ID работы: 12466029

Судьбой предназначено… даже смерть не помеха.

Слэш
NC-17
Завершён
261
автор
Размер:
104 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 46 Отзывы 104 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Вечер был таким спокойным, что Вэй Ин начал немного нервничать, и если бы не Ванцзи, то к утру накрутил бы себя до очередного приступа. Только одна ночь отделяла его от того, что произойдёт завтра, и от его дня рождения. Как интересно совпало или это всё же так Мэн Яо постарался. Но сейчас о приятном, о том как ему уютно в этой теплоте рук его вечно любимого человека. -Скажи мне, ты же уже знаешь, чем закончилась та наша жизнь? - Вэй Ин обернулся к Ванцзи. -Мы с тобой стали супругами. -Оооооо… А в те времена можно было так, ну… -Можно. Это происходило редко, но было можно. - Ванцзи вздохнул, вспоминая то, что предшествовало их союзу - Мы всегда потом были вместе. -А до того как.. что было? - Не унимался Вэй Ин. -Это я тебе расскажу после операции, мы уже говорили об этом. - Ещё раз вздохнул Ванцзи. -Хорошо. А ты сегодня останешься со мной? -Я не думаю, что мне это будет позволено. - Ответил Ванцзи. -Дай мне телефон, пожалуйста, - попросил Вэй Ин. -Дядя, а можно Ванцзи сегодня…? -Ты хочешь, чтобы он остался на ночь? - спросил Жохань. -А откуда ты это знаешь? - удивление так и слышалось в голосе Вэй Ина. -Позвони Мэн Яо, если он не против, то и я за. -Спасибо, дядя! -А-Яо, а можно… -Вэй Ин, тебе ничего нельзя! Потерпи и скоро всё что захочешь будет можно. - Яо отвечал строго. - Через час уже профессор Цзян будет в клинике, чтобы осмотреть тебя. Поэтому ничего нельзя! -Я хотел, чтобы Ванцзи со мной был этой ночью! -В смысле был? - мысли Яо были о завтрашнем дне и никак не хотели переключаться на хотелки Вэй Ина. -Переночевал со мной. Мне с ним спокойно и сны не снятся… -Мне нужно переговорить с Вэнь Жоханем. Я не могу принять такое решение. Хотя через час я буду в клинике и там обсудим этот вопрос. - Не дожидаясь новых придумок этого бедствия, Яо отключился. В смысле был этой ночью с ним, переночевал?!?! Он там сексом собрался заниматься что ли?! Яо одернул себя, в том состоянии в котором сейчас находится Вэй Ин у него таких мыслей даже не возникнет… Яо устал от всей ситуации и почти еженощных приступов его пациента.

***

Этот ребёнок ворвался в их жизнь благодаря Хуайсану. Они учились в одном колледже, Хуайсан был на последнем курсе, когда Вэй Ин поступил, но не смотря на то, что был первогодок, он заставил уважать себя всех. Благородные, смелые поступки не оставили в стороне Хуайсана с Цзычэнем и они принялись опекать это чудо. Притащили его в клуб к Минцзюэ, а уж тот отправил парня к нему на консультацию. Вэй Ин пришёл тогда с отцом и папкой всевозможных обследований. Через три месяца Яо работал уже в клинике Вэнь. А через два года он стал заведующим кардиологическим отделением. Всё это время Вэй Ин был с ними как член семьи. Дружба младших переросла в дружбу со старшими, постепенно трансформируясь в семейственность. Яркий, дурашливый, искренний Вэй Ин притягивал к себе раз и навсегда. Но интересно то, что этот ребёнок был и раскрыт для общения, и в то же время не подпускал к себе никого. Но если уж допускал к себе, то от этого никуда нельзя было скрыться. Вэй Ин был как природное явление, от которого всем становилось хорошо, даже если самому явлению было плохо. Из всех людей, встреченных на своём жизненном пути, Яо поразили только три человека - Минцзюэ, Вэнь Жохань и Вэй Ин. В Минцзюэ он влюбился сразу и бесповоротно. Да и нельзя было остаться к нему равнодушным, он напоминал и разъярённого гризли и милую панду - этот коктейль будоражил. Уже будучи интерном, Мэн Яо решил, что ему просто необходимо подкачаться, над его субтильностью не подшучивал разве что ленивый, так вот, придя в клуб, который ему посоветовали, он первым делом наткнулся на Минцзюэ и остолбенел. Парень был очень похож на шкаф, такой хороший, скажем, шкаф. Высокий, накаченный, суровый, с руками, которые могли расплющить что угодно, по крайней мере голову Яо точно (он почему-то так подумал)… Коротко стриженный, с глазами прожигающими насквозь ‘прям терминатор какой-то’, мелькнула у Яо мысль. С громовым голосом и неожиданно мягкой улыбкой он спросил его, что привело такого красивого в его клуб… Яо растеряно улыбнулся, думая про себя ‘и правда зачем он сюда пришёл’ … Посмотрел в глаза этому громиле и…. влюбился… Минцзюэ был прямым как рельса и шёл к своей цели не сворачивая. Увидев эти глазища, вкупе с ямочками, он уже никуда не отпустил Яо. Ни из клуба, записав его на пилатес, зачем правда, они не понимали оба. Ни из своей жизни. Было трогательно видеть, как Минцзюэ мялся и тушевался перед ним, принося то букеты, то конфеты… Как перед тем, как признаться в любви, он напился и Яо пришлось выслушивать часовое признание, а потом откачивать своего любимого. Как краснея и бледнея, с трясущимися руками Минцзюэ делал ему предложение… Ни одного мгновения Яо не пожалел о своём решении. Когда Вэй Чанцзэ настоял на том, чтобы Яо познакомился с Вэнь Жоханем, он и предположить не мог, что в будущем сможет дорасти до завотделением самой престижной клиники. Жохань был властным и суровым человеком, но преданным своему любимому делу и людям, с которыми работал. Вэнь Жохань ценил в людях желание расти, учиться, достигать невозможного в выбранной профессии. Мэн Яо за время работы в клинике, где только не учился, какие только семинары не посещал.

***

Вынырнув из воспоминаний, Яо начал собираться в клинику, встречать профессора. Минцзюэ успокаивающе похлопывал его по колену, пока вёз в клинику. -Они не против, - утвердительно сказал Вэй Ин. -Тебе нужно хорошо выспаться… - Ванцзи поглаживал своего мальчика по волосам и целовал его пряди. -Я с тобой и высплюсь, чесслово! Мне без тебя будет плохо, я это точно знаю. Вот если бы мы не были знакомы, то возможно я и смог бы спать без тебя, а теперь возьми на себя ответственность за всё. - Вэй Ин потерся щекой о плечо Ванцзи - Я не подведу тебя! -Вэй Ин, как ты можешь подвести? Не говори вздор! -Хорошо, не буду. Я буду слушать тебя и верить в то, что всё получится! Всё было без разницы, главное с ним, с этим удивительным человеком который ждал его так долго. Ванцзи был очарован этим Вэй Ином. Тот Вэй Ин был немного другим, хорошо - совсем другим. Более дерзким, более шумным. Но этого Ванцзи ещё толком и не узнал, но чувствовал, что ему предстоит пережить много счастливых моментов. Он не очень понимал того Ванцзи, который был Хангуань-Цзюнем, как ему удалось полюбить другого мужчину. Понятно, что в теле того человека была душа любимого, но всё-таки… душа это не тело… Ванцзи не хотел, чтобы Вэй Ин увидел во сне весь тот ужас, что случился у них. Почему-то ему казалось, что парень разочаруется в нём из-за этого поступка Хангуань-Цзюня и неосознанно будет ждать предательства с его стороны. Ванцзи запутался. Было только одно желание - чтобы никаких снов с прошлым Вэй Ин не видел! В палату вошёл Мэн Яо и приятной наружности мужчина. Примерно возраста Вэнь Жоханя, с мягкими чертами лица, добрыми глазами и такой же улыбкой. Среднего роста, слегка полноватый. Приятный голос, казалось, обволакивал. -Здравствуйте, молодые люди. Могу я ли осмотреть моего пациента? Ванцзи положил Вэй Ина на кровать и отошёл. -Меня зовут Цзян Фэнмянь, я буду завтра вас оперировать. Поднимите пожалуйста футболку - попросил он парня. Согрев в руках стетоскоп, он внимательно слушал и покачивал головой. Затем простучав пальцами спину, попросил лечь. Повторив все манипуляции заново, Фэнмянь улыбнулся Вэй Ину. -Что ж, сейчас вам лучше поспать, а завтра мы с вами будем решать проблему. Договорились? -Договорились. Я готов уже решить это и жить нормально жизнью, не боятся сделать что-то, из-за чего окажусь снова здесь или ещё хуже, - со всей серьёзностью ответил Вэй Ин. -Ну и прекрасно молодой человек. Я рад, что мы достигли взаимопонимания. - Цзян Фэнмянь прощаясь, вышел. Яо уже дошёл до двери, когда его настиг вопрос. -Яо, ой, прости, доктор, можно же… - голос Вэй Ина был умоляющим. -Можно, но только спать. И ничего больше. -Больше? А что можно больше? - недоумевал Вэй Ин. Ванцзи был удивлён не меньше. Яо хлопнул ладошкой себе по лбу и взглянув на них, махнул рукой. Ну вот что он ляпнул! Эти двое сегодня выбивают его из колеи. Зайдя в кабинет, он сразу включился в обсуждение завтрашнего мероприятия. К ним через пару минут присоединились Жохань и Вэнь Цин. При клинике была гостиница для родственников, которые сопровождали на обследования или же ухаживали во время реабилитации за своими родными. Для приглашённых специалистов и для персонала, кто не хотел возвращаться домой после дежурства по какой-либо причине. В гостинице иногда персонал просто переживал какие-либо трудности или кризисы в трудовой, либо в личной жизни. Психологи работали круглосуточно… Здесь и решили остаться все до утра. Ванцзи помог Вэй Ину принять душ, уложил в кровать и зашёл в ванную, чтобы немного прийти в себя. Когда Вэй Ин попросил помочь, он не думал, что это станет для него таким испытанием.

***

-Поможешь помыться? А то завтра как-то неудобно будет перед врачами, - парень смотрел на него своими огромными цвета грозового неба глазами и доверчиво улыбался. -Помогу, - решительно ответил Ванцзи. Сняв футболку, Вэй Ин потянулся к голове, чтобы стащить с головы резинку, удерживающие волосы, и Ванцзи задохнулся… Прекрасно вылепленное тело с шестью кубиками пресса, узкой талией, темными короткими волосами, дорожкой уходящей под резинку штанов, заставили его ощутить нарастающее напряжение внизу живота. Когда Вэй Ин распустил волосы и те тяжелой волной закрыли его рельефную спину, Ванцзи сглотнул вязкую слюну. Парень стянул с себя пижамные штаны, просто наступая на штанины, оголяя округлую упругую задницу… Ванцзи захотелось зажмуриться, но мальчишка схватился за него, шагая в душевую кабину. -Раз мы с тобой были супругами то и стесняться думаю нечего, - улыбаясь так, что его глаза стали полумесяцами, сказал Вэй Ин. - Ты видел меня всяким. Раздевайся, иначе ты намочишь свою одежду. -Сейчас, - стараясь не выдать своё волнение, ответил Ванцзи. -Мне немного тяжело сейчас стоять. Что это со мной, не понимаю. - говорил Вэй Ин. - Знаешь, мне этот профессор показался знакомым, правда я не могу вспомнить, где его видел… Ванцзи, раздевшись, зашёл в душевую и сразу же приступил к делу. Он со всей осторожностью мыл своего парня, нежно прикасаясь мочалкой к телу. Мыл голову, массируя кожу, и более-менее приходил в себя. Вэй Ин не знал, что Ванцзи ни разу не видел его обнаженным. Это было впервые и оказалось для него испытанием. Этот Вэй Ин был выше, сильнее, красивее того, в ком потом оказалась его душа. Того, чьё тело видел Ванцзи.

***

Сейчас, стоя в ванной комнате, он дышал тяжело от возбуждения, не справляясь с собой. Ванцзи, включив воду, прикоснулся к себе. Помня о том, что Вэй Ин его ждёт, он ускорился. Ванцзи хватило буквально на десяток движений, когда оргазм накрыл его. Приведя себя в относительный порядок, он присоединился к Вэй Ину. Укладывая его к себе на грудь и кутая в объятиях, Ванцзи напевал любимому ту мелодию, которую сочинил для него. Вэй Ин, засыпая, шептал о судьбе и счастье, о том как ему повезло, что в его жизни появился Ванцзи. Ему опять снился сон … Вэй Ин стал для всех плохим. Сам же он мучился от того, как было плохо ему. Как всё болело, как много он слышал ужасных домыслов, слухов, как отдалялись от него те, кем он дорожил… Как сам в ответ не допускал к себе, скрываясь за безразличием. Он очень старался не показывать ту боль, которая терзала его. Вот он видит убийства, они мелькают одно за другим и его обвиняют в этом. Вот он в пылу сражений видит девушку, которая зовёт, ищет его на поле боя. А вот и Ванцзи, раненный из-за него… Вот он подошёл к обрыву и наблюдает за теми, кто совсем недавно обвинял его, а сейчас убивают друг друга в погоне за его вещью… Эти злые, алчущие, охочие до власти твари… и только Ванцзи смотрит на него и просит вернуться… Только он один… Вэй Ин устал… от всех этих обвинений, непонимания, разочарования… Ни один, кроме Ванцзи, не пришёл к нему с разговором по душам. Ни один не захотел выслушать… А раз так, то и не зачем ему тут быть… И он шагнул в пропасть, что разверзлась за его спиной… Его поймала рука Ванцзи. Он держал его крепко, не выпуская… -Отпусти … -Нет … -Отпусти … - прошептал Вэй Ин. Ванцзи встрепенулся, понимая, что снится любимому. Нажав кнопку экстренного вызова, он видел, как синева разливалась вокруг побелевших губ… Держа его в своих объятиях, просил только об одном. -Удержись, не упади… В палату ворвался медперсонал… Сердце у Вэй Ина не справлялось… Перенеся его на каталку, Вэй Ина увезли в операционную.., времени не осталось совсем… Ванцзи сидел на кровати и молча плакал, мысленно прося об одном ‘Ты только держись, не упади’
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.