ID работы: 12466018

Повезло на зло

Джен
R
Завершён
4
автор
Ника....._ соавтор
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

12 часть или первый день с убийцей (приключения младшей)

Настройки текста
Примечания:
- Ааа! Женя! Дима! Сос! Хелп! – кидала я подушки в того парня, а он хорошо их отбивал и пытался что-то сказать. - Что у вас случилось? – вошёл в комнату Женя – ага, понятно. - НИ ХЕРНА НЕ ПОНЯТНО! – продолжала возмущаться я – это кто такой?! - А, это Джефф – улыбнулся Женя. - Вудс что ль? – усмехнулась я, прекращая атаку подушек. - Угу – ответил Женя. - Да? – не верила я. - Да, а теперь пошлите на кухню! – улыбнулся Женя и скрылся в дверном проёме. - Извини – неловко улыбнулась я. - Ты мне кого-то напоминаешь – сказал Джефф. - Кого? – любопытство взяло верх. - Не могу вспомнить, может позже. – пробурчал он и пошёл на кухню. Идя вслед за ним, я увидела милую картину Ди готовил оладушки, Женя разливал чай, а Джефф держал лёд, скорее всего, на месте куда я его вчера пригрела сковородкой. - Доброе утро, Ди! – улыбнулась я и села рядом с Женей, который уже приземлился за стол. - Доброе – сказал Ди и поставил тарелку с оладушками на стол – Ешьте. - Как всегда в своей манере – ухмыльнулась я, получив строгий взгляд а-ля «заткнись и жри» я приступила к оладушками – и оладушки в твоей манере, вкусные! Дальше и Джефф к нам присоединился. Наблюдая за всем и Ди попробовал своё творение. Ему явно понравилось, но он этого не показывал. - А теперь у меня вопрос – начала я – почему Джефф тут? - Ну, вот так! – неловко улыбнулся Женя. - Он тебе мешает? – грубо спросил Ди. - Неа, просто интересно. – быстро и лениво ответила я. - Ну и хорошо – Ди хотел что-то сказать ещё, но тут начал Джефф. - Итак, несколько простых правил! Первое, комнаты не закрывать… - Даже ванную?! – возмутилась я. - Даже ванную, тебе что-то не нравится? – грозно посмотрел на меня Джефф. - Да не нравиться! Вам то мужикам ничего страшного, а я?! - Что ты? – явно недовольно спросил Джефф. - Я девушка! – объяснила я. - В каком месте? – усмехнулся Ди – фигура, голос и лицо? - Да! - Пизда! Всё, решено ванная считается! Второе, меня не фоткать и не говорить! Никто знать не должен! - Поняла – не хотя протянула я. - И третье, нарушение – нож в горле! - Самое простое и короткое – усмехнулась я. - Всё, мы поняли. А теперь каждый может делать что хочет. - Чур телевизор мой! – крикнул Джефф и полетел в зал. - Размечтался! – крикнула я ему в след и понеслась за ним. - Моё! – победно крикнул Джефф, показывая пульт. - Фиг те! – крикнула я и в прыжке отобрала пульт. - Эй, мелочь! – возмутился Джефф и начал пытаться отобрать у меня пульт – верни , то что тебе не принадлежит! - Он мой! Я всё сказала! – Джефф пытался отобрать, но выставив другую руку, я мешала ему. - Верни, сопля! – тянулся Джефф. - А ты улыбака! – передразнивала я. - Ах ты ж… - начал говорить Джефф, но выхватив пульт, поднял его над собой – Ха! - Эй! – крикнула я – опусти! - Облезешь! – держал пульт над собой Вудс, я же ходила вокруг него и не могла забрать пульт. - Ты – да, я – нет! – возмущалась я – отпусти , а то… - Что «а то» ? Что ты мне сделаешь, мелюзга? – смеялся Джефф. - А вот что! – крикнула я и запрыгнула на спину Вудса. - Пхах, обезьяна! – смеялся Джефф. - А ты дерево! – съязвила я, получив пульт – и он снова мой! - Слезай! - Неа – ухмылялись я. - Он мой! – сказал Женя и отобрал пульт, на что получил «Эй, мой пульт?» от нас обоих. – вы так передерётесь! - Нет, если она примет своё поражение! – сказал Джефф, а я спрыгнула с его спины. - Это ты должен принять своё поражения! – тыкнула я пальцем в его грудную клетку. - Идите и поговорите! – грозно сказал Дима. - Какой серьёзный! – передразнила я Диму и зная что он начнёт возмущаться ушла в комнату. - Я с ней, зануда и клоун. – съязвил Джефф и пошёл со мной. - Ты тут нафига? – не поняла я. - Просто я так хочу. – легко и безмятежно сказал улыбающийся. - А я так не хочу! – хотела опустить на землю убийцу. - Ты мне не указ! Я сам решаю что мне делать, я делаю что захочу! – злился Джефф. - Ладно, ладно, но не лезь ко мне! – шикнула я. - Пфф, ну и ладно – сказал улыбака и лёг на МОЮ кровать! - Дж… - но вспомнив что его не остановить, успокоилась – Ай, ладно! Мне было скучно, потому начала лазить по своим шкафам. Открыв очередной шкаф, на меня вывалились листы. - Ай, зараза! – закрылась я от «бумажного нападения» - агрх… - Пха, лошара! – засмеялся Вудс, но заметив что-то, встал и взял один лист – забыл сказать про второе правило, нельзя так же меня рисовать. - А? – подошла к Вудсу я и посмотрела на лист – на дату посмотри! Это старое, я его нарисовала в 11. - Ладно, но никому не показывай. Никто не должен знать – рыкнул Джефф. - Ладно, ладно – закатила я глаза, собиралась я забрать лист, но Джефф убрал его от меня. – что? - Я его лучше выкину! – усмехнулся Джефф. - Нет! Лучше, положи его в свой карман – старалась я убедить Джеффа это сделать – пожалуйста, так его точно никто не увидит. - Это – хлам! – грозно сказал Джефф – его место в мусорке! - Ну Джефф, пожалуйста! Ну он же мало места занимает – пыталась я убедить убийцу. - Я сказал нет! Я ненавижу повторять одно и тоже несколько раз! – рычал улыбака – ещё раз такое будет, тебе не сдабривать! - Ладно – закатила я глаза и забрала лист с рисунком – я его заберу и уберу. Что бы тот ничего больше не сказал я убрала лист и другие ему подобные обратно в шкаф. Было скучно, поэтому я решила порисовать. Рисовала я всяких чиби-человечков. И решив что можно сделать кого-то из крипипасты, я нарисовала Смеющегося Джека. - Ты откуда его знаешь? – услышала я, опять, недовольный рык Вудса. - Просто знаю. – коротко и просто, как прекрасно. - Говори, Адлен! – рыкнул убийца достав свой нож. - Ладно, ладно! Я просто видела его в интернете! Вот и нарисовала! – оправдывалась я, конечно! Жизнь я люблю! – доволен? А теперь убери свой нож! - Ладно, твоя взяла, но ты долго так не протянешь! – рычал Джефф и всё же убрал нож. - Ага, я тоже рада с тобой жить – пробубнила я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.