Часть 3 - Безумная трехлетняя влюбленность. Белый ситх.
10 августа 2022 г., 09:00
Через плотный слой дыма,
Смолы и смертельного никотина
Твое имя прорвется в сердце,
Взорвет, а не просто даст согреться.
Я никогда не ощущала ничего подобного
Очень много, слишком много проебано
С тобой или без тебя, я не просто горю, а сгораю дотла.
Судьба, Бог, высшие силы, я бегу уже не по граблям, а вилам, забывая кто я, где я, теряясь в пространстве, цепляясь за воздух погоды ненастной. Это даже не поэзия никакая, просто текст, а зачем он - не знаю. Боже, как же все заколебало, забыться отвлечься, но времени мало. Уроки, зачеты, ворох долгов, полеты, родители, грезы из снов. Твоя улыбка...и крохи внимания - единственное, что часто от мрака спасает. Я устала. Устала любить, но отнюдь не перестала. Тебя не забыть. В каждой клеточке сердца, в любой молекуле воздуха - ты. Но для чего это создано? Ведь знаю, что не увидишь меня, не согреешь, не спасешь, не поможешь, едва ли посмеешь хоть руку однажды протянуть, удерживая меня, на краю пропасти, сорвавшейся вниз из слепой неопытности. Это не стих, не проза, не роман. Всего лишь маленький незначительный изъян моего бесцельного существования, отголосок чьего-то дарования, звучащий в голове так часто, что боишь за здоровье свое...опасно. опасно говорить, чувствовать, видеть, любить, жить, даже ненавидеть. Я бы пустилась бежать, но куда?к тебе все чаще приводит почти любая тропа. Зачем? Зачем судьбе это нужно? У нее фантазии провинциалки южной. Ее мысли с моря, нашептаны шумом волн, она не знает, что эти слова - лишь их сон, не знает, что ветер в шептанье своем говорит лишь о мире, в котором рожден, не об этом, конечно же, мире. Не о мире людей, где все чувства, порывы страстей - лишь слова лучших книжных частей, глав, романов, где нет глупых бесконечных самообманов, неопределенности слишком мало в них, пусть судьба оставит все это для книг. Я не понимаю, чего она хочет. Вечные муки она мне пророчит? Странные, глупые, смешные случайности заставляются бросаться в крайность из крайности. Пламя, огонь, костер пожар...я ценю это, ценю этот дар...уметь загораться от одной улыбки, верить в мечту, учась на ошибках, да даже пропуская зачастую из мимо....мы с тобой - актеры больной пантомимы. Взгляд, еще взгляд, улыбка, слово..."да подумаешь...вот еще. Ничего такого". Игнор, боль, какое-то отчуждение, но каждый раз...уде другое притяжение. Все сильней и сильней...с каждым днем и часом....убивают меня эмоции раз за разом...тебя убиваешь ты сам...это заразно...прощай. я устала любить...
Но не перестала.
Тебя не забыть