ID работы: 12466018

Повезло на зло

Джен
R
Завершён
4
автор
Ника....._ соавтор
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9 или знакомство с семьёй (переход от старшей к младшей)

Настройки текста
Примечания:
POV: Саша. Мы уже были в нашем городе. Мы в детдоме, сейчас я хочу найти своих братьев и сестру, но пока что я просто сижу. - Хочешь их найти? – резко спросила Эли. - Ага, мне интересно на них посмотреть. – сказала я тише. - Ну хорошо – улыбнулась рыжая. - Девочки, у нас новости! – подошла к нам воспитательница. - Какие? – непонимающе посмотрела я на девушку 25 лет. - Наш детдом смог купить несколько квартир! Поэтому некоторые переедут в квартиры! В каждой будет по два воспитателя и три мальчика и три девочки! – радовалась Татьяна Олеговна. - Здорово, Татьяна Олеговна, можно вопрос? – тихо спросила я. - Конечно, Саш, задавай! – улыбнулась мне девушка. - В детдом должны были поступить два брата близнеца и их младшая сестра, они тут? – говорила я. - Да, их мать убили когда они были в другом городе, их отправили в родной город к нам, ты хочешь к ним? – ласково улыбнулась воспитательница, увидев мой положительный кивок, она продолжила – хорошо! Тогда ты, Лита и Эли можете быть со мной в квартире и мальчиков мы тоже возьмём! - Спасибо, а можно с ними познакомиться? – поинтересовалась я. - Конечно, пойдём! – сказала девушка и я встала. - Я с вами! – сказала Эли и пошла за нами. Подойдя к жилому крылу мы вошли в комнату. Там были милая картина: два мальчика играют с девочкой в куклы, один играет так что кажется что ему это нравиться, а другой улыбнулся и играет через силу, явно стараясь не расстроить сестру. - Дим, Жень, Лит! Я хочу вас с кое-кем познакомить! – громко сказала девушка, когда на неё все посмотрели, то она продолжила – эта девушка – вывела меня чуть вперёд – ваша старшая сестра! - Сестра?! – хором сказали братья, а сестра подошла ко мне ближе – Лита, осторожнее! – пригрозил парень. - Ты моя сестра? – спросила девочка, я присела на колени на уровень её лица. - Да, я Саша – улыбнулась я девочке. - А я Лита! – в глазах девочки я увидела искреннюю радость и доверие, посмотрев на мальчиков, продолжила – левее Женя, а правее Дима! - Очень приятно познакомиться – сказал мальчик левее скорее всего Женя. – а сколько тебе лет? А ты давно в детдоме? А тут плохо? А с Литой все будет хорошо? - Ну, мы будем жить в квартирах, Эли, Саша и Лита в одной комнате, а ты, Дима и Макс будете жить в соседней. За вами следить будем я и Михаил Валерьевич! - Это здорово! – улыбнулась Лита. ____Через несколько дней____ POV: Лита. Мы спокойно сидели, сестра и её подруга о чем то говорили, мальчики общались, а Таня и Миша готовили еду. В один момент мне стало интересно где была Саша когда мы только приехали, ведь она была в этом детдоме, но приехала лишь через несколько дней. - Сани? – тихонько позвала сестру я. - Да, Лита – улыбнулась сестра – ты что-то хотела? - Ага, где ты была те несколько дней? – тихо спросила я. - Может не будем говорить? Или скажем про лагерь? – услышала я, шёпот Эли. - Нет! Я хочу знать! – гордо и уверенно ответила я, но потом притиснув, подошла к ним – я никому не скажу, даже братьям, честно! - Ладно, - тяжело выдохнула Эли - но пообещай что будешь молчать, что бы не случилось! - Обещаю! – подняла правую руку вверх. - Ну хорошо, тогда слушай – сказала Саша и подвинулась давая мне сесть к ним на кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.