ID работы: 12466131

Elemental Precure

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
mrs_linalia соавтор
vitars бета
Размер:
119 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 96 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. Обожженное пламя можно потушить.

Настройки текста
—Так ты скажешь , где вы так долго пропадали ? Тэрука пожала плечами . И хоть сказать хотелось много чего , сейчас нужно держать язык за зубами . В кармане сжимает перо , которое выбросить с глаз долой хотелось.Но и вопросов стало бы тогда больше . И как ещё на зло эта ворона её игнорирует. Как вернулись в их лагерь , когда оказывается , что забрели в самую чащу , а потом Ариана их телепортировалась неподалёку от их "остановки". Так всё —эта заучка взялась за книгу. —Как хочется долбануть её этой книгой. —Недовольно пробурчала она. Рыжая скривилась от увиденной ей картиной. Как можно вообще сидеть спокойно и читать какую-то книгу? Да ещё и энциклопедию. Ужас. Просто ужас какой-то. Сидеть и корпеть над книжкой по мнению Тэруки самое скучное занятие. —Да ладно тебе. –Хикари подбадривающе хлопает по плечу. —Ты же её знаешь , она ж у нас книжный червь. Минамикава тихо фыркнула , закатила глаза и сложила руки на груди. И если бы рядом не было бы родителей , то клянётся она , что выложит этой недоучке всё что хочет сказать. И её не пугает , что они с ней в одной лодке. Наоборот недоумение и недовольство смешиваются воедино , заставляя сердце пылать алым. Черные кудри были , собраны лентой в хвост , а колени поджаты к груди. Белые пальцы касались краев страниц. И в едва видных сумерках ее кудри смешались с корой деревьев из-за чего можно подумать , что они одно целое. И честно к этой особе у новоиспечённой... Ааа... Прикюа? Впрочем это не так уж и важно. Правда ?Вообщем у веснушчатой девушки к брюнетке много вопросов. Уж очень. Наверное миллион , а может и больше. Украдкой новоиспечённая Прикюа огня , замечает выглядывающий лисий хвост из—под кустов. Чёрт возьми. Этого ещё не хватало. —Слушай иди пока к своей сестре. —Раздражённо говорит она , стараясь скрыть волнение. —Я хочу побыть одна. И даже , если она не слушала Хикари , прекрасно ведь что блондинка не обидится. Поэтому спокойно она улыбается и идёт к младшенькой и садится рядом , стараясь прижаться плечом к её плечу. Оглядевшись и убедившись , что ее родители заняты в машине убегает в кусты , ловя за хвост лисёнка , а потом прикрывая ее мордочку рукой , чтобы та не завизжала прячется уже в других кустах.. —Ты че творишь?! —Недовольно бурчит Тэрука. —Ты хоть отправиться на шашлык? Малышка повернула голову , шевельнула ушками : —А что такое шашлык? Что?! Она вправду не знает , что это такое или просто притворяется?И она вообще знает , что лисы не должны ходить около людей , ведь велика вероятность попасться. Ведь обычно лисы не говорят. Чёрт побери. Теперь вопросы ещё и к этой подозрительной мелочи. Она точно не с этого мира. Ведь лисицы —кицунэ являются только вымышленными персонажами. Хотя Тэрука наверное тоже стала "вымышленной" , ведь подозрительные предметы и магия , является частью сказок , но никак не реального мира. И разве это не похоже всё на сон?Конечно похоже , но то что она держит в руках , заставляет с какой-то с горечью понять , что это все не сон , а самая настоящая реальность. И что теперь делать?

Конец 5 главы.

Продолжение следует.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.