ID работы: 12466057

Он живой?!

Смешанная
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Сакура Розоволосая девушка открыла глаза и увидела своего сэнсея он был весь потрёпанный. Сакура не сразу поняла что вернулась в прошлое. Она спросила Какаши — Какаши Сенсей мы где сейчас — Сакура после того как тебя Саске вырубил ты забыла что только что закончилась война. После сказанных слов Какаши она поняла что Тонери отправил их назад в прошлое и потом с ними как-нибудь свяжется. Она положила руку на глаза и сказала — Какаши-сенсей идите за этими двумя идиотами, а я как восстановлю чакру пойду следом. Какаши сразу понял что Сакуре надо обо всём подумать и двинулся вперёд. Сакура лежала на земле и думала Мысли -, Я больше его не увижу да? Я так ему не сказала что люблю его. " Из глаз шли у неё слезы она не заметила что к ней кто то подошёл. Девушка почувствовала теплоте на губах и заметила что поцелуй начался углубляться. Она начала убирать руку сглаз чтоб посмотреть кто это и потом хорошенько вмазать, но рука это человека закрыла ей обзор. Сакура почувствовала что в её рту уже во всю орудует язык она взяла и укусила нарушителя. Который вторгся к ней в рот и сказала — Блять Мадара почему тебя радом нету. И пока она говорила эти слова у неё шли слёзы. Незнакомец убрал руку сказал — Ну извините что поцеловал девушку которую люблю. Сакура подняла взгляд и увидела молодого Мадару Она обняла его и сказала — Я думала я больше тебя не увижу. Мадара в ответ обнял её и сказал — Сакура я люблю тебя ты будешь моей девушкой Сакура улыбнулась и поцеловала его слегка в губы отстранилась говоря такие слова — Я тоже тебя люблю. И да я согласна стать твоей девушкой Мадара обнял её т посадил к себе на колени говоря такие слова — У нас есть ещё два часа потом сюда заявиться Наруто со Саске. Может обсудим планы на будущее После сказанного он нежно поцеловал её висок Сакура улыбнулась и кивнула и они обсуждали своё будущее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.