ID работы: 12466018

Повезло на зло

Джен
R
Завершён
4
автор
Ника....._ соавтор
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

13 часть или новый друг? (Приключения младшей)

Настройки текста
Примечания:
Мне стало скучно, да, скучно в одной комнате с убийцей! Подумав что ничего страшного не произойдёт, решила начать разговор. Нет, ну это же раньше был мой кумир. Хотела поговорить, должна хоть сейчас с ним поговорить! - Джефф? – тихо подозвала его я. - Чего тебе? – грубо, но с интересом ответил тот. - Ну, хочу с тобой поговорить – не слишком уверенно, но звучит легко и просто. - И о чем же? – его ухмылка показывала интерес. - Первое, сними капюшон – начала я. - Меня впервые просят снять капюшон – усмехнулся, но всё же снял. Моему взору предстало лицо, всё в мелких рубцах, а дополняло эту картину кровавая улыбка от уха до уха. На фотках это выглядело мягко говоря пугающе, а в жизни ещё хуже, по спине прошёл холодный пот – довольна? - Мне теперь твоё искусство в кошмарах сниться будет – усмехнулась я, в фанфиках писали что он ждёт и любит страх, поэтому нельзя его показывать. – а ты Жене или Ди угрожал ножом? - Конечно, да! Ты за кого меня принимаешь? Думаешь я просто такой: «Давайте я с вами жить буду!» и всё?! – возмутился Джефф, а мне стало смешно. - А как вы познакомились? – нормальный вопрос! Причём уместный. - Я пробрался в дом, начал еду искать и тут эти меня сковородкой долбанули! – злился Джефф, а я смеялась – они меня связали, но нож не забрали я освободился и хотел из убить, но подумал что пусть поживут. - Эксперимент? – уточнила я. - Я на твой вопрос ответил, больше ничего не скажу – заявил Джефф. - Ладно – закатила глаза я. - Ещё раз за катишь глаза, я из тебе в жопу запихну, да так, что из глотки легче доставать будет! – угрожал мне Вудс. - Понял, принял, обработал! – улыбнулась я. ____Через несколько минут____ - Скучноо! – ныла я. - Из окна выпрыгни, сразу весело старения! – съязвил Джефф. - Точно! Ты гений! – пришла ко мне в голову, не хорошая идея, а скорее плохая, но я и Джефф можем посмеяться. - Первое, я знаю что я гений – гордился Джеффри, но его взгляд стал вопросительным – а второе, что ты придумала? - Хочешь испугать Женю или Ди? – ухмылялась я. - Так, мне уже интересно – на кровавых губа появился хитрый оскал – продолжай. - Всё очень просто – начала я. ____Через несколько минут____ Я сидела на полу, на моей шее был кроваво-красный порез, Вудс сидел предо мной, а его нож был на месте кровавого пореза. - Готов? – поинтересовалась я – всё должно быть идеально. - Понял, я, понял! – говорил Джефф. - ААА! ДЖЕФФ?! ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ?! ПУСТИ! – закричала я. - Лита?! – дверь распахнулась и в дверном проёме стоял Женя – Джефф! Отпусти! Что ты творишь?! – в его глазах было безумие и жажда крови, а в моих страх и непонимание. Спустя секунду Джефф посмотрел на Женю, потом на меня, опять на Женю и на меня. Через секунду мы начали смеяться, он откинулся назад оперившись руками, а я села в позу лотоса и дальше смеялась – Лита! Джефф! Это было не смешно! Я вообще-то испугался! А ты , Лита? – недовольно посмотрел на меня Женька – тебе твоей же плоти не жалко, для этого розыгрыша? - Это краска – немного успокоившись ответила я – всё нормально, Жень. - Нет, не нормально! Как вы до такого додумались?! – всё ещё возмущался Женя. - Это его идея! – громко и чётко сказала я, показав на Вудса пальцем. - Эй, это ты придумала! – возмутился Джефф. - Джеффри! – грозно сказал Ди появившийся в дверном проёме. - Чего тебе чёрный? – нехотя отозвался убийца. - Это на счёт твоей охоты. - Что? – его это явно заинтересовало. - В контейнер мы наложим еды, ты её возьмёшь что бы ночью к нам лишний раз не шататься. - Ой, ладно – закатила глаза Вудс – возьму я твой несчастный контейнер. - Ну и прекрасно – даже не улыбнулся Ди и ушёл. - Так, Джефф, Лита, больше так не делайте – обеспокоенно проговорил Женя и пошёл вслед за Ди. ____Вечером____ - Джефф, бери еду и сматывайся на свою охоту! – рычал Ди. - Ой, беру, беру – недовольно сказал Джефф и взял контейнер с жареной картошкой и начал уходить – бывайте. - Хорошей охоты – улыбнулась я, жуя картошку. - Нет, лучше неудачной. – грозно прошипел Ди. - Никого не убью, ты, чёрный сдохнешь первым! – съязвил Джефф и скрылся, всё что напоминало о нём это звук двери и удаляющиеся шаги. - Чёртов киллер! – ругался Ди. Я знала характер Ди, поэтому молчала. Он часто был недовольным, хмурым, строгим и грубым, но за Женю и меня мог встать горой. Мы просто ели, Женя молчал, Дима молчал, я молчала. Хотелось что-то сказать развеять эту атмосферу, но не решалась. - Кхм.. – начал Дима – у меня новость. - Какая? – сразу подал голос Женя, а я лишь вопросительно посмотрела на старшего брата. - Послезавтра идём в кафе. – мягче ответил Дима. - Зачем? – сразу сказала я – мы же редко в такое ходим, ты сам говорил что лучше дома.. - Да, но я хочу вас с кое-кем познакомить. – перебил меня Дима, получив два непонимающих взгляда продолжил – с моей девушкой – Софией. - Ого! Так ты у нас не холостой! – удивилась я. - Рад за тебя – улыбнулся Женя – мы пойдём. - Спасибо, Лита, веди себя нормально! - Попытаюсь как ты выразился, вести себя нормально, но ничего не обещаю. - И одень, пожалуйста, платье. - А вот это уже могу смело сказать протест! Я пойду в джинсах и худи! – возразила я брату. - Ладно, но хоть приличное одень. - Хорошо, одену с Пикачу – ухмыльнулась я. - Нет. - Тогда с Наруто – улыбнулась я. - Нет! - Монокумой? - Нет! - Деку? - Нет! - А какое? - Любое, но без аниме! - Я одену худи – улыбнулся Женя. - Намёк понят – ухмыльнулась я. - Ладно, тогда и я не заморочено оденусь. – сдался Ди - Естественно, мы идём в кафе, а не в ресторан! – напомнила я. - Ладно, на слове подловила. – немного улыбнулся Ди. - Рада, что ты заметил – ухмыльнулась я. - А теперь спать! – заявил Женя. - Нет! – протестовала я. - Считаю до трёх – ухмыльнулся парень. - Эй! – улыбнулась я. - Один – начал Женя, а я встала издание стола и отнесла свою посуду – два . - Да, сейчас, сейчас! – уже стартовала я. - Три! – громко сказал Женя и побежал за мной. - Как маленькие дети, вот честное слово – пробормотал Ди и начал убирать и мыть посуду. - Спи! – заявил Женя. - Не хочу! – протестовала я. - Я сказал спи! – заявил опять Женька и закинул на кровать. - Ладно – смирились я. - Спокойной ночи – улыбнулся брат. - Надеюсь не покойной – ухмыльнулась я, но дверь уже захлопнулась. Скучно, я не хочу спать! Оглядывая комнату, я заметила какой-то листок. Первое что пришло в голову это рисунок который я не убрала, но его до этого не было, Джефф тоже не брал листы, тогда откуда он? Любопытство взяло верх и я подошла к листку. «Лита, верно? Я хотел бы лучше тебя узнать, не беспокойся тебе и твоим братьям опасность не угрожает, будем друзьями?» Откуда он знает моё имя?! От моего ока до земли метра полтора, как он положил эту записку?! Ладно, сыграем в эту «игру». «Верно, я Лита. Да, будем друзьями, но кто ты? И откуда знаешь моё? И хоть скажи как тебя зовут» Что ж, утром увидим, будет что-то мли нет. А пока спать, хотя я сомневаюсь усну ли я…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.