ID работы: 12466057

Он живой?!

Смешанная
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Сакура и Хината увидели что Наруто сидит на коленях у Саске, а Мадара о чем-то интересном рассказывает с Наруто. А голова у Саске лежала на плече у его лесенка. И он думал мысли Саске -, Как заставить Хинату развестись с Наруто и самому развестись. Если не получиться развестись похитить Наруто и заделать только своим. " Его мысли прервали Хината и Сакура когда они зашли он смотрел на них сквозь чёлку. Наруто сказал -Заходите чего как с копаные стоите. Хината и Сакура зашли и подошли к столу за которым сидел эта троица. Хината сказала — Наруто я хочу с тобой развестись. Хината сразу же в лоб сказала. Мадара за смеялся в голос и сказал — Наруто ты ванго что ли знал что сегодня Хината подойдёт просить развестись. Хината и Сакура посмотрели на Наруто глазами что нифига не поняли и он сказал — Я просто предположил что сегодня Хината приедет и попросить развестись. Хината я согласен на развод, а что скажут дети? — Наруто не волнуйся Боруто и Химовари сказали что пойдут с Хинатой, а Каваки решил остаться с тобой. Ответила Сакура и сказала — Саске у меня к тебе есть важный разговор. Отпусти Наруто не кто его украдёт. Саске стал и аккуратно посадил Наруто обратно подошёл к Сакуре и сказал — Говори — Саске я хочу развестись с тобой Сарада сказала что со мной останется. В это время пока Сакура говорила свои слова Саске смотрел на Мадару и увидел что его глаза начали улыбаться хотя на его лице был пофигизм. — Я согласен се ровно сам хотел тебе предложить развестись. Наруто хлопнул в ладоши и сказал — Раз мы разводимся так это надо сделать сегодня у меня много работы Саске най… — Уже добе — Какаши-сенсей вы наш развод оформите пожалуйста чтоб сегодня мы были разведены. — Хорошо через два часа всё готово будет и вы можете идти по домам. Все ответили кроме Мадары — Спасибо Вам за вашу работу. Какаши пошел оформлять разводы спустя пять минут врывается Шикамару и говорит — Тонери отправил свиток он сказал Вам его передать и как можно быстрей прочитать. — Мы поняли Шикамару иди работай Ответил Саске Саске забрал свиток и пошёл к Наруто его изучать как они его открыли произошла вспышка после того как они пришли в себя Хината сказала — Наруто, Саске что это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.