ID работы: 12465780

Связанные звёздами

Слэш
NC-21
Завершён
611
автор
maIina соавтор
GloryToOrder бета
Размер:
415 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
611 Нравится 692 Отзывы 153 В сборник Скачать

Освобождение или новые оковы?

Настройки текста
Примечания:
      Проходили часы, дни, или может быть недели. Итер уже не понимал, сколько дней прошло с тех пор, как он попал сюда. Каждый час проходил мучением и скукой, а когда приходил хоть какой-то человек, он был безумно рад этому. Кроме одного, единственного человека - Дотторе. От него у Итера всегда оставался неприятный осадок, как минимум из-за того, что этот врач давал ему сильные препараты, от которых у юноши как минимум ужасно болела голова, не говоря о галлюцинациях.       Каждый день заканчивался истерикой или самокопаниями, которые приводили к слезам.       И в один из этих дней блондин не выдержал: он подбежал к двери и просто бил по ней, моля о освобождение или о человеке, который сможет просто поговорить с ним. А в голове крутилась лишь одна мысль: "Когда же Скарамучча договорится с главврачом о его выписке?"       Надежда покидала Итера с каждым часом его нахождения в клинике. — Помогите… кто-нибудь… - Прошептал юноша, поджав колени у двери.       Вдруг за дверью послышался какой-то звук. От него блондин сразу же встал и с неимоверным ожиданием стал смотреть на неё.       Лампочка над железной "баррикадой" загорелась и она отрылась. В палату зашёл Скарамучча и быстро закрыл её за собой.       Как бы не было больно и тошнотворно, Итер был искренне рад увидеть его. — Ты пришел… — Мда, оказалось немного дольше и больше заплатить… чем я планировал. - сразу же начал Скара, подходя и подавая руку блондину. — В-все хорошо? Он согласился? - принимая руку, Итер нервно улыбнулся. — Да, но нужно действовать быстро. — Почему? — Они отключат камеры, а потом все спишут на твой побег. — Мне нечего собирать, поэтому пошли! — Но тогда тебе какое-то время придётся в принципе не выходить на улицу. - он серьезно глянул на Итера, поправляя свою чёрную куртку. — Вот, возьми. - брюнет достал из пакета черное пальто и подал его. — Спасибо… — Должен будешь. Ждем когда загорится лампочка, а потом сразу же выдвигаемся.       Итер быстро кивнул и надел пальто. Через несколько секунд загорелась злосчастная лампочка и Скарамучча быстро схватил блондина за руку, выходя из палаты.       Оглядев коридор, брюнет кивнул и они направились к лифту. На своеобразный побег ушло не так много времени, и вот они уже были около выхода. — Стой, а мои вещи? Мой телефон. - остановившись, Итер потянул Скару назад. — Тебе телефон важнее свободы? — Н-нет, но…       Не став дослушивать, брюнет потянул Итера к выходу. И вот они уже были на свободе.       Холодный зимний ветер резко подул юноше в лицо. Он был просто рад освобождению.       Радость почувствовать холод, зимний запах, да что угодно, но не вечный запах медикаментов и постоянному промыванию мозгов.       Не став медлить, Скарамучча повел Итера к машине и открыл перед ним переднюю дверь. — Садись. Быстро. - командным голосом произнёс брюнет.       Кивнув, юноша сел в машину и обнял себя, толи от страха неизвестности, толи от холода зимнего вечера.       Сев в машину, Скара сразу же завел мотор и они быстро тронулись с парковки.

***

      Пол дороги прошли в тоскливом молчании, никто не решался ничего сказать. Как минимум головокружение от постоянных приемов таблеток и различных нейролептиков отбивали всякое желание начинать диалог первым. — Как ты? - начал Скарамучча, не отрывая внимания от дороги. — Почему ты не забрал мои вещи? - смотря безжизненным, полным усталости взгляда, спросил Итер.       Какое-то время брюнет молчал, внимательно следя за дорогой, но потом начал говорить не менее усталым голосом: — Не подумал. - он мельком глянул на Итера. — Извини, наверное это было важным для тебя, раз ты второй раз говоришь об этом. — Да…, наверное… - облокотившись головой о холодное стекло окна, юноша смотрел на быстро проходящие деревья. — Забудь о нём, ему всё равно на тебя. - ухмыльнувшись, Скара свернул к выезду к городу. — Не говори так… — Хах, но это же правда.       Не став ничего отвечать, Итер закрыл глаза и стал просто ждать. В скором времени они въехали в Ли Юэ и уже подъезжали к дому Скары. — Выходи. - выключая двигатель, выдал брюнет.       Будучи сонным, юноша кивнул и открыл дверь машины. Ночной и обжигающий зимний ветер сразу же взбодрил Итера.       Перед собой он увидел небольшой двухэтажный дом. — Вижу ты переехал… — Ну да, куда мне одному те хоромы? - закрывая автомобиль, Скарамучча подхватил Итера под плечо и повел в сторону двери. — Убери руки. - огрызнулся блондин, отходя на шаг в сторону. — Хах, я просто помогаю тебе дойти. Что такого? Идиот…       Открыв входную дверь, Скара жестом пригласил Итера войти.       Зайдя в дом, блондин увидел перед собой небольшую прихожую с малым количеством мебели. Весь стиль дома был выполнен в коричневых и темно-фиолетовых тонах. — А ты, я вижу особо не заморачивался с обустройством. - вешая пальто на вешалку, усмехнулся Итер. — А зачем? Всё, что мне нужно есть. - брюнет закрыл входную дверь на щеколду и включил свет на кухне. — Хочешь есть? Тебя наверно кормили всякой дрянью в клинике. — Откажусь. — Ну, как хочешь. — Скажи мне честно, зачем тебе всё это? - проходя на кухню, юноша осматривал помещение. — Зачем ты заставил меня приехать к тебе? - произнеся последнюю фразу, Итер резко перевел осуждающий взгляд на Скару. — Заставил? Ты сам поехал со мной, я не тащил тебя силой. - ответив в своей обычной нахальной манере, брюнет достал из холодильника вино. — Будешь?       Как бы не было тяжело, но на данный момент Итеру хотелось просто забыться. Он устал постоянно думать и переживать. Хотел просто утонуть в моменте, не осмысливая, и не пытаясь вспомнить недавние инциденты. — Пожалуй…       Улыбнувшись, Скарамучча достал два бокала из посудомойки и поставил на стол. Открыв бутылку, брюнет разлил вино по бокалам и сел перед Итером. — Что смотришь? - взяв бокал в руки, блондин отвёл раздраженный взгляд. — А что, нельзя? - ухмыльнувшись, Скара отпил вина, пристально смотря на Итера. — Нельзя. - последовав примеру брюнета, он отпил почти половину бокала. — Почему ты такой напряженный? Всё же хорошо. — Только тебе тут хорошо! Я не понимаю, почему всегда моя жизнь катится по… — Придержи коней, - перебив Итера, брюнет положил руку на его плечо. — Я тебе помог, почему бы не отблагодарить меня? Он точно ахуел…       Цокнув, блондин перевел напряженный взгляд на окно, за которым виднелась сильная пурга зимней ночи. — Что мне теперь делать без телефона? У меня там было все…       Раздраженно взглянув на Итера, Скарамучча сильнее сжал плечо юноши и заговорил более низким голосом: — Я неясно выразился? - заставив блондина обратить на себя внимание, он продолжил: — Ему похуй на тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.