ID работы: 12465780

Связанные звёздами

Слэш
NC-21
Завершён
611
автор
maIina соавтор
GloryToOrder бета
Размер:
415 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
611 Нравится 692 Отзывы 153 В сборник Скачать

Перед камерой

Настройки текста
Примечания:
      Прошло уже несколько часов с того момента, как они уехали с той злополучной квартиры.       В мыслях Итера все крутилась та страшная надпись на зеркале. — В общем, тут такое дело… - войдя на кухню, начал Скарамучча. — Эй, ты меня случаешь? — А? Да, что такое? — Сейчас мне надо будет поработать, можешь не отвлекать меня пару часов? — А что мне делать все это время? - возмущенно спросил блондин, привстав из-за стола. — Не знаю, - на секунду задумался брюнет, осмотря глазами кухню. — На втором этаже приставка есть, можешь поиграть. — Ладно… Ты бы мне хоть дом показал… — Ц, точно. А сам почему не посмотрел?       Итер скептически посмотрел на брюнета, расставив локти. — Ладно-ладно. - с улыбкой сказал Скара, приобняв юношу за талию. — Эй, полегче. - прошептал блондин, слегка оттолкнув его. — Ну что ты? - с улыбкой прошептал брюнет, наклонившись чуть ближе. — Ты действительно стесняешься меня? Даже после того, что было?       От данных слов блондин чуть покраснел, вновь пытаясь отодвинуться.       Тихо посмеявшись, Скарамучча несильно укусил юношу за шею. — Ты говорил, что работать пойдёшь. — Ну зрители могут подождать, ничего страшного. — Ты до сих пор стримишь? — Да, - ответив, Скара отпустил блондина и быстрым шагом последовал на второй этаж.       Опять же, оставив Итера в легком недопонимании, он как всегда закрылся в своей комнате.       Тяжело выдохнув и еле улыбнувшись, блондин последовал к лестнице и резко остановился, услышав возмущенные крики из комнаты Скарамуччи. Что там происходит?       Из любопытства он поднялся на второй этаж и остановился около двери, прислушавшись. Когда успел?! — Да ебаный рот блядь! Какого хуя он оказался в конце зала?!       По звукам, исходящих из комнаты было слышно, что брюнет не на шутку разозлился. — Почему вы угораете? Вот смешно вам, а я уже третий раз пытаюсь это пройти! Ладно… Лучше его не трогать…       Посмеявшись про себя, Итер направился к соседней комнате. Открыв дверь, он увидел перед собой большую кровать и телевизор напротив.       Поняв, как работает приставка, блондин включил первую попавшуюся игру, которая находилась в "избранном". — Мы с Сяо играли в неё… Я вспомнил.       На большом плазменном телевизоре загорелся красивый экран загрузки с большими колоннами, и внезапно построившейся каменной дверью.       Устроившись поудобней на кровати, он нажал "Начать игру" и стал волнительно ждать загрузки.       Спустя несколько секунд на экране появился персонаж, стоящий у какой-то круглой арки посреди острова. — Шестьдесятый ранг… Ого…       Внезапно из соседней комнаты послышался раздраженный крик: — Итер, блядь!       Дверь резко открылась и в комнату залетел Скарамучча. — Я бездну проходил, там оставалось три ебанные секунды! Создавай себе свой аккаунт! — Ой… Извини… — Идиот, я почти прошел!       С этими словами он захлопнул дверь и ушел в свою комнату.       Не поняв, что только что произошло, Итер глянул на экран, на котором было написано: "Произведен вход на другом устройстве".       Пожав плечами, блондин вышел из аккаунта. Теперь ему нужно было создать свой аккаунт, чем он сейчас и занимался.       Ушло на это не так много времени, и теперь перед ним стоял выбор с главным героем. И кого мне выбирать?       Нажав на женского персонажа, его сердце на секунду екнуло, ведь она была уж сильно похожа на его сестру. Вот это совпадение… Они так похожи…       Грустно улыбнувшись, он выбрал и дал ей имя своей сестры.       Какое-то время он внимательно читал обучение, пока в дверь не постучались. — Занят? — Н-нет, а что?       Дверь открылась, и туда медленно вошел Скара. — Мне нужно кое-куда съездить. Ты можешь минут десять посидеть у камеры? — Чего?! - почти прокричал блондин. — Нет, если не хочешь, то не надо. Я могу просто выключить стрим. — С-стой! А что мне надо делать? — Да ничего, просто пообщайся с чатом. - облокотившись о косяк дверного проема, Скара посмотрел на наручные часы. — А зачем тебе куда-то ехать? — Новое оборудование забрать надо. Ты согласен или нет? — Л-ладно! Но не больше десяти минут! — Отлично, иди в комнату и надень наушники. Я уже всех предупредил. — То есть выбора и не было изначально! — Ха-ха, ну да! - прокричал брюнет, в спешке спускаясь на первый этаж.       Закатив глаза, блондин медленно пошёл в сторону комнаты Скары. Он медленно открыл дверь и прошелся к игровому креслу, сев в него.       На большом белом столе было аж два монитора. На одном отрытая игра, поставленная на паузу, а на втором запись экрана с чатом.       Внезапно для себя он увидел количество зрителей, которые превышали десяток тысяч, из-за чего его сердце сжалось. — П-привет… Всем… - тихо сказал Итер, внимательно следя за быстро всплывающими сообщениями.       Весь чат начал бурно обсуждать сидящего перед камерой юношу. Итер старался уследить хотя бы один комментарий, но его внимание привлеки множественные вопросы: "Вы встречаетесь?", "Скара никогда не рассказывал о тебе, расскажи!".       Подобные вопросы вызвали у блондина легкое смущение. — Кхм… Я не буду отвечать на эти вопросы.       Внезапно Итеру пришла идея воспользоваться компьютером. Все равно делать было нечего, кроме как отвечать на однотипные вопросы чата. — Та-ак… А что он делал до того, как я пришел?       Чат сразу активизировался, перечисляя обычные его стримы, и прохождение бездны за донаты. — Хах, ну это я точно не смогу. Уж извините. - тихо посмеялся блондин, прежде чем его внимание привлек один пользователь. "Итер, не думал, что встречу тебя тут" Мне показалось, или кто-то узнал меня?!       Блондин начал быстро листать сообщения назад, но людей в чате было слишком много. Блядь, я не успел! "Может вы начнете вместе стримы вести?" — Не знаю… Мне кажется это не моё. - тихо ответил Итер, продолжая внимательно следить за чатом. "Как вы познакомились? И сколько вы знакомы уже??" — Это долгая история. Но знакомы мы довольно давно.       Продолжая внимательно читать и отвечать на вопросы множества людей, Итер и не заметил, как время пролетело.       Скарамучча очень тихо вошел в комнату и стоял прямо за спиной блондина. "Обернись." - кто-то написал в чате, от чего юноша вздрогнул и медленно повернулся.       От легкого испуга и неожиданности, он чуть не упал со стула, но Скара быстро подхватил Итера, не дав тому свалиться. — Ну как? Не страшно же? — Да ты!       От данных действий весь чат начал присылать большое количество сердечек и писать о том, какие они милые. — Да хватит! - сильнее покраснев, Итер вышел с поля зрения камеры. — Ну правду же пишут. - усмехнулся Скарамучча, садясь за свое место перед камерой.       Несильно топнув ногой, Итер быстро последовал из комнаты, сильно захлопнув дверь, тем самым вызвав ещё большее умиление чата.

***

      Через некоторое время из комнаты Скары послышалось: "Ладно, всем спокойной ночи". И потом тишина.       Ничего лучше не придумав, блондин решил притвориться спящим, когда услышал в сторону комнаты шаги. — Ты неплохо справился. - начал брюнет, открывая дверь, — А… ясно.       Не проронив ни звука, он прошел к кровати и спустя пару секунд укрыл Итера теплым пледом, который лежал на кровати. — Спокойной ночи… - с улыбкой шепнул он блондину на ухо, прежде чем легонько поцеловать того в щеку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.