ID работы: 12465949

Жестокая жизнь , и поддержка от тех , кого точно не ожидали.

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 18 Отзывы 39 В сборник Скачать

Дальнейшая жизнь.

Настройки текста
Примечания:
Прошло больше года. Все трое друзей выпускники 11-го класа. Тихонов всё также присылал деньги этим троим. Артём получил 15 лет строгого режима, отец Артёма 7. Про ужасные истории которые случились в жизни никто не вспоминал. Рома Антон и Оля всё также живут в доме у леса, с ними часто ночует и Бяша. Алису последний год никто не видел. Карина в дом так и не вернулась, осталась жить с мамой Ромки. Бяша с Олей начали встречатся , их первый поцелуй был со сгущенкой на губах у каждого. А вот Рома с Антоном тайно любили друг друга , но никто не решался об этом сказать , иногда вместе спали на полу. Вобщем жизнь была замечательной. * Выпускной * – Дорогие выпускники 9-х и 11-х классов, мы очень рады что Вы выучились в нашей школе, несмотря на трудности в учёбе , Вы обрели себе друзей , а может даже и любовь , желаю всем чтобы у Вас было всё прекрасно в жизни , что бы Вы нашли себе работу на которой вы будете счастливы, пришло нам время с Вами прощаться , пожалуйста не забывайте о нашей школе и своём детстве , в честь этого сегодня в 20:00 будет дискотека! – Ураааа! Много детей плакали что прощаются с учителями , а некоторые были очень рады что школа наконец закончилась . * Дом Антона* " Что же мне надеть то ? О , возьму это." Петров надел брюки , стильную рубашку , и туфли. Рома же надел джинсы , какую-то футболку , и завязал на поясе свою любимую кофту Adidas , кроссовки . * Дискотека* " Пора сделать то что тебе понравится Тоша, я же вижу как ты на меня смотришь" – Эй. Ромыч, Тоха,на ! – Бяша братан , я думал не найду тебя в этой толпе . – Привет Бяш. – Так я что хотел сказать то , мы с кентами раздобыли бухло,на . – Спасибо конечно , но не сегодня , я ещё хочу домой дойти и не разбиться в последний день школы. – Ну ок,на. Если что возьмёшь у Эльджана. Он с Максом там тусуется,на. – А я пожалуй немного буду , хоть раз в жизни напьюсь. – Только не перегибай Тоха, я тебя нести на руках до дома не смогу. – Не переживай , я много не пью. * Через 40 минут.* Дискотека почти закончилась. Бяша ушёл домой раньше , и уже был под градусом но ходить мог. А вот Антон не сдержал обещания , напился до чёртиков . – А знаешь Ромка , ты мне нравишся, уже давно. Рома конечно был зол что тот пьяный вхлам , но эти слова его утешили. – Ты тоже , уже как два года, ну что погнали . – Ага. Пока они проходили они видели много пьяных в котушку подростков. – Bir kofe zəhmet olmasa! Эльджан был пьян , и попросил накойто что-то чего никто не знал , потому что азербайджанский никто и не знал. Хорошо что там был Влад который когда-то пытался выучить этот язык и сразу перевёл что тот хотел одну чашку кофе. Все охренели что тот понял о том что сказал Эльджан. Наконец Ромка с Антоном вышли на улицу и побрели по темноте домой. * Тропинка в лесу* – Всё Тоха я больше не могу это терпеть. Рома прижал Антона к дереву и начал целовать его. Язык пропихнулся внутрь , и уже исследовал зубы и нёба Антона, тот же был пьян и неловко отвечал , с небольшим стоном. Так прошла минута но воздух не вечный. Они расцепилсь , и пошли домой. Резко начался ливень , Рома накрыл Антона спортивкой , спустя 10 минут они были дома. Рома опять поцеловал его , прижав свою ногу к его паху. Антон издал тихий стон во время поцелуя. – Ну что Тошка , продолжим по взрослому. –Угу. Они поднялись в комнату наверх. Успели снять верхнюю одежду , Рома начал лизать шею и живот своего любимого . Антон стонал. – Д-давай продолжим . – Как скажешь зайчик. Антон столкнул Рому вниз , снял боксерки и начал посасывать член Ромы. – Аах,да. Антон активно брал почти до конца. Ромка взял его за волосы. – Д-да ещё. Рома проткнулся до глотки и кончил. Антон сглотнул. Рома опять стал делать засосы на шее , ключицах , и сосках Петрова , затем перевернул его на живот. Он нашёл крем и смазал очко . –Ты готов? – Д-да . – Если будет больно, говори. Рома вставил головку , Антон издал стон прикрыв рот рукой. Второй уже был на половину внутри , стал покусывать живот и рёбра, чем доставлял ещё большее удовольствие Антону. Наконец тот вошёл полностью , и с первого раза попал по простате. – Аааахх! Антон изогнулся из его члена потекла белая жидкость. – Е-ещё. Антон умолял Рому не останавиватся. Рома долбился ещё минут 5 , и оставлял засосы по всему телу беловолосого. – Ааааа! Лови! Рома излился внутрь , всё не вместилось часть стала высачиватся наружу . – Ааааа! Обессиленые оба они опять сошлись в поцелуе и прямо так во всем и заснули. Им повезло проснуться раньше чем Оле ,и они быстро убрали происшествия. Через 5 минут в комнату вошла Оля . – Братик. – Что Оля ? – А что сегодня ночью были за звуки . – Аааа... – Мы настаивали сломанный телевизор и перематывали разные каналы. – А понятно , пойдёмте , Антон сделаешь нам бутерброды со сгущенкой , пожаалуйста ! – Ладно , пошли. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.