ID работы: 12465949

Жестокая жизнь , и поддержка от тех , кого точно не ожидали.

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 18 Отзывы 39 В сборник Скачать

Богатенький сынок попался

Настройки текста
* Утро суббота * Рома проснулся раньше ,на полу , Антон ещё спал , и случайно головой прижался к груди Пятифана. " Не хочу его будить, сигареты подождут , я бы за эту картину многое бы отдал. Дождусь пока проснётся, хочу увидеть его реакцию." * Через пол часа* -Ммм. Антон всё ещё крутился 2 минуты , прежде чем открыть глаза. " Что? Слишком близко." – Прости Рома я случайно заснул на тебе. Вчера очень вымотался. – Нечего. – И как давно ты не спишь ? – Где-то 30 минут. – А почему не разбудил? – Не хотел тебя будить. Ты слишком сильно прижался , еслибы я встал , ты бе стукнулся головой . – Ясно. Ещё раз прости. Пойду что-то приготовлю Оле и нам. – Хорошо. Антон побежал на кухню. " Блять . Как можно было так нелепо заснуть, как мне ему то теперь в глаза смотреть ." " Хах а Тоха покраснел немного , видать спать на мне ему было удобно , раз не крутился , хочу чтоб так было ещё раз." Спустя ещё пол часа все трое уже ели макароны по-флотски. Весь остальной день прошёл нормально . Антон рисовал Оле рисунки, Рома пылесосил дом. Бяша пришёл в гости и в четвёртом они играли в прятки , шашки , правда или действие . – Братик, правда или действие? – Действие. – Обнимись с Ромой . Антон подавился конфетой. – Обнятся? – Ну да ,вы же друзья , а друзья обнимаются . – Л-ладно. Эти двое обнялись. Антон не отпускал Рому секунд 20. – Вы чего,на ? – А? А прости Бяш , я сонный , наверное доигрывайте без меня. Антон пошёл в свою комнату. " Фуух чуть не спалился , хоть нашёл отмазку." Через 5 минут. – Всё я устал вы как хотите, а я пойду . – Мне уже тоже пора,на .Пока. – Бывай/Пока. Ромка побежал в сортир . " Бляха еле дотерпел. Придётся сделать кое что , мой друг слишком встал даже от обниманий , пиздец. " * Ночь * " Антошка тебе послезавтра пиздец , как и Бяше , посмотрим не здохнеш ли ты от такого стыда" . * Воскресенье милицейский участок * – Константин Тихонов , можно Вас на минуту. – Слушаю Вас, Александр Павленко. – Мне доложили , что Вы отправляли мои бонусные Вам деньги на этот адрес. Можете объяснить? " Чёрт высекли" – Я отправлял деньги тому самому ребёнку , чью машину подрезали, у них мать отказалась от них , а светится я не должен . – Я завтра лично с Вами поеду туда , если засветились , пиняйте на себя. – Договорились. * Понедельник школа* Артёма в школе не было . * Последние урок * – Рома Пятифан , Вы сегодня дежурный так что на Вас уборка класса , все остальные - свободны. – Тоха , я прийду позже. – Окей , буду ждать . – К стати,на Оля сегодня будет у меня, посмотрет свои мультики , на моём видике,на , остались старые кассеты. – Окей. Оля с Бяшей пошли в дом второго , а возле дома Антона поджидал Артём. – Хах, ну вот мы и встретились снова , как твоя сестра? – Завались ублюдок . – Нет. Завалишся сегодня только ты. Получай! Антон отрубился не на долго но уже был в доме с завязанными руками и полуголый. – Что тебе нужно. – Хах. Товоя девственность. Вернее её потеря. Я тебя сегодня доведу до ужаса. – Ааааааа! – Терпи сучёнок , буду издевается столько , сколько нужно. – Аааааааай! – Хахаха. Я только начал. – Отвали. – Держи сучка . Это всё твоё. Антон был весь измученный и облитый спермой. – Итак Тихонов , этот дом? – Да, он самый . – Отлично , пойдёмте. " Фух наконец-то я почти у дома , а это кто ? Милиция!? " Рома резко подебежал к ним. – Здравствуйте. – Здравствуй , как тебя зовут? – Меня Рома. – Я Константин Тихонов , ты к кому-то идёшь ? – К однокласснику , он здесь живёт. – Мы бы хотели с ним поговорить , позовёш? – Зачем , у меня есть ключи , я часто тут бываю. Пройдёмте. – Хорошо. " Фух,на , бляха телефон сломался , пойду скажу что Оля у меня заснула,на." – ммм. – Больно да? Терпи , я сейчас тебе сломаю руку для полного щастья. – Н-нет. Перед Ромой и милиционерами предстала ужасная картина: Антон облитый в семе , плачет , Артём заманулся и ударил в живот его. Рома не выдержал. – Ты совсем ахуел блять! – Что ты натворил Артём!? – П-папа? – А ну обьясняй ! Тоесть я нанял людей чтобы сделать аварию, а ты насилуеш его , а !? – Что ты сказал тварь ! Из-за тебя у него нет семьи , я убью тебя ! Рома был в ярости , замахнулся бабочкой на милиционера. – Стоять Роман. Тихонов скрутил подростка. – Отпусти! – Успокойся , если не хочешь проблем с законом. Рома кое как расслабился и отдал нож Тихонову. – Мрази, оба! – Ах ты паскуда сын, а ну вспоминай падла что ты мне тогда сказал! * Воспоминание Артёма* – Пап? – Что сына ? – Мне угрожал Петров , что его батя рассправится со мной , за то что я случайно облил его. – Что!? Сиди дома , его отец тебя никогда больше не побеспокоит. – Хорошо. *#######* – Ну же говори падла что ты мне тогда сказал? – Что... его.. отец.. – А знаешь что, забудь ты мне больше не сын , и ни копейки от меня больше не получишь! " Фух добежал,на. Так а почему дверь открыта,на." – Антон,на. Бяша охренел от увиденного : милиция , Рома , Антон в ужасном виде , и Артём. – Антон,на! – Остинь Бяша, не делай глупостей. – Вас зовут Бяша. – Да,на. – Скажите Артём издевался над Петровым? – До увиденного не знаю,на , знаю что он сжёг все кассеты Оле,на , а ещё 2 раза изнасиловал меня в 12 и неделю назад,на. Рома был в ступоре , как и милиционеры. – Бяш, братан это правда ? – Да,на из-за него у меня и нет передних зубов. Он докапывался до меня потому что я был небогатый. Бяша сбежал от стыда на улицу. – То что он сказал правда!? Я спраживаю правда! – Да. – Не могу поверить. Руки! – Ч-что? – Я сказал руки! Наручники нацепил отец на сына. – Тихонов! – Слушаю. – Давай ещё одни, на меня. – Но . Никаких но! Надевай. – Хорошо. Тихонов надел наручники на Павленко. – А ты Рома... Я не буду подавать за нападение ножом на милиционера. Тихонов отдай ему его нож. – Держи Роман, и больше не махайся ним. – В машину Артём! Пожизненное получишь , Хах сыночек. – Может врача вызвать? –Не надо сам справлюсь. Уйдите. – Хорошо. Тихонов завёл машину и направился в здание милиции. – Тоха... Антон уже просто заснул , он был измотан и вероятно не слышал уже ничего. Рома отнес его на кровать , вытер полотенцем, и укрыл. Сам направился к выходу увидев на крыльце Бяшу. – Бяш? – Уйди Ромыч,на , просто скажи что Оля останется у меня,на. Она уснула. Бяша сбежал домой. Рома зашёл в дом , приготовил каких-то бутербродов , часть положил Антону на ученический стол. А сам пошёл в гостиную на первом этаже. * в машине* Артём уснул. #????# – Ахахахахаха. А я тебе говорила , тебя заблокирует тот , кому ты больше всего доверяешь , прощай НИЧТОЖЕСТВО!!!!! продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.