ID работы: 12466131

Elemental Precure

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
mrs_linalia соавтор
vitars бета
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 96 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Туман в сердце.

Настройки текста
Примечания:
Друзей у неё и не было.Пока не менее, среди своих. В принципе-то и удивляться здесь нет смысла. Что можно было ожидать, когда с тобой предлагает общение полукровка? Быть двух кровей—это сложно. Аннели облизывает обсохшие губы—воспоминания о матери, что живет ещё с мая на Земле заставляют уйти в себя. Веки дрогнули, когда перед глазами появился тот момент.Карие очи заблестели, а потом по щекам покатились слезы. Воспоминания заставляют сердце колотиться. Заставляют жалеть. —И зачем тогда я побежала за ней? —Прошептала дева. Бледные губы дрогнули, подбородок опущен.Послышались всхлипы. —На вине далеко не уедешь. —Отзывается мужской голос со спины, заставляя юного мага вздрогнуть и обернуться. Мужчина был высокий, худой с белой кожей, тёмно-фиолетовыми глазами и волосами, что собраны в низкий хвост. —Дворецкий… Фиолетоволосый ухмыляется, опирается о стену и складывает руки на груди. —Да можешь по имени, Аннели. Ты же знаешь, что мы не чужие люди. Платиноволосая поспешно кивает. Льюис был знаком с её мамой, а так же является придворным дворецким. Точнее являлся. Понимание того, что королева как и большинство жителей сидят в темнице, заставляют затаить дыхание и затолкнуть чувство вины куда подальше. Девушка нервно сглатывает, опускает взгляд вниз, сжимает кулаки. Чувствует соленые слезы на потрескавшийся губах и тихо шепчет: —Глупая. И ведь о помощи просить не кого, да и где вероятность, что ей поверят? К таким как она часто относились с презрением, и даже не из-за того, что она полукровка, а … Из-за того, что её мама служанка ветреного района, а папа герцог, что связан с природой… Ведь получается, что она с двух сословий сразу… —Аннели? За всеми этими мыслями девушка не услышала, что ей пытаются разъяснить, поэтому смотрела на Льюиса очень задумчиво. —А, что такое? —Невнятно пробормотала платиноволосая, прежде чем почувствовала холодную ладонь у лба. Такой горячий. —Юная леди, да у вас лихорадка. —Серьёзно произносит он.—Вам нужен полный покой. Дева издает нервный смешок, отводит взгляд и по детски дуется. Как с маленькой ведет себя. Безобразие. —И не надо обижаться. Из тени выходит высокая женщина с вишнёвыми волосами и голубыми глазами. —Мэдди, она не важно выглядит. —Маг грозы садится на колено, чтобы быть на уровне с подростком. —Вижу, её щёки пылают как яркое пламя. Аннели опускает взгляд себе под ноги и пальцами цепляется за подол лёгкого платья. Теперь понятно, почему у неё кружится голова и знобит. ***** Мягкая игрушка оставалась её единственным собеседником и даже если выглядит она неподобающе. И даже если местами мишка был потрёпанным.И даже если вместо глаза была розовая бусина—для неё он был самым красивым. Прежде всего он напоминал ей о ней... К груди прижимала её до носа укутанная тонким покрывалом и вспоминала о тех временах. Сердце болело из-за собственных же слов , но уже ничего не поделать. За дверью , слышались приглушенные голоса , слова которые девушка из-за слабости не могла понять. Прикусила нижнюю обсохшую губу , которая из-за высокой температуры горела как и сказала леди Мэддисон яркое пламя. Поспать дева так и не смогла , так как постоянно её знобит. ****** Тонкие пальцы касаются пожелтевших страниц , пока в шею носом утыкаются , а его руки обнимают её за талию. —Льюис.. —Шепчет она , слабо улыбаясь. —Мэдди. —Повторяет он около ее уха и поднимает грустный взгляд на книгу. —Нашла что-нибудь? Она отрицательно мотает головой , её улыбка спадает с лица и женщина приближает книгу поближе к себе. —Здесь ничего нет. —Шепчет маг огня. —И как я ей помогу с такой информацией? Льюис касается её щеки своими губами и тихо шепчет: —Ты со всем справишься , леди Мэддисон.

Конец 4 главы.

Продолжение следует.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.