ID работы: 12465949

Жестокая жизнь , и поддержка от тех , кого точно не ожидали.

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 18 Отзывы 39 В сборник Скачать

Все повторяется

Настройки текста
* через неделю* Антон начал что-то чувствовать к Роме не по дружески. Что-то более чем просто взгляд, он стал зацикливатся на нём. " Я так не могу больше , как ему объяснить это , а вдруг он гомофоб , нет лучше пока промолчу не хочу терять его , он так и не нашёл где жить и пока живёт здесь , но мне же лучше пускай так и будет." Рома поднялся к Антону. – Тоха. Скажи училке что меня не будет. – А что случилось то? – Да мне нужно сделать Бяше подарок , у него ведь скоро день рождения. – А , точно забыл, ладно придумаю что сказать учителям. – Спасибо, бывай. – Пока. * В школе * – Привет Антон,на. – Привет Бяш . – А где Ромыч,на? – Ааа... Он приболел , температура. – Не может быть, на он же закалённый . – Ну все бывает впервые , мы играли в прятки , а он спрятался в сугробе , я искал его минут 7 , а теперь получите распишитесь температура, сопли, кашель. – Понятно,на. * Урок* – Клас, попрошу тишины . У вас будет учится новый одноклассник , заходи. – Здравствуйте , я Артём новый одноклассник , надеюсь подружимся. Он посмотрел хитрым взглядом на Антона. " Нет , зачем ты приехал сюда и так из-за тебя папа умер , а ты снова лезешь." " Только не ты,на , я же от тебя съебался сюда , зачем ты приехал, ненавижу тебя,на." " Ухты джекпот тут и ещё этот урод бурятёнок , везёт , значит будет вдвойне веселее. Хаха" – Артём Павленко садись за партой Бяши и Антона. Вон туда. – Хорошо. Пройдя он посмотрел на них с издевательской улыбкой. Все уроки прожигал Антона взглядом , иногда посматривая на Бяшу. * После уроков* – Пока Тоха,на. – Пока, Бяша. Антон пошёл в другую сторону. Бяше казалось что за ним кто-то ишел и не ошибся. – Хах, привет снова Бяша ! – Отвали,на. Мне плевать на твоё мнение. – Тут ты глубоко ошибаешся , я так и не трахнул тебя второй раз , ты сбежал, честно сказать я и не думал что встречу тебя снова. – Я тебе не дамся второй раз , получай ,на. Сильный кулак Бяши влетел в скулу. – Ох, да ты у нас драться научился , ой какая жалость , прости что это был последний твой удар на меня. Ха. С разворота Артём с ноги ударил в пах. – Уу, блять мудак,на. – А вот ещё раз. – Ааа! – И ещё , и ещё. – Ааааааай! Бяша повалися от жуткой боли . – Хах раздевайся. – Низачто уух ,на. – Я помогу. Бяша был обессилен, Артём стянул элементы одежды. – Готов? – Не, надо ,на. – Плевать я хотел на твои слова ,я хочу повеселиться. И тебе сегодня будет очень больно. Он резко вставил внутрь , со всей скоростью начал толкатся. – Хах ну как приятно. – Ааааааааа! – Принято, по тебе видно. – Твааааарь! – Заткнись , получай до конца мой хер. – Ааааа, уёбок,на! – Ой, посмотри , у тебя потекла кровь , я тебя случайно порвал ахахаха. – Т-ты дрянь,н-на , ааааааа! – Заткнись , будеш терпеть , пока не кончу. Через 6 минут он излился внутрь , все не влезло остальное полетело наружу с кровью. – Хах , спасибо было весело. – Ты ублюдок ,аааа! – Да завались ты уже . Ботинок прилетел в дыхалку. Спустя 5 минут Бяша всё же сумел надеть все и пойти домой. * Через 2 дня * Бяши так и не было в школе , он отмазался что заболел ангиной , поэтому с днюхой его поздравляли через телефон. До конца оставалось 2 урока , Артём успел облить тетрадь Петрова и столкнуть его в девчачий туалет , он ушёл на один урок раньше. От Ромы он узнал где живёт Антон , сказав что хочет навестить Олю , ведь в городе они #хорошо дружили#. Оля не знала в лицо Артёма , поэтому впустила его в дом . – Оля а можно посмотреть какие у тебя мультики есть ? – Конечно , вон там все кассеты . – А на улицу можно их вытянуть , у меня зрение не очень а там светло. – Конечно иди. Я пока сделаю бутерброд со сгущенкой. Оля побежала делать бутерброд , а Артём с кассетами вышел на улицу. " Чтож посмотрим как ты успокоишь сестру Антоша." * в школе* – Ром , а где этот новенький. – Он сказал что хочет навестить Олю, поэтому пошёл к тебе домой. – Что!? Нет! – Что такое? – Это и есть тот богатенький одноклассник из-за которого умер мой папа! – Срочно бежим к тебе. Бегом! Они сорвались с места забыв портфели сбив учичеля с ног и пару одноклассников. " Попрощайся со своими мультиками. Бутылочка с бензином мне поможет, как и зажигалка " Зажигалка свалилась на кассеты , Артём убежал. – Артём я принесла тебе..... Оля уранила такелку. – Нееет! Зачем!? Аааааа! Оля заплакала , спустя минуту прибежали Рома с Антоном. – Что горит Оля ? – М-мультики-ииии. Он их поджег. Олю успокоили спустя минут 40 , она заснула в комнате Антона. – Прости я виноват. – Не вини себя Рома ты не знал. Блять ни одной кассеты , все сжёг. – Ему пиздец , и я это устрою . Уже ночь , завтра суббота , обессиленые они оба спали вместе на полу. *ночь улица* " Погоди Антон, Оля это только начало тебя будет ждать ад" – Стоять Артём. Рррррррр. – Чт-то ты т-такое ? – Никто не имеет права обижать моих друзей , ты будешь мучатся и сейчас тебе будет плохо. Резко всё стало чёрным . Деревья стали гореть красным пламенем , а лиса стала чёрной , тёмно-фиолетовые языки пламени наворачивали ужас . – Г-де я , отпусти м-меня. – Страшно...? А было ли тебе страшно... Лиса медленно подходила ближе. Страшно ли тебе было когда ты мучал Бяшу , врал Роме, испортил жизнь Антону, сжёг кассеты Оле. – Не подходи. Страшно? А мне всё равно ты будешь мучатся пока не прийдет время и тот которому ты доверяеш больше всего , сам тебя заблокирует на всю жизнь . Скоро... Все стало на свои места , Артём не видел больше лисы и убежал к себе в дом. " От меня ещё никто не убегал" Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.