ID работы: 12465780

Связанные звёздами

Слэш
NC-21
Завершён
611
автор
maIina соавтор
GloryToOrder бета
Размер:
415 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
611 Нравится 692 Отзывы 153 В сборник Скачать

Это не кошмар

Настройки текста
Примечания:
      Зачем? Что?       Ненормальный? Не понимаю… Кто? О чем ты?!       Резкий свет. Душный воздух. — Ночью я заставляю себя не спать пока не отключусь, и предпочитаю делать что угодно, но не спать. А когда я засыпаю, то делаю все чтоб остаться в постели и спать как можно дольше, ведь сон для меня лучше чем что либо. Чьи это слова?       Непонятно что, но что-то заставило блондина открыть глаза.       Находился он в комнате, не знакомой для него комнате. Лежал Итер на односпальной кровати с высоким жестким матрасом.       В попытке прийти в себя, он интуитивно почесал затылок, но тут блондина будто пронзило током.       Его волосы стали короче, прям как в его юности. — Что за хуйня?! - он осмотрелся внимательнее.       Комната была маленькая и не такая уж светлая, чтобы все досконально изучить. В углу комнаты стояла старая раковина с зеркалом над ним.       На трясущихся ногах он подошел к нему и ужаснулся. Волосы были идеально ровно подстрижены по лопатки.       В голове что-то очень сильно кольнуло, что заставило его присесть на корточки чтобы отдышаться.       Острая боль в голове мешала трезво оценивать ситуацию. — Неделю назад я был… Я был у Сяо. Да.       Боль не переставала нарастать. — …Что было потом?       Ещё один прилив боли заставил юношу взяться за голову, она была невыносимой.       Ручка двери начала со скрипом открываться. Вошедшая в комнату фигура заставила Итера машинально отползти назад к стене и прижаться к ней. — Кто вы?       Поставив поднос с едой на маленький столик у кровати, девушка тяжело вздохнула. — Все хорошо? Ничего не болит? - присев рядом с блондином, она выражала искреннее переживание о состоянии Итера. — В-все…       Не успев договорить фразу, он вновь схватился за голову от раздирающей боли в висках. — Лучше приляг, - попытавшись поднять юношу, она еле улыбнулась и сказала: — Тебе нужен покой.       Не в силах сопротивляться, Итер послушно подошел к кровати и сел на её край. Сильная отдышка стала невыносимой и блондин спохватился за стаканом воды на подносе.       Выпив воды наполовину, Итер резко повернулся к девушке в белом и пристально смотрел ей в глаза. — Что с моими волосами? Они короче в два раза! — …       Поняв, что заваливать расспросами бесполезно, Итер ещё больше нахмурился и выдал: — Дай мой телефон. — Извините, но я не могу этого сделать… — Ч-что?       За дверью послышались какие-то звуки и ручка вновь повернулась. В комнату зашли ещё два человека с бумагами в руках. Один был достаточно пожилым человеком, а сопровождающий его юноша лет двадцати пяти.       Они молча осматривали Итера и что-то записывали на бумаге.       Хотелось встать и убежать, но силы заканчивались с каждой секундой. В глазах начинало темнеть, а звук шариковой ручки оставался эхом в сознании.       Секунда, две, и вот блондин уже повалился на кровать без сознания.

***

      Было непонятно сколько времени прошло, но Итер вновь открыл глаза, все также находясь в той комнате. — Так это не сон?       К счастью сейчас в нём было достаточно сил, чтобы встать и досконально изучить это место. Почему? Почему я тут? Я совсем ничего не помню…       Он подошел к двери и как ни в чем не бывало повернул ручку. Кто бы сомневался?…       Не найдя другого занятия, он принялся осматривать комнату, которая с недавнего времени начала пахнуть медикаментами.       Первым делом он подошел к окну. По видимому Итер находился не ниже седьмого этажа, в общем сбежать все равно бы не получилось, ведь за стеклом были решетки. Что за пиздец?!       За окном виднелся пригород с засаженными деревьями, визуально создавая иллюзию леса. Все было слишком спокойно.       После досконального осмотра вида за окном, блондин фыркнул и отошел от него, встав в середину комнаты.       Ничего особенного в ней не было: белые стены, обычная кровать и раковина в углу, а неотъемлемая тишина этого места только добавляла депрессивных мыслей. — Сяо же придёт за мной? Я прав? Глупый — Что за нахуй?! - пошатнулся Итер, услышав что-то в своих мыслях.       Через пару мгновений в дверь постучались, и не став ждать ответа, она открылась. — А теперь объясните мне ещё… - не успел юноша договорить, как его глаза расширились. — Тебе уже лучше? — … — Я понимаю, что в твоей голове это выглядит все очень странно…       Когда Итер увидел в проходе Скару, то все его нутро будто пронзало иглами, но он не мог ничего сделать или сказать. — Ч-что?…       Брюнет покачал головой и закрыл за собой дверь. — Ты помнишь последнюю неделю? — Что ты хочешь мне этим сказать?! — Успокойся. - сказал Скара, уже более грубым голосом.       Глаза блондина метались в разные углы комнаты, его дыхание участилось от сильного волнения и непонимания происходящего. — Расскажи мне по порядку…       Тяжело выдохнув, брюнет подошел к окну. — Спросишь, что стало с волосами? - он повернулся, — Так зачем же ты их отстриг? — Ч-что?! — Ладно, скажу коротко. У тебя случился нервный срыв, и из-за этого ты попал в больницу. Что-то тут не сходится… — Где… где Сяо? - пытаясь напрячь память, Итер сел на край кровати.       Наклонив голову набок, Скарамучча подошел к блондину и непонимающе стал смотреть на него. — Видимо ты совсем ничего не понимаешь.       Итер резко поднял голову и недоверчиво смотрел в сторону брюнета. — Эх, ладно… Не буду тебя мучить. Не знаю подробностей, но ты попал сюда именно из-за него. — Так, стой! А какого ты вообще тут находишься?       Подняв брови, Скара тихо посмеялся. — Потому что я волнуюсь? - брюнет начал сильнее смеяться, — Мало того, что ты попал в психушку, так он даже не пришел тебя навестить. — Куда я попал?…       Тут до него дошло: — То есть… Бля…       Сердце Итера забилось ещё быстрее от осознания всего пиздеца ситуации. — Мне срочно нужен мой телефон! Отдай мне его! — А я что могу сделать? Я притворился твоим братом, чтобы они пропустили меня! - скрестив руки, Скара прожигал взглядом юношу. — Мы вообще не похожи… тебя это не смутило? - прошипел Итер, скептически глядя на брюнета. — Подожди, а как ты вообще узнал об этом?! — О чем? — О том… что я тут. — Хах… - Скарамучча увёл нервный взгляд, — Не важно. — Ещё как, блядь, важно! — Мимо проходил и увидел, как одного буйного заводят в больничку. — Вообще не смешно. — А кто смеялся? Идиот… — И что мне теперь делать?! - начина паниковать, Итер невольно начал царапать свои ладони. — Перестань это делать. - спокойно сказал брюнет, держа руку Итера. — У меня есть идея…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.