ID работы: 12466131

Elemental Precure

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
mrs_linalia соавтор
vitars бета
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 96 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11.Тэрука и её "пряности".

Настройки текста
Примечания:
Сумасшедшая .Бойкая. Она рвет и сносит все что попадается на её пути. Никого не щадит. Что в теннисе, что в компании самых популярных девчонок —никому поблажки не даст. И если Кохару и Аои не видят, что им лгут, то Каэде видит ее насквозь —наверное поэтому и позволяет оставаться с её клубом. Впрочем и ребята тоже хороши—знают ведь кого подпускают. И все равно дают понять, что не отпустят. А она и уходить не собирается. Даже пусть мать ругается, запирает дома. Пусть сколько раз уверяет в том, что она права, что желает лучшего. Тэрука готова ругаться, рвать все в клочья и сносить всё вокруг к чертям. Готова перечить матери, что кожу сожрёт, но заставит учить эту биологию. Чёртова биология. Самый нелюбимый предмет и угадаете из-за кого. Тэруке всегда давались тяжёло эти термины, а когда пошла анатомия, то вообще на всё забила. Ну подумаешь 61 балл. Это стабильная тройка —ничего страшного в этом нет. Но мать почему-то злится очень сильно. И где она вообще подцепила эту заразу? Чем она так провинилась, что болезнь обнаружили, едва девочке исполнился год. Синяки на теле—не редкость. Кровотечения тем более. Алое перо оказывается между пальцами, заставляя врать упрямо всем кому не лень. И хорошо. Минамикава думать не хочет, что будет если мать узнает о её альтер-эго. Отец то может и поймёт, но вот мамочка вряд ли. Уж слишком она помешанная на гиперопеке. Удивительно, что вообще будучи наказанной её взяли в лес. Ей казалось, что она знала о ней всё, но эта ворона … Умеет удивлять. Сначала выясняется, что она читает мангу. Дальше выясняется, что у неё есть оружие в виде лука, а затем она ещё и догадывается что та новенькая девочка тоже Прикюа. Чудеса как говорится, да вот только рыжая в них не верит. Хотя и перо в руках тому доказательство. А лисица и подавно —мистика. Тэрука кривит губы, смотря в собственное отражение. Морщит нос, чувствуя пряный запах лимона. Каэде не отвечает на очередной звонок и девушка понимает почему —подруга задерживается на тренировке. Если бы не мать она бы тоже была там. Но Хотару упряма, считает, что только она здесь права. Не терпит когда с ней пререкаются. Поэтому и Мамору —отец Тэруки задерживается на работе. В очередной раз. Нос улавливает запах лимона уже острее и улыбка сама ползет наверх. А когда мужчина с рыжими волосами появляется в комнате девушка, едва не запрыгивает на него, крепко крепко обнимая. Любимые пончики с лимоном кремом, лишь предлог поговорить. Но на душе спокойно становится, когда есть человек с которым можешь обсудить проблемы. Мама может её взять за волосы, усадить за стол ткнуть пальцем в учебник и назвать бездарем , а когда слёзы потекут будет упрямиться внешне , но внутри себя чувствовать вину. Когда захочет сжаться в комочек и уронить голову на сложенные колени она будет смотреть из под угла , а потом положит ладонь на макушку и что-то шептать. Извиняться. Или если упрямость не позволяет отец уже обычно приносит любимые пончики и садится рядом , терпеливо ожидая , когда успокоится. И в эти моменты почему-то она ощущает себя самой счастливой.

Конец 11 главы.

      Продолжение следует

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.