя дочь сможет передвигаться по ней, как в тени.- Шикаку неоднозначно посмотрел на Хатаке. Эта мысль его крайне заинтересовала.- Я еще подумаю над этой идеей, но сомневаюсь, что смогу тебе чем-то помочь. Если на этом все, прошу меня извинить, но у меня еще назначена встреча с Третьим Шикаку встал, и опустив голову в знак прощания, двинулся к выходу. Теперь ему есть, над чем подумать. Какаши проводил его взглядом, и вскоре сам двинулся к выходу. Он не мог понять, почему такая идея возникла в его голове, но узнать стоило. Возможно это станет небольшим открытием в мире шиноби. "Да ну, все же это какой-то бред" Какаши тряхнул головой, и глупо улыбнулся сам себе. Ближайшие несколько лет его и Акиру ждет множество тренировок, и работы над собой. Какаши шел в сторону дома, предвкушая, как обрадуется Акира, когда он принесет ей несколько порций ее любимого данго.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.