ID работы: 12466057

Он живой?!

Смешанная
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Мадара Очнувшись Мадара увидел что лежит возле воды и подошёл к ней посмотреть на себя он чувствует себя как то что описать не может. Мадара посмотрел в отражение на воде и увидел что стал молодым и ему сейчас 17 лет. Он почувствовал знакомую чакру и на правился по ней и увидел сидящего Саске на Наруто. И они были того возраста когда они впервые встретились. И Мадара понял что стал молодым и вернулся во время когда была война и он снова умер. Мысли Мадары -, Если я и они вернулись во времени получается и моя зайка вернулась надо быстрее к ней. " Мадара подходит к эти двум Саске уже во всю целует Наруто и говорит какие-то слова не сколько он услышал Саске — Наруто ты только моя я не отдам тебя не кому. После этих слов он его целует Мадара подошёл поближе и понял что сейчас происходит Наруто ещё не понял что вернулся во времени или ещё не вернулся. Мадара подошёл к брюнету и того дёрнул за волосы говоря такие слава. — Отправь меня к Сакуре Но Мадара смотрел на Наруто и заметил что его белобрысый друг притворяется что не фига не понимает. Саске ответил — Сейчас И начал отправлять его к Сакуре А Мадара прежде чем полностью переместиться к Сакуре сказал — Наруто хватит притворяться И когда Мадара полость переместился Он увидел свою зайку которая закрывала свои глаза рукой и из-под руки бежали слёзы ему не нравились её слезы. Он незаметно подошёл к Сакуре и нежно поцеловал потом начал углублять поцелуй. Мадара заметил что его зайка начала убирать руку и заменил своей, после начал ещё сильнее углублять поцелуй просовывая свой язык в ротик своей любимой. Он заметил что у неё пошли снова слезы и почувствовать что его укусили за язык Он отстранил от неё А она сказала такие слова — Блять Мадара почему тебя радом нету. И пока она говорила эти слова у неё шли слёзы. Мадара убрал руку сказал — Ну извините что поцеловал девушку которую люблю. Сакура подняла взгляд и увидела молодого Мадару Она обняла меня и сказа — Я думала я больше тебя не увижу. Мадара в ответ обнял её и сказал — Сакура я люблю тебя ты будешь моей девушкой Девушка улыбнулась и поцеловала его слегка в губы отстранилась говоря такие слова — Я тоже тебя люблю. И да я согласна стать твоей девушкой Мадара обнял её и посадил к себе на колени говоря такие слова — У нас есть ещё два часа потом сюда заявиться Наруто со Саске. Может обсудим планы на будущее После сказанного он нежно поцеловал её висок Сакура улыбнулась и кивнула и они обсуждали своё будущее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.