ID работы: 12466018

Повезло на зло

Джен
R
Завершён
4
автор
Ника....._ соавтор
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

10 часть или правда (переход от старшей к младшей)

Настройки текста
Примечания:
POV: Саша - Это всё с вами случилось?! – удивилась сестра. - Да, а что? – спросила я, заметив немного грусти и тоски. Нет, я не рассказала ей, про убийство матери и честно говоря вообще не сказала про охоту – что то не так? - Вам повезло! Я тоже так хочу! – уверенно сказала Лита, эта наивность так поражает – а расскажи побольше про крипипасту! - И мне тоже! – сказал Женя, окинув его злостным взглядом, он неловко улыбнулся и почесал затылок – я только что пришёл, Миша просил вас позвать на ужин, потом расскажешь и мне про крипипасту? - Хорошо, но в следующий раз стучись! – пригрозила я брату с улыбкой, встав мы дружной компанией направились кушать. «Я тоже так хочу» вот что носилось у меня в голове. Я не хочу что бы моя сестра пережила столько же переживаний, страха, отчаяния и растерянности. Сейчас она довольна, наивна и ещё толком не знает жизнь. Да, она попала в детдом, но не одна, у неё есть и надеюсь всегда будут её старшие братья, есть теперь я и с воспитателями повезло. Таня и Миша всегда поддерживали меня, Эли и Гарри, они были нам как родители. Гарри… как же больно его вспоминать, но почему я сейчас уже того не чувствую? Эли и сейчас не может говорить о нём, а я? Я могу, да жалко его, но не более… - Я поела! – воскликнула Лита. - Ух ты! Молодец, солнышко! Поставишь тарелку в раковину? - Угу! – гордо сказала малышка, подойдя к раковине, включила воду и начала мыть тарелку и вилку. - Лита, ты не должна это делать – улыбнулась Таня – иди, поиграй! - Я хочу помочь! – уверенно утверждала Лита. - Тогда, и мою помой – лениво сказал Миша, протянув тарелку с вилкой, подхватив посуду, пошла к раковине, а Миша получил недовольный взгляд – Что? Раз уж, так хочет, то почему нет? - Ой, ладно – обречённо простонала Татьяна и начала собирать остальную посуду – Литочка, иди поиграй, я всё помою, отказы не принимаются! - Ладно – недовольно пробурчала Лита – Эли, Саша, Жень, вы идёте? - Идём, идём! – улыбнулся Женя, взглянув на меня а-ля «Мне можно зайти в комнату?» и получив кивок, направился за Литой. - Мы пойдём? – спросила Эли, вставая из-за стола, я последовала её примеру. - Да, да! Конечно, идите! – пропела Таня, мóя посуду, получив ответ, мы задвинули стулья и пошли в комнату. - Мы пришли – сказала я, зайдя в комнату, Лита уже была в пижаме и сидела на своей кровати – точно не боитесь? На ночь то глядя! - Мы смелые! Мы ничего не боимся! – будто зная мои слова говорила Лита чётко и уверенно – давай рассказывай! - Первое, там много персонажей и мы будем рассказывать по два персонажа за вечер. – начала Эли. - Ага, одного персонажа я, другого Эли – продолжила я – Второе, это будет как страшилка, а для хорошей страшилки что должно быть? Правильно, темно! – на этих словах Эли выключила свет, в комнате стало темнее, но не полностью из-за окна. - Ого… - еле слышно сказала Лита. - И главное – третье, воспитатели знать ничего не должны! Даже Ди и Макс не должны знать! – грозно говорила Эли, получив в ответ положительные кивки, она продолжила – Ну, начну я и из предводителя… Это – Слендермен. - Тощий человек? – тихо уточнил Женя. - Да, но больше не перебивай! И так, это высокое, худое, безликое с векторами существо! Оно в основном охоться на детей, а взрослыми людьми манипулирует, делая из них своих прокси. У него своë измерение в которое не просто попасть, но ещё сложнее выбраться. Это почти не возможно. Соврать ему не возможно, он читает мысли. У него на спине есть несколько чёрных векторов, которыми он управляет и может сделать что угодно. - Всё, Эли! Хватит им про Слендера! – остановила подруга зная что она может начать рассказывать как он убивает – моя очередь! - И про кого ты рассказать хочешь? – скептически посмотрела на меня Эли. - Про Бена Утопленник! – гордо заявила я, получив в ответ взгляд а-ля «твоё не лучше, но валяй» я начала – Это был парень 13 лет, его утопили и с тех пор он призрак! - Жалко его – тихо сказала Лита. - Угу, ну вот такая жизнь. Так дальше! Теперь он вирус, он доводит людей до суицида, в основном людей которые играют в его игру. - В какую – с интересом посмотрел на меня Женя. - Не скажу! Ещё попробуете поиграть! - Ну ладно – с ноткой грусти простонала Лита. - Он сначала выслеживает жертву, потом приходит к ней и каким-то образом доводит до смерти. - Вауу! Вот бы посмотреть на это! – с интересом говорила Лита. - Пх, ты испугаешься! – усмехнулся Женя. - А вот и нет! – отрицала Лита. - А вот и да! – улыбался Женя. - Нет! – стояла на своём Лита. - А я тебе говорю да! – спорил Женя. - Ой, будто ты не испугаешься! Там столько страшных персонажей, что ты точно испугаешься! – сказала Эли, смотря на потолок. - Ой, а ты будто не испугаешься! – переключился на Эли Женя. - Да, все вы испугаетесь! – подключилась я. - Женька! Вот ты где! – свет включился, мы сначала зажмурились, а посмотрев в сторону выключателя увидели Мишу – что вы тут спорите? Ладно, Жень, иди в комнату спать, а, вы, девочки ложитесь! - Спокойной ночи! – сказал Женя, встав с кровати, поцеловав в лоб Литу он ушёл. - Вы тоже давайте спать, спокойной ночи – сказал Миша. - Спокойной, Мишань! – сказали мы хором, через секунду дверь закрылась, а я и Эли легли на свои кровати. - Спокойной ночи, сестрёнки! – улыбнулась Лита. - Спокойной, Лита – улыбнулась я. - Надеюсь не покойной – усмехнулась Эли, за что получила подушкой в лицо. – Ква! - Хи хи хи! – хихикала Лита, за что в неё полетела подушка, но она слишком маленькая и в неё не попала. – Сани, лови! – сказала Лита и кинула мне подушку. - Хах, подушка путешественница! – сказала я, отчего девочки начали хихикать. - ДЕВОЧКИ, СПАТЬ! – услышали мы грозные крики Миши и сразу легли притихнув.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.