ID работы: 12466057

Он живой?!

Смешанная
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Хината — Хината ты чего? Сегодня наша свадьба и где ты увидала Саске? Хината начала думать –, Я же с Наруто развожусь чтоб потом с Киьой поженится какая свадьба?! " — Хината ты чего сегодня же наша свадьба? Хината повернулась и увидела рядом собой не Наруто, а Кибу! И в этот момент она поняла что вернулась в прошлое и получается не только она и Сакура с Наруто и Саске. Она вспомнила слова Сакуры на счёт вечного цукиёми, , а если не использовать голову, а сердце тогда вечное цукиёми покажет тебе с кем ты будешь счастлива всю свою жизнь! " Она перестала думать и просто сконцентрировалась на своем сердце. И она не ожидала увидеть Тонери она сказала — Тонери это ты — Я Хината. Я сейчас на луне, а твои чувства перенеслись мой разум сюда. Хината я правда люблю тебя. А ты? Хината покраснела и поняла что влюбилась в Тонери в их первую и последнюю встречу — И я люблю тебя. И пуще прежнего покраснела она Тонери подошёл обнял и поцеловал слегка её нежные губы. — Хината я люблю тебя! Ты выйдешь за меня замуж! — Тонери я тоже люблю тебя, но как сказать моему отцу это и как мы познакомились — Хината не волнуйся я уже всё продумал. Сперва я появлюсь на земле и пойду к Хокаге как представитель луны и попрошу их даст место где я мог бы жить. Потом мы с тобой случайно столкнулись в кабинете Хокаге и тебя назначили следить за мной и объяснять как тут живут. А как мы с тобой уже знакомы мы можем делать вид что узнаем друг друга получше, затем я пойду просить твоей руки и сердца. После сказанного он нежно поцеловал её в шею. Хината улыбнулась и сказала — А… Но не успела Тонери поставил палец на её губы и сказал — Хината сейчас в твоих руках лежит свиток тебя первой они разбудят чтоб обсудить что делать и как и почему ты поняла меня Хината кивнула легонько, а он продолжил дальше говорит — В свитке объясняются все мои действия и как и почему это левой руке, а в правой свиток только для Наруто и Саске там и письмо есть ты отдай свиток и письмо Учихе он сам все поймёт после тока как вы прочитаете объяснение — Хорошо Тонери, а как я смогу с тобой связаться я хочу общаться до того момента пока ты на земле не появишься Он взял её ладонь и поцеловал там появилась красивая метка и сказал. — Поцелуешь эту метку и я пойму что тебе нужно со мной поговорить или тебе нужна моя помощь один раз поцелуешь нужно поговорить, два раза нужна помощь. И пока он говорил он показал ей, а она краснела при этом — Тонери, а давай поговорил о будущем и сколько детей ты хочешь. Она это говорила и краснела и отвернулась чтоб это он не видел Тонери всё видел нежно обнял и сказал — Хината сколько ты хочешь столько и будет у нас детей Пока он говорил это целовал её макушку поглаживая при это её животик. Она улыбнулась и повернулась к Тонери и поцеловала его Тонери удивился, но продолжил её целовать после длительного поцелуя он отдалился от Хинаты. У неё была одышка после этого поцелуя Тонери гладил её спинку и сказал — Хината на земле я появлюсь перед твоим 19-летием точнее за полгода до него я хочу отпраздновать его с тобой уже как твой парень. После этих слов он нежно поцеловал её и сказал после поцелуя — Я люблю тебя Хината улыбнулась и обняла его и ждёт когда её из вечного цукиёми выпустят. Чтоб передать слова любимого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.