ID работы: 12466018

Повезло на зло

Джен
R
Завершён
4
автор
Ника....._ соавтор
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 20 или сон?

Настройки текста
Примечания:
Открыв глаза, я хотела осмотрелась. Я сидела на полу в незнакомом месте, связанная и причём очень давно, так как руки сильно болели. Ко мне подошёл мужчина, причём симпатичный, в жёлтом худи, джинсах и в маске, которая скрывала его глаза. - Проснулась наконец – прозвучал хриплый голос. Я ничего не могла ответить, меня переполняли эмоции, от непонимания до гнева, но через секунду я смогла проговорить. - Где Эли? – тихо, немного хрипло и в конце голос дрогнул. - Элизабет? – уточнил мужчина, в ответ получив кивок – на задании. - Задании? – не понимала я, голос оставался тихим с нотками страха и непонимания. - Да, она сейчас убивает какого-то человека – монотонно ответил мне Брайан, он это говорил будто в этом нет ничего особенного. - А что будет потом? – говорила я, через секунду я почувствовала как дрожу – вы её… убьете? - Не будет выполнять свои обязанности – да, попытается сбежать – да, сделает что-то не так – убьём без лишних вопросов и слов – говорил мужчина, в конце его голос немного прорычал. - Сбежать? Она пыталась сбежать? – подумала я, в мыслях появилась надежда что раз она смогла сбежать, то и я сбегу. - Да, с Сашей и её братом – Гарри, но он умер в этом побеге, так что – приостановился он, заметив что в глазах появился ещё больший страх – значит ты уже представила эту картину? – усмехнулся тот – тогда думаю, не будешь следовать по стопам сестры. - Моя Саша? – всё ещё не верила я. - Твоя? – удивлённо спросил мужчина сидящий на кровати. - А вот тут поподробнее! – сказал тот кто сидел ближе ко мне. - Что? Я не понимаю вас – решила включить дурочку я. - Дуру не включай! Я знаю ты что-то знаешь! – схватил меня за воротник кофту мужчина. - Я правда не понимаю, что от меня требуется! – говорила я, через страх и ком в горле. - Что ты знаешь о Саше? Кем она тебе приходится?! – с каждым словом он всё больше, и больше злился. - Она живёт в каком-то городе, названия не помню! Пригожусь я ей сестрой и тётей её ребёнку! –говорила я быстро и торопливо из-за страха. - Она беременна? – даже через маску я увидела я его расширенные глаза. - Нет, она уже как два года родила! – говорила я. - Брайан, ты значит у нас дедушка – усмехнулся мужчина на кровати. - Вы её отец – расширила глаза я – а вы занимались с её мамой второй раз через 8 лет? - Чего?! – возмутился тот – к нас было всего один раз! – возмущался тот, а я лишь с грустью вздохнула. – так тебе интересен твой отец. - Ну.. – не очень хотела отвечать я. - Ни чем помочь не можем. – сразу сказал тот. - Угу – приняла факт я – а можно просьбу? - Какую? – приподнял бровь мужчина в жёлтом. - Вы сначала ответьте, да или нет? – хотела схитрить я. - Просьбу. – стоял на своём Брайан. - Ну ответь да или нет! – утверждала я. - Говори, а то хуже будет – говорил тот. - Хуже уже не может быть – пробурчала я. - Ну ну – сказал тот и вышел. - Либо тебе пизда, либо пизда, но не полная – предупредил меня мужчина. - Хорошая поддержка – пробормотала я с сарказмом. Увидев что Брайан вернулся, но с тазиком воды, я насторожилась. Было понятно, но хотелось что бы это оказалось просто моей больной фантазией. Тем временем он поставил перед мной этот тазик, и ехидно ухмыльнулся. - Всегда может стать хуже – сказал тот, и через секунду окунул моё лицо в воду. Она была не холодной, а ледяной! Вода попала в нос, отчего стало, мягко говоря, не приятно. Он поднял меня, а я начала жадно глотать воздух, но этот черт опять меня окунул когда я делала вдох. Это было ещё один, два, три раза, я не считала. Моей целью было просто выдержать это. Через несколько минут, меня опять подняли, но вместо того что бы опустить в воду, со всей силы толкнули в стену, отчего в районе затылка появилась сильная боль. Прошипев от боли, я просмотрела на мужчину – Что? Никогда не говори что хуже быть не может, лучше скажи где Саша! - Я не знаю! – врала я, у Сани братья, а они могут их грохнуть. - Она – твоя сестра, а ты и не знаешь где она? – говорил Брайан. - Да, она давно к нам не приезжала! Она говорила что переехала, мне она ничего не говорила! – говорила я на одном дыхании и дрожащим голосом. - Черт. – прорычал мужчина – Тим, иди к рыжей и от неё получи информацию. - Хорошо – сказал мужчина, и все-таки с кровати пошёл к двери. - Только усыпи эту – проговорил Брайан, я не поняла, но когда Маски наклонился ко мне, до меня дошло. - Не надо, прошу! Если вы что-то сделаете не так, то я могу… умереть… - голос дрогнул в конце. - Тим знает что делает, поэтому… - а тут я уже отключилась. Просто уснула, но главный вопрос остался не решённым… «Я проснусь?» ____***____ Мы едем. Я, мама, Женя, Дима и Саша. Мы разговариваем, смеемся, поём песни. Я помню тот день… Мне тогда было 6. Вечер. Поездка. Песни. Веселье. Фура… Посмотрев вперёд, я увидела чёрную фуру. - Мама! – крикнула я, она посмотрела сначала на меня, а потом на дорогу. Темнота. Звон в ушах. Боль. ____***____ Сил не было. Еле-еле открыв глаза, я увидела белый потолок. Справа капельница, слева какой-то прибор, а на лице кислородная маска. - Она очнулась! – крикнула девушка в дверях, в палату сразу же зашёл врач и какой-то мужчина. - Здравствуй, Лита. Ты что-то помнишь? – находу сказал мужчина. - Отойдите от девочки! Она только что пришла в себя после комы! – приказал мужчина в белом халате. - Кома? – невольно произнесла я. - Да, ты, моя дорогая, пролежала почти 7 лет. – сказал врач. - Но как? Меня же должны были… - не понимала я. - Твоя мать заплатила нам за твоё содержание. В месяц по 100 тысяч, а теперь отдыхай. – сказал мужчина и увёл другого. Я осталась со своими мыслями. Но как это возможно? Почему я знаю что-то о Саше? Неужели те семь лет мне приснились? Рассуждала я, бегая взглядом по палате. Всё что было, не правда? Всё что произошло: хорошее, плохое, все успехи, вся боль – не правда? Это всего лишь сон?.. По щекам покатились горячие слезы. Взгляд бегал все быстрее, и в один момент остановился около часов. 2:59. Три ночи? Удивилась я, посмотрев в окно у меня, остановилось сердце. - ..Слендермен?..– прошептала я. Моргнув, за окном около кустов уже никого не было – значит не сон… И теперь я уже думала что лучше бы это был сон. Закутавшись в одеяло, я хотела ещё немного подумать, порассуждать, но провалилась в сон. ____***____ - Думаешь сон? – сказал знакомый хриплый голос. - Угу – тихо прошептала я. - Всё возможно – усмехнулся глючный голос. - Хочешь к нам? – уже проговорила маленькая девочка в розовом. - Да. – невольно сказала я. - Хи-хи – сказала девочка и побежала, а за ней и я. «Это не «всего лишь сон», деточка – пронеслось в голосе, но уже как разговор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.