ID работы: 12466029

Судьбой предназначено… даже смерть не помеха.

Слэш
NC-17
Завершён
260
автор
Размер:
104 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 46 Отзывы 104 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Вэй Ин закрыл сессию и со спокойной совестью собирался в домик в лесу. В отличии от огромного дома семьи Лань - тот был личным убежищем Ванцзи. И Вэй Ин рвался туда всей душой. Ну и телом тоже, куда ж без этого. Ему не терпелось перейти уже к серьёзному… Ох, не зря Мэн Яо опасался, не зря… Ванцзи, заказав всё необходимое, отправился за своим любимым. Он ехал и думал, что в этой жизни он старше Вэй Ина на четырнадцать лет, четырнадцать! Но ему было легко с ним и хотелось не выпускать его из рук или хотя бы из поля зрения. За свои тридцать два года (которые вот-вот исполнятся) он встречался лишь с одной женщиной и двумя парнями. Эти три человека были в его жизни в период с восемнадцати до двадцати двух, когда гормоны брали верх и Ванцзи не был уверен, что когда-то встретит свою любовь. Испытать чувства хоть какие-то кроме как плотского желания он так и не смог. Ему всё время вспоминался Вэй Ин. У него даже те партнёры чем-то напоминали ему его любовь из прошлой жизни. Потом и вовсе все желания пропали… В какой-то момент Ванцзи думал, что он асексуален, и даже сходил к психологу, но вот неожиданно в его жизни появился его мальчик и у него всё запылало, заискрило, закипело. Подъехав к дому возлюбленного, он вынырнул из своих дум. Сейчас ему предстояли непростые две недели. Как себя вести с Вэй Ином если тот захочет секса? А ведь он непременно захочет… Ладно, будет действовать по ситуации. Ванцзи зашёл в дом, здороваясь с родителями парня, и для того, чтобы забрать вещи любимого. Вэй Ин аж подпрыгивал от нетерпения. ‘Ребёнок, он ещё совсем ребёнок’ подумалось ему. Но как же он любит этого человека. Добравшись до домика, они вместе перенесли всё что взяли с собой. Только мужчины приступили к распаковке, как приехала доставка. Вэй Ин уже тащил от двери какие-то пакеты. Ванцзи недовольно посмотрел на него, и тот, быстренько дотащив явно тяжёлые пакеты, поднял руки в примиряющем жесте. -Прости, прости, прости, я пойду распаковывать вещи. - Протараторил Вэй Ин. Молниеносно ретировавшись, он уже раскладывал вещи по полкам. Все мысли начисто вымело из его головы после этого недовольного взгляда Ванцзи. ‘Вот это он зачем так с самого начала повёл себя? Пакеты то совсем не были для него тяжёлыми. Еще до операции он в клубе железо таскал … Надо поговорить с Лань Чжанем об этом и рассказать. А может это Яо запретил ему пока? Эх, почему же я не спросил!?’ Будучи занят делом, Вэй Ин отвлёкся от всего и не услышал, как в комнату зашёл Ванцзи. Почувствовав на талии сомкнувшиеся руки, Вэй Ин вздрогнул и повернулся к любимому. -Не сердись пожалуйста, я же ходил в клуб к Минцзюэ и для меня эти пакеты не были тяжёлыми. Я же … -Я знаю, но пока тебе нельзя таскать больше трёх килограмм. В пакетах было десять. -Понял, - Вэй Ин уткнулся в изгиб шеи Ванцзи - извини, да? -Да. Я смотрю ты здесь уже всё закончил. Пойдём, приготовим что-нибудь. Чего бы тебе хотелось? -Мне? А давай вместе придумаем, чтобы и тебе и мне было вкусненько? -Договорились. - Ванцзи разомкнул объятия. Но Вэй Ин потянул его на себя для поцелуя. Взглянув на него взглядом кота из Шрека, он прошептал: -Всего один, мммм… Ванцзи, улыбаясь, притянул своего мальчика и легонько прикоснулся губами к губам. -Всё остальное после того как поедим, - сказал он, беря Вэй Ина за руку и идя с ним на кухню. -Мгм, а вот то, ну.. остальное, будет уже по-настоящему? -Посмотрим на твоё поведение, - смеясь, ответил Ванцзи. -Я, я же, вот же! Ладно. -Ты ещё совсем ребёнок всё-таки. -Нет, мне уже скоро девятнадцать! -Скоро?! Через десять месяцев! Ты придумал чего хотелось бы тебе поесть? -Ага, хочу тебя! - Выпалил Вэй Ин. -Хм, меня значит? С чего начнёшь? Вэй Ин растерявшись, не сразу нашёлся с ответом. А Ванцзи уже приступил к готовке, решив, что сегодня выбор за ним. Он заранее расспросил у Цансэ что больше всего нравится Вэй Ину. Сейчас, достав небольшой кусок мяса и разные овощи, он всё это чистил и мыл. Вэй Ин что-то пробурчав не совсем членораздельное, приступил к нарезке овощей. Видя какие продукты достал Ванцзи, он понял, что сейчас они будут готовить мясо с овощами и рис. Вэй Ин очень любил это блюдо, правда он добавлял туда еще и перца побольше, но сейчас с Ванцзи он решил сократить вполовину острого. Ванцзи тем временем нарезав мясо, поставил вариться рис. Он обратил внимание на то, как Вэй Ин убрал острый перец и умилился этому. Они вместе почти три месяца, а уже так хорошо знают предпочтения друг друга, как-будто прожили вместе долгое время. Раскалив масло, Ванцзи закинул мясо, минуты через три добавил овощи и заправил соевым соусом со специями. Доведя все до готовности, добавил столовую ложку сахара. Так говорила ему Цансэ… Выключив плиту, он повернулся и увидел как Вэй Ин уже доделывает овощной салат. -Ну так ты решил с чего начнёшь меня есть? - Ванцзи подошёл к нему. -Да, но об этом я тебе расскажу после еды. -Договорились. Чем займёмся после? Погуляем или ты устал? -Я не хочу сегодня гулять. Давай посмотрим какой-нибудь фильм или ты почитаешь мне. А может мы в твой бассейн пойдём? - Размышлял Вэй Ин. -У нас есть время на всё. Но давай все-таки прогуляемся? Хотя бы полчаса? -Ладно, ну что приступим? Они ели, ведя неспешный разговор, строя планы на эти две недели.

***

Вэй Ин шёл спокойно рядом с Ванцзи и дышал морозным воздухом, как вдруг мужчина остановился и взяв его за руку, показал вдаль. Между деревьев величественно двигались олени. -Ооо … - прошептал Вэй Ин. -Здесь много живности, поэтому от дома далеко не отходи. -Хорошо, - Вэй Ин прошептал - а почему мы раньше никого не встречали? -Просто нам не попадалось. Ну что идём обратно? - Ванцзи погладил его по щеке - Ты так раскраснелся, не замёрз? -Нет, но давай вернёмся домой.

***

Усевшись на толстом ковре возле камина, Вэй Ин вдруг завалился на Ванцзи всем телом и начал тихо говорить: -Я бы сначала целовал твои губы, потом перешёл бы на шею и оставил на ней пару засосов, думаю, что не удержался бы и укусил за кадык… Он помолчал, смотря на огонь, слушая треск дров, усевшись более уютно в кольце рук любимого, продолжил: -Потом бы я целовал твои ключицы, знаешь, они у тебя красивые. Хотя ты весь красивый, у тебя нет никаких изъянов. Затем я бы долго ласкал твои соски и медленно спустился бы… -Вэй Ин, остановись… -Почему? Я не хочу останавливаться. Он резко развернулся и повалил Ванцзи на ковер. От неожиданности тот крепко схватил Вэй Ина, боясь, что он ударится. А Вэй Ин, в свою очередь, успел подставить ладонь, чтобы голова любимого не ударилась об пол. Лёжа сверху на Ванцзи, он смотрел как меняется цвет глаз со светлых до более тёмного оттенка, как загорается в них огонь желания. Вэй Ин закрыл глаза и прильнул к губам любимого. Ванцзи резко перевернул их, подмяв парня под себя, и углубив поцелуй, тихо простонал от бушующих в нём чувств. Стараясь не отрываться от губ Вэй Ина, он раздевал его и раздевался сам. Нежность топила обоих, она захлестывала их, разжигая всё больше желание обладать. И вот уже губы и руки скользили по обнаженным телам, разлетались тихие вздохи и стоны. Они чувствовали, как эта нежность заменяется чем-то другим, более страстным, более неудержимым. Ванцзи знал, что он будет первым у Вэй Ина, и это его будоражило всё сильнее. Он повторял действиями то, о чём только что говорил Вэй Ин, задержался лишь на шраме, и пройдясь языком по ещё красной полосе, рассекавшей грудь любимого, тут же следом подул, отчего Вэй Ин застонал… От этого сладкого звука Ванцзи возбудился ещё сильнее, хотя считал, что сильнее некуда. Он проложил неторопливыми, легкими поцелуями дорожку до паха. Тело Вэй Ина в его руках сотрясала дрожь. Эта дрожь передавалась и ему, тело откликалось на каждое прикосновение. Вернувшись к губам, он проехался своим возбуждением по бедру паорня, соприкоснувшись с ответным возбуждением, и их обоих тряхнуло. Вэй Ин издал гортанный стон и у Ванцзи чуть не случился сердечный приступ. ‘Небожители, дайте мне сил выдержать’ Вэй Ина куда-то несло, сознание плыло по волнам возбуждения, которое накатывало на него всё больше и больше. Ещё немного и он взорвется. Вэй Ин сквозь шум в ушах слышал стоны и не совсем понимал, кто издаёт такие звуки. Руки судорожно хватались за Ванцзи, он слегка царапал его, сжимая сильнее, соответственно тем волнам, которые качали его сознание. Ноги обхватили талию Ванцзи и Вэй Ин прижался плотнее. -Вэй Ин, отпусти, я хочу кое-что сделать, - шептал на ухо Ванцзи. -Что-то ещё? - не очень понимая, что от него хотят, спросил Вэй Ин. -Ноги опусти, пожалуйста. Не успел Вэй Ин отцепиться от него, как Ванцзи со всей страстью, покрывая его тело поцелуями, спустился к его члену. Без предупреждения и предварительных ласк он взял практически полностью весь член в рот. -Ааааааааа…. - вскрикнул Вэй Ин. Его накрыло наслаждением доселе невиданным. Ванцзи медленно двигал головой, оглаживая член языком, слегка посасывая головку. От испытываемого удовольствия он не уследил как Вэй Ина выгнуло и затрясло. В рот выстрелила вязкая теплая струя спермы. Ванцзи чуть не подавился, но справился с собой, всё сглатывая. Тело в его руках обмякло. Вэй Ина ещё слегка потряхивало, грудь вздымалась, он открытым ртом хватал воздух и пытался что-то сказать. -Я…, я…, Лань Чжань .. -Тихо, тихо, малыш, всё хорошо… -Ты, тебе…, я сейчас… -Ничего страшного, отдохни, мой хороший… Ванцзи нежно целовал и поглаживал любимого. "Он подождёт, ему дольше приходилось ждать." Но чего не учёл Ванцзи, так это того, что сейчас с ним Вэй Ин, а ждать это не о нём. Парень едва отдышавшись, очутился верхом на Ванцзи и уселся прямо на его живот. Член Ванцзи упёрся ему между сочных половинок, что ещё больше завело Вэй Ина. Он быстро повторял все действия своего парня, которыми наслаждался только что. Вэй Ин соскальзывая по возбуждённому телу любимого поцелуями, старался сделать всё идеально. Дойдя до члена, Вэй Ин немного растерялся. За всем тем возбуждением, которое он испытывал, парень не обратил внимания на размеры … Быстро решая в голове задачу как всё это засунуть себе в рот, чтобы сделать приятно Ванцзи и при этом не вывихнуть челюсть, он опустился ртом на член. Ох… -Вэй Ин, нежнее пожалуйста… Тот кивнул и постарался максимально убрать свои зубы от члена. ‘Этому нужно еще научиться’ мелькнула мысль. Вэй Ин старался как мог. Но возбуждение у Ванцзи было на пике и ему хватило где-то десяти толчков в рот своего мальчика, как оглушительный оргазм накрыл его. Он попытался оттянуть голову Вэй Ина, но тот упрямо держал член во рту до последнего. Оргазм не отпускал долго, такое было с ним впервые. За первым острым высвобождением, пришло более чувственное ощущение эйфории, и только потом он почувствовал себя здесь и сейчас. А Вэй Ин всё сглотнув (спасибо что у него нет рвотного рефлекса) наблюдал за Ванцзи. Он видел как менялось лицо любимого. Сначала сосредоточенно серьёзное, потом радостное удовольствие и наконец черты стали необычайно нежными, как-будто Ванцзи был сейчас подростком. Наконец-то раскрылись глаза и Вэй Ин увидел как в них плещется чистое счастье. -Спасибо, малыш… -Я прилежный ученик? - Озорно улыбаясь спросил Вэй Ин. -Самый, самый лучший.. - обнимая и укладывая его к себе на грудь, ответил Ванцзи. Они лежали в тишине, нарушаемой лишь потрескиванием дров в камине, и наслаждались близостью тел. -Пойдём в купальню? - спросил Ванцзи. -Пойдём, если я смогу конечно встать. - Тихо ответил Вэй Ин. Ванцзи поднялся и взял на руки своего мальчика. -Ничего, я понесу. Они расположились на сидении, которое опоясывало весь небольшой бассейн. Вода была комфортной и Ванцзи, включив систему джакузи, погрузился полностью в воду, утягивая за собой Вэй Ина. -Хочешь я помою тебя потом в душе и мы ляжем спать? -А можно без душа? - Спросил сонный Вэй Ин. -Сегодня можно, но вообще не желательно. Вода здесь минеральная, поэтому её нужно смывать. -Хорошо, давай с душем. Он склонил голову на плечо Ванцзи и покачивался в бурлящей вокруг них воде. Видя, что его мальчик засыпает, Ванцзи вышел из бассейна, укутал Вэй Ина в махровую простынь и отнёс в кровать. Сам, вернувшись, зашёл в душ. Ванцзи раздумывал лечь сейчас рядом с любимым или просмотреть почту, попутно делая звонки в офис. Но решив всё оставить на утро, он ушёл в спальню. Притянув к себе Вэй Ина, Ванцзи спокойно заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.