ID работы: 12466018

Повезло на зло

Джен
R
Завершён
4
автор
Ника....._ соавтор
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5 или первая охота Гарри. (Версия старшей)

Настройки текста
Примечания:
POV : Гарри Мы все разошлись. Я шёл с Тимом, по дороге он курил. Ну, мне Саша говорила что он наркоман. Поэтому, я не удивлён. - Ты во мне дырку сверлишь? – резко, грубо, монотонно сказал Тим. - Нет, просто интересно кто ты. – да, я не очень знаю про них! Я не Саша! - Самый обычный человек. – усмехнулся Маски. - Был бы обычным, я бы шёл один или вообще тут не шёл бы! – возмутился я. - Ну, тоже верно. - Почему именно я? - В каком смысле? - Почему ты взял именно меня? - Вы ругались и пол дома всё слышало, вот и взял того который уже убивал. – объяснил мне Тим. - Учить, значит, лень – в три слова обратил огромный монолог Тима. - Можешь и так считать. Остальную часть дороги мы шли молча. Я думал что там будет, а о чем думал Тим, мне неизвестно. Через несколько минут мы шли уже около города. Он искал людей, я следил за ним глазами. Он подошёл к какому-то человеку и перерезал сонную артерию. - Вот, теперь ты. – спокойно сказал Тим и показал жестом на силуэт за углом. Тяжело вздохнув, я направился к силуэту. Достав нож, который был в куртке, я подошёл к силуэту. Сразу показываться не хотелось, поэтому, я просто наугад тыкнул куда-то в районе шеи. Через секунду, к моим ногам упал труп. Было, не то что больно смотреть, было как-то по-другому. Но я помнил, надо научиться охотиться, а потом сбежать. Мы должны были сбежать и зажить по новому! Но всё прошло коту под хвост! Мы достойны, жить также хорошо, как и все тебе, кто живут в тех огромных домах! Хотя, было просто обидно, но я всё равно сам смогу жить хорошо, и девочкам помогу, чего бы мне это не стоило! - Не плохо, для первого раза. – вывел меня из размышлений Тим. – Может тогда ещё? - А? Ну, да, давай. – я его почти не слушал, но всё же согласился. Мы много убивали, я же просто думал, о будущим. Я хочу что бы и им было хорошо, и мне, но пока мы тут это нам не удастся. Потом, мы просто пошли в лес, ничего не говоря. Я думал план, а Маски о чем неизвестном мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.