ID работы: 12466018

Повезло на зло

Джен
R
Завершён
4
автор
Ника....._ соавтор
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6 или охота Эли и познание семьи Саши (версия старшей)

Настройки текста
Примечания:
POV: Элизабет. Мы все разошлись, я шла с Тоби, и мы просто молчали. Я ещё была в шоке от новостей брата. Это было слишком шокирующе. Как он мог? Зачем? Это ради меня и Саши? Он же может стать… Таким как те, от кого мы и пытаемся убежать. Не зря говорят: «мы становимся теми, кем боялись стать». Я не хочу быть как они или Гарри! Как это вообще возможно? Неужели мой брат, правда такой тёмный человек?.. Но больше всего пугает лишь то что, я могу ещё не знать о нём. А также мне не нравится, то что он убил того мальчика ради хорошего дня рождения! Как до этого можно было додуматься?! Это всё конечно напрягает, но мы идём, мать вашу, убивать людей! Гарри, ладно, он уже убил пацана. Я, не очень, но могу, всё таки надо уметь за себя постоять, а Саша?! Она как-то помню защищала комара от меня! Комара! От меня! Это кровопийцу от того, что с ним и так произошло бы! Но, нет! Она не дала мне его убить! Да, ей было всего 10,но ёмаё, серьёзно! Вы серьёзно, хотите мне сказать что она не сможет убить комара, но сможет убить человека?! Ахах, не смешите меня! Заметив что мы около города, но в него не очень-то и идём, а скорее мы в лесу, я начала что-то подозревать. Но Тоби был абсолютно спокоен. - Тоби? Мы куда идём? – уточнила я. - Не бойся, в болото не заведу – усмехнулся Роджерс. - Ну фиг тебя знает. – пробурчала я. – я тут впервые если что… - Понятно, но мы будем охотиться возле леса, а если людей не будет. То пойдём в город. - Принято. Через полчаса. Мы нашли одного человека в наушниках и вообще будто не в реальности. Мне бы так, послушать музыку, не о чем не беспокоиться и просто отдохнуть. - Это наша жертва? – голос не много дрогнул в конце, ну это и понятно. - Ага, ахахахаха хахахахахахахаха! – начал истерически смеяться Тикки, его руки тряслись, но он смеялся. Парень уже заметил нас, и ускорившись, пытался скрыться. Это у него не вышло, как только он побежал, побежал за ним топор… - Жалко его.. – под нос прошептала я. - Что? – походу не разобрал мои слова. - Ничего важного, а чем мне убивать? – перевела тему я. - Вот, мне Слендер дал! – продемонстрировал Тоби нож. - А, понятно. – сказала я, вручив мне нож Тикки, мы пошли дальше. Ещё через несколько минут мы нашли парня. Теперь была моя очередь, поэтому достав нож, я направилась к парню. Тоби стоял позади, наблюдая за мной, я же шла целеустремленно. Парень был ко мне спиной, потому я подошла к нему. Немного собравшись с силами я замахнулась и ударила ножом в плечо. Парень заорал от боли, а я вытащив из его плеча нож, ударила уже в шею. Он ещё был жив, но пульс замедлялся. - Добей его. – донёсся голос Тоби за спиной. Не став противоречить я перерезала мужчине горло. – Молодец. – Тоби потрепал меня по голове и направился в сторону особняка, а я сказала очень тихое «прости» и направилась за ним. ____Через полчаса____ Через полчаса мы уже были в особняке, Худи, Бен, Джефф и Безглазый сидели на диване. Тоби пошёл на кухню, а я искала глазами Сашу, Тима и Гарри. - А где Саша и Гарри? – поинтересовалась я. - Саша в комнате, а Тим и Гарри ещё не вернулись с охоты. – ответил Джек, кивнув ему, я направилась к Саше. Поднявшись наверх, я побежала к Саше в комнату, постучавшись я услышала «Входи, Эли» и зашла. - Почему сразу входи, может это был поцан? – усмехнулась я. - Ты всегда стучишь три раза костяшкой среднего пальца и четвёртый раз указательным. – обьяснила Саша. - Как ты угадала? – усмехнулась я. - Звук. – коротко, но ясно. - А, точно, гитарист – улыбнулась я. - Бард, но считай что да. – ответила Саша, но ещё немного грустно. Это ощутимо по голосу. - Саш, что случилось? – не могла удержать своё любопытство я. - Ну на охоте я встретила свою маму. - Маму?! Спустя столько лет?! – не удержалась я. - Да, и я её ну… Убила. Но оказался факт интереснее. - Какой? - Худи мой отец! – взорвалась Саша. - Что?! Как?! - Вот так! И мы с ним за эти полчаса разговорились и я узнала кое-что… - Что? - У неё трое детей… Два мальчика-близнеца и девочка. И их отправят в детдом! - Ого, а сколько им? - Ну пацанам по 11, а девочке 7. - И их в детдом? - Наверно, мне их как-то жаль. Когда стану совершеннолетней оформлю опеку! - Саш, пойми это будет сложно. - Так, девочки, сегодня сбегаем! – заявил на пороге Гарри!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.