ID работы: 12466018

Повезло на зло

Джен
R
Завершён
4
автор
Ника....._ соавтор
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 19 или что будет дальше?

Настройки текста
Примечания:
Мы веселились, когда я пришла домой Джеффа почему то не было. Это настораживало. Но сейчас не до этого. Взяв свой шоппер и закинув туда пижаму, зубную пасту, зубную щётку, расчёску, зарядку и олимпийку, я пошла в парикмахерскую. Она не далеко, на соседней улице. Если перелезть через забор, то вообще не надо будет обходить! Ну, а мне лень обходить, потому… Перекинув шоппер, я зацепилась за край и поднялась. Взяла шоппер и зашла ща угол в парикмахерскую. ____Вечером____   Зайдя в знакомый дом, я оглянулась.   - Дань, Сень? – прислушалась я – вы где? – на мой вопрос мне ничего не ответили, а накинули бумажный пакет на голову и подняли – тря! Пустите! – но меня лишь куда-то несли, посадили на что-то мягкое и сняли пакет. Я увидела много подушек одеял, стол и стулья сразу всё поняла, но когда заметила огромную кучу вкусняшек просто засияла от счастья – ребят, это же…   - Как раньше, да да! – гордился собой Даня.   - Мы хотели что бы все было как раньше – добавил Сеня.   - И это получилось, но я хотела кое-что добавить – приподняла уголки губ я, а парни брови – фильмы и игры ужасов!   - Да!   - Нет! – унисоном сказали парни.   - Двое, против одного, всё решено – издала несколько смешков я – пошли строить домик! Получив кивки в ответ, мы приступили к строительству. Потом смотрели фильмы, играли в Гренни, Фнаф 5,Фнаф 9, Балди, Бенди и в какой-то глаз. Потом в майнкрафт с страшными модами, ну и в пони таун.  ____На утро____   Я проснулась, парни уже поднимались.   - Доброе утро – улыбнулась я.   - Доброе – сразу ответил Сеня, не смотря   - Утречко! – улыбнулся Даня, не смотря на меня.  - Пошли? – сказала я и взяв из шоппера зубную пасту и щётку направилась в ванную, а парни за мной. Мы спокойно чистили зубы.   - Сегодня к нам тётя Эли приедет – сказал Даня.   - А это кто? – сказала я выплюнув мыльную воду.   - По словам Саши, это её лучшая подруга – говорил дальше Даня.   - Ну что сказать, ладно – пожала я плечами и вышла из ванной. Сложив все вещи я сказала – я пойду! Буду вечером!   - Пока, Лит! – сказал Сеня.   - Пока, листик! – крикнул Даня и я ушла.   ____Вечером____  Парни сидели у себя дома или нет, я не знаю. Сегодня мы с Брайаном договорились встретиться, ещё и через час Эли приедет ко мне. Фото её мне Саша скинула. Идя по дороге к парку у леса думала я, всё таки было волнительно. Сев на край неработающего фонтана, я начала ждать Брайана. Он сказал что будет с другом, немного напряжённо, но я быстро бегаю. Заметив в далеке мчавшийся ко мне силуэт, я встала с фонтана и смотрела вперёд. - Беги, Лита! – крикнула… Эли? - А? Да! Хорошо! – очнулась я, когда тётя Эли была уже рядом со мной – А куда или от кого мы бежим?   - Помнишь мы тебе рассказывали историю про крипипасту, та которая со мной и Сашей случилась? – начала рыжая.   - Не очень, но допустим – не могла вспомнить я.   - Они как-то нас нашли! – крикнула дама и над мной пролетел топор – Лита, аккуратнее!   - Значит Бен не ошибся – крикнул и сзади, я обернулась и увидела Худи как?!   - Чего?! – не поняла я, но когда меня дернули за руку я продолжала бежать.   - Лита, беги! – скомандовала Элизабет.   - Я не могу, я устала! – сказала я перейдя на шаг.   - Некуда бежать. – сказали перед нами, это был Безглазый.   - Эли, мне страшно – призналась я, ближе подойдя к девушке.   - Не трогайте её! – прижала меня к себе дама.   - А нам надо её.. – из темноты вышел Джефф – Лита?!   - Джефф! – обрадовалась я.   - Эли, отпусти меня – попросила я девушку – я его знаю!   - Его?! Этого психа убийцу?! Он убил моего брата! – крикнула Элизабет, в этот момент я впала в ступор, смотря сначала на Эли, потом на Джеффа, на Джеффа, потом на Эли. Но Джефф подошёл к нам и скрутил меня, а Худи скрутил Элизабет.   - Пойдём, точнее – не успела я услышать как нас вырубили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.