Многострадальные 17 лет

R
Завершён
2
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 3 125 слов, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Часть 2 - Безумная трехлетняя влюбленность. Начало.

Настройки
*** Ты мои слезы, мои сны, моя боль, Ты вирус моих мыслей, Больная, сжигающая любовь Крушит все, что имеет хоть каплю смысла. Я летела куда-то на свет, Но с тобой мои крылья сгорели, Когда все во мне кричало "Нет!", Твои ядовитые улыбки грели. И хотелось бы сбежать, укрыться, Но исчезли все безопасные крыши, В дыму никотина пытаюсь забыться, Но ты в легких моим дымом дышишь. И я могла бы тебя прогнать, Пока дотла все во мне не сгорело, Я могла бы...да, могла... Если б только сама захотела... *** Я слышу твой шепот сквозь шелест листвы, Твой голос - в пении вьюги, Вижу тебя в бесконечности мглы, Вспоминая твои теплые руки. Ты пахнешь дождем, приходишь по снах, Бывает, ветром развеешь пряди волос. Твой поцелуй все еще на губах Осушает дорожки слез. Солнца лучи прожигают душу, Где бы ты ни был, услышь меня, Как никогда сейчас мне нужен Свет и тепло твоего огня. Ветер развеет строки и звуки Над морем, над городом, на небесах. Боль твоя, пустота, несчастья и муки Забыты будут навеки во снах. Где бы ты ни был, кем бы ты ни был, Встретишь меня на пути в никуда. Забудь неудачи, не верь темным силам, Верь лишь лучам своего огня. Однажды вновь звезды заполнят небо, Луна осветит мир темноты, Где бы ты ни был, кем бы ты ни был, Поверь в желанье моей упавшей звезды. *** Вода отражает лазурное небо, Ветер шепчет о бескрайних морях, Пыль городов напишет на стенах О том, что люди видят во снах. Старые кеды, рюкзак за плечами, В глазах- отпечаток грядущей грозы. В вечной борьбе с судьбой и богами Страху и смерти в лицо он дерзит. Не зная сомнений, как, впрочем, и цели В голове звучит старый забытый блюз, Он идет навстречу порыву, идее, Верит вдохновенному шепоту муз. Душный город - его поле боя, Крыши домов - его небеса, Слышен в гуле дорог шум прибоя, А сам он - буря. Он и есть гроза.
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник