ID работы: 12465780

Связанные звёздами

Слэш
NC-21
Завершён
611
автор
maIina соавтор
GloryToOrder бета
Размер:
415 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
611 Нравится 692 Отзывы 153 В сборник Скачать

В ад перед тобой

Настройки текста
Примечания:
— Ты действительно хотел этого? — О чем ты?… — Я понимаю, что тебе больно… Но если бы тогда я увидела тебя таким, какой ты сейчас… — То что? — Как бы так сказать… — Да говори уже! — Я была бы разочарована. — Хватит! Хватит постоянно говорить со мной! Может быть у меня не все в порядке… Но зачем? Зачем?!       Внезапный звук будильника заставил Итера резко открыть глаза.       Ещё не до конца проснувшись, он заметил руку, нежно обнимающую его. — У тебя будильник орет… - сонным голосом сказал блондин, чуть толкая все ещё спящего Скару. — … — Да выключи его уже! - чуть громче потребовал Итер, сильнее пихая брюнета под бок. — Да, сейчас… - не менее сонным голосом ответил Скарамучча, пытающийся достать телефон с тумбочки.       Выключив надоедливый будильник, брюнет принял сидячее положение и какое-то время смотрел в одну точку, пытаясь отогнать сон.       Тяжело выдохнув, он лениво встал с кровати и последовал к двери.       От такого копошения Итер раздраженно выдохнул и понял, что уже точно не сможет заснуть. — Зачем тебе будильник если ты нигде не работаешь? — Причем тут работа? - тихо ответил Скара, обернувшись к блондину. — Ну не знаю… А для чего? - привстав на локтях, блондин быстро пробежался глазами по комнате. — Я же вчера не тут уснул. — Я перенес тебя в комнату. Не спать же тебе вечно на диванах. — Я должен сказать "спасибо"? — Как хочешь, - сказал Скарамучча, выходя из комнаты. Какой важный!       Почувствовав легкий холодок, пробежавшийся по спине, Итер укутался в теплое одеяло. Почему так холодно?       Пытаясь согреть нос губами, Итер тихо усмехнулся и встал на пол, все также держа на себе большое одеяло, больше напоминающее мантию.       Он последовал на первый этаж, из которого доносился запах еды и только приготовленного кофе. — Ой, бля! - вздрогнул брюнет, чуть не опрокинув кружку. — Что? — Ты так укутался, что я краем глаза не понял что стоит рядом со мной. — Хах, испугался значит. — Да нихуя подобного! Просто неожиданно…       Посмеявшись в кулачок, блондин направился в ванную комнату, чтобы умыться и привести себя в порядок.       Спустя пару минут Итер вернулся, а за столом сидел Скара уже завтракая и листая ленту в телефоне. — Спасибо. - улыбнулся юноша, садясь рядом с брюнетом. — Ну не буду же я тебя голодом морить.       Еда действительно была очень вкусной. Быстро доев омлет, блондин принялся к кофе, который был невероятно ароматным. — Это растворимый? — М? Нет. - ответил брюнет, не отвлекаясь от переписки с каким-то человеком. Он всё также вкусно готовит… — Я тут думаю… Мне надо вернуться в универ. - блондин на секунду задумался, — Ведь я каким-то чудом смог поступить туда на бюджет, когда некоторые тратят огромные деньги, чтобы учиться там. — Тебя так волнуют другие? — Нет, просто… Я хочу закончить обучение. — Ну что ж, держать не буду. - допивая кружку кофе, Скара посмотрел блондину в глаза. — Когда тебе на пары? — Да если бы я знал! Телефона то у меня нет.       Ничего не ответив, брюнет вышел из кухни, и через пару минут вернулся к Итеру с телефоном в руках. — Вот, держи. - сказал Скарамучча, протягивая тот самый телефон. Что за?! — К-какого?! Почему он у тебя? - выхватывая устройство из рук брюнета, Итер не на шутку распереживался. — А куда думаешь я вчера ездил? — Поздно ночью? Ты меня за идиота держишь? — Ой, думай как хочешь. Я просто позаботился об этом, а ты даже "спасибо" не скажешь? - подмигнув, Скарамучча сел на свое место. — Ладно… Я уже привык к твоим странностям…. - включая телефон, блондин заметил, что он был полностью заряжен.       Зайдя в сообщения, он принялся проверять все свои переписки, как вдруг перевел злобный взгляд на парня, сидящего рядом с ним, мирно допивающего свой кофе. Или делающего вид. — Скара… — Что? - спросил Скарамучча, совершенно невинным голосом. — Где переписка с Сяо?!       И тут его выражение застыло в совершенно безразличном взгляде. — Какая уже разница? — Телефон и не оставался в больнице, я прав? - выключая устройство, блондин положил его на стол. — Ты мне тут допросы будешь устраивать? Тебе в любом случае так будет лучше. — Я просто хочу услышать правду! — Ох, Итер. Я уж думал, что мы сможем построить нормальные отношения. Но ты меня разочаровываешь. — М-мы… заигрались… — Что ты сказал? - подняв бровь, Скарамучча будто взглядом изучал каждую эмоцию блондина. — А вдруг я из-за тебя попал туда… Н-нет! Ты же не настолько ебанутый… Вранье — Н-нет! Хватит! — Итер, вот скажи мне. - спокойно сказал Скара, отодвигая пустую кружку от себя и от Итера. — Тебе не кажется, что ты слишком часто уходишь от реальности? — В каком смысле?… — Ты всю ночь шептал о каких-то горах, домах, людях, которые проходят около тебя. И так уже не в первый раз. - он продолжал пристально смотреть блондину в глаза, — Не важно, что ты подумаешь, но… Тебя никто не сможет понять. Кроме меня. — П-почему? — Хах, ты серьезно? Увидев твою истерику, или что у тебя было, они сразу отвернулись от тебя. — Но я не виноват!       Кивнув, Скарамучча подошел к шкафчику с аптечкой и достал знакомые Итеру таблетки, которые недавно выпали оттуда. — Вот. - он протянул пачку блондину, — Может тебе поможет. Хотя бы на время. — Успокоительные? - принимая пачку в руки, блондин внимательно смотрел на Скару. — Просто не хочу, чтобы я пришел однажды домой, а ты… — Что "я"? — Этого я не знаю.       Внезапный звук уведомления заставил Итера обратить внимание на телефон. Блондин надеялся, что Сяо все таки вспомнит о нём и напишет, но какого было разочарование, когда он увидел, что ему пришло сообщение от Кадзухи.       Открыв диалог, Итер невольно улыбнулся, вспоминая старые деньки. "— Увидел, что ты наконец-то появился в сети. Ты жив там вообще?" "— Да, да! Извини, что заставил волноваться!" "— Ладно, расскажешь о своих приключениях при встрече… Ты завтра на пары то идёшь?" "— Да, конечно…" "— Ну ладно… Я жду не дождусь увидеть тебя."       Заметив ожидающий обратить на себя внимание вид Скарамуччи, Итер выключил телефон. — Что? — Ну и что ты решил? — Завтра я иду на пары. — Нет, я про таблетки.       На секунду блондин замялся, не зная что ответить, но потом тяжело выдохнул. — Если ты думаешь, что мне помогут, то давай… — Хорошо, - он достал одну таблетку из упаковки и протянул её блондину, — Одну днем, одну вечером.       Кивнув, Итер взял таблетку в руку и запил её оставшимся кофе. Знакомый вкус будто перенес юношу на пол года назад, когда он пытался правильно пить их по рецепту психотерапевта. — Ну и дрянь… - сморщившись, прошептал блондин. — Ну а как иначе? — Стой… Откуда у тебя они?       По лицу брюнета можно было прочесть замешательство и явное недовольство от вопроса Итера, которое он даже не пытался скрыть. — Не важно. — Значит тебе их тоже выписали… — Да какая разница?! - немного повысив свой голос, брюнет осекся. — Извини. Что-то голова кружится…       Голову будто набили ватой, а в глазах начало постепенно плыть. Блондин подпер голову рукой, облокачиваясь на стол. — Что-то не так. — Что такое?       Скарамучча внимательно смотрел за поведением Итера, но тут приблизился и положил руку на его плечо. — Такое уже было? — В плане? — По взгляду заметил, что они тебе знакомы. Ты уже принимал их раньше? — Д-да, но…       Не успел Итер договорить, как тут же сознание начало постепенно покидать его. — Итер! - брюнет подхватил юношу, и начал щупать пульс на его запястье, после чего облегченно выдохнул. — Пиздец…

***

      Небо, окруженное миллионами звезд - первое, что увидел блондин перед собой. Казалось, будто яркие небесные тела падали на мягкую воду, которая окутывала босые ноги, оставаясь этим мгновением в отражении навечно. Проплывающие ярко-оранжевые рыбки щекотали лодыжки, оставляя золотистый блеск за собой. Волшебно…       Тёплый ветерок, подувший в лицо юноше, заставил того усмехнуться. Вдруг он услышал приближающиеся шаги, плеск которых доносился отовсюду, заставив Итера обернуться. — Ну здравствуй. - нежно улыбнулась девушка, протягивая руки к юноше. — Я уже не думал, что когда-нибудь встречу тебя снова… - блондин нежно обнял её, чуть всхлипывая. — Итер, как ты? - спросила девушка, не переставая нежно обнимать его. — Люмин, я так скучал по тебе… — А ты все такой же упрямый. Говоришь тебе отпустить меня, так ты делаешь все наоборот… — Я не могу иначе. — Знаешь, возможно это наш последний разговор… — Подожди! Почему? - сказал блондин, прежде чем отпустить девушку.       Она тихонько хихикнула и посмотрела вдаль. Будто далекие образы звезд дадут ей ответ на все вопросы в этой вселенной. — Такое чувство. Лучше расскажи мне о своей жизни и что тебя тревожит. Я постараюсь помочь. В последний раз.       От данных слов глаза Итера невольно заслезились. Обреченный, он сел на землю, ощущая теплую воду. — Я… Мне кажется, что я запутался. Я не знаю, чего я хочу… — Подумай хорошенько. - сказала она, прежде чем сесть на корточки рядом с блондином и опереться на колени худыми руками. Именно такими, какие видел Итер в последний день перед вечным расставанием. — Просто мне кажется, что я сам себя закапываю… Я думал, что Сяо моя поистине родственная душа. - блондин сделал короткую паузу, прежде чем продолжил: — Как жаль, что это было лишь сахарными фантазиями. — Может… Тебе просто так кажется? А реальность оказывается совершенно другой? — Но Скара так сказал. Я правда думаю, что он желает мне добра. — Ты любишь его? — Кого? — Скарамуччу. — Я… Не знаю. В прошлом было много плохих вещей… - прошептав данные слова, Итер посмотрел Люмин в её медовые, полные грусти глаза, — Но он же спас меня. Не в первый раз… Он правда заботится обо мне.       Какое-то время девушка внимательно слушала Итера, но потом медленно встала и отряхнула свое белое платье, улыбнувшись юноше. — Пошли. - она протянула свою маленькую руку и улыбнулась, — Я думаю, что ты сам найдешь ответ. — Хорошо… - прошептал Итер, пожимая руку блондинки.       Какое-то время они молча шли сквозь бесчисленные звезды и бесконечное пространство теплой воды, которая приятно щекотала ступни.       Вскоре перед ними появился густой лес с ярко-фиолетовыми листьями на деревьях. Проходя сквозь них Итеру показалось, будто он уже был тут ранее. — Так знакомо… — М? Так ты тут уже был. — Я совсем ничего не помню…       Сильнее сжав ладонь Итера, Люмин повела его глубже в лес. Через какое-то время перед ними показался небольшой домик вдалеке. — Э-это он? — О чем ты? — Мы со Скарой были тут. Почти недавно. - он замедлил шаг, — Только он был заброшенным… — Совсем не узнаешь?       Сглотнув, блондин продолжал дальше идти за девушкой. Они почти дошли до входной двери, как из неё выбежала маленькая девочка, лет трех. — Кто это?       От данного вопроса Люмин тихо посмеялась, заводя блондина в дом.       Перед ними предстал длинный коридор, вдоль которого были высажены красивые белые цветы, лепестки которых напоминали самый нежный шелк.       Проходя дальше, Итеру послышался голос обеспокоенной женщины. — Кто это?… — Сейчас узнаешь.       Подходя к арке, на которой красовались уже знакомые цветы, Итер встал в ступор. Он увидел ту самую женщину, которая ему снилась очень-очень давно. Ту самую, которая толкнула его в своеобразное озеро, заставив вернуться в реальность.       Одета она была прям как тогда: белое длинное платье, такого же цвета шляпа и длинные блондинистые волосы, заплетенные в своеобразный низкий хвостик. — Она выглядит так знакомо… — Ты не знаешь её имя, я права? - оперевшись плечом на арку, девушка мягко улыбнулась Итеру. — Нет… — Хироми Тайо. Наша мама.       Услышав это, у Итера произошел диссонанс. У них никогда не было родителей и они оба выросли без них. Так почему? Откуда вся эта информация, и почему Люмин никогда не говорила о родителях? — Н-но мы же выросли без родителей… Почему?       На это девушка лишь посмеялась, увидев, как трехлетний мальчик с золотистыми, как пшено волосами разбрасывает только что приготовленную кашу по столу. — Итер! Ну сколько раз я буду повторять: Не разбрасывайся едой! - немного взволнованно сказала женщина, вытирая маленькие ручки ребенка салфеткой.       Голова блондина заболела, как только он услышал слова своей матери. Он совершенно не помнил ни её, ни то, когда они якобы жили в том доме очень давно. Что же тогда произошло? — Я совершенно этого не помню… — Это нормально. Прошло уже много лет. - проходя вглубь кухни, Люмин пристально смотрела на копошащуюся женщину. — Тогда почему ты помнишь? — Я? Ну… у меня от природы хорошая память. Наверное так. - она перевела взгляд с теплой улыбкой на Итера. — Или у тебя.       Внезапно на кухню зашёл светловолосый мужчина, держа на руках ту самую девочку, котрая ранее выбежала из входной двери. — Хироми, за ними нужен глаз до глаз! — Я знаю, ха-ха.       Мужчина усадил девочку рядом с мальчиком и сел рядом с ними, пододвигая тарелку ближе. — Кстати… Как там с… — Давай не будем об этом! - осеклась Хироми, подходя ближе к столу. — Мы справимся. Я в этом уверена. — Хорошо. Они нас не достанут.       Итер встревоженно глянул на сестру, не понимая о чем идёт речь. — Долги. - она грустно посмотрела в сторону родителей. — У них были огромные проблемы с долгами. — Что было потом?… - будто зная, что случилось дальше, Итер подошел к сестре. — Пожалуйста… Не спрашивай об этом. — Я понимаю, но я хочу знать. - более уверенно потребовал Итер, чуть ближе подходя к Люмин.       Она резко повернулась к нему, смотря грустным взглядом, в котором были видны нотки злости. Злости не на брата, а на жестокий мир, который не щадит никого. — Они не справились. Они не смогли выплатить их. — … — Вскоре после этого момента их убили. - она уселась около плиты, поджав колени к груди. — Нас пощадили и отправили в больницу, списав на несчастный случай. А потом… Думаю ты помнишь что произошло. — Это… — Они просто хотели лучшей жизни для нас! - повысила голос девушка, резко вставая. — А в итоге… - от каждого сказанного слова ее глаза все больше набирались слез. — В итоге… — Они просто хотели, чтобы мы были счастливы… Но я не смогла! Я не смогла обеспечить нам хорошую жизнь! - её голос все больше был похож на хриплый крик. — Пожалуйста не вини себя… — Потом я умерла и оставила тебя одного… В этом ужасном мире… — Кто тебя убил? - хоть Итер и смотрел в пол, но голос его звучал настойчиво. Он действительно хотел знать это… — Ч-что?… - голос девушки затих. — Кто сделал это с тобой, в этом доме? - блондин перевел серьезный взгляд на Люмин, прежде чем подойти почти вплотную. — Я…       Не успела Люмин договорить, как дом начал тускнеть, а границы размываться. — Н-нет! Я должен знать правду! - блондин попытался угнаться за уплывающим вдаль пространством. К сожалению это было безуспешно. Наступила темнота.

***

— Итер?       Глаза медленно открылись, и блондин увидел уже знакомую комнату и нависающего над собой Скарамуччу. — Ч-что? — Ты как?       Голова болезненно кружилась, а восприятие пространства до сих пор размывалось, путаясь между сном и реальностью. — Не знаю… — Ты проспал полтора дня. — Что?! - вскрикнул блондин, резко приняв сидячее положение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.