ID работы: 12466131

Elemental Precure

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
mrs_linalia соавтор
vitars бета
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 96 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 15. Гроза цвета вишни.

Настройки текста
Он наматывает локон на свой тонкий палец, пока женщина сидела рядом с кроватью держала тонкую маленькую ладонь и тихо плакала. Льюис не знал что делать. Фиолетовые глаза, казались были полны хладнокровием, но на самом деле были готовы стрелять молниями в тех кто явно это заслужил. Сердце, что казалось было ледяным было растоплено еще когда они были подростками. —Мэдди… Он кладёт свой подбородок на её макушку. Худые ладони обвивают талию, прижимая к себе. Мужчина чувствует что она устаёт. Да что тут говорить, Мэддисон и так была уставшей. Её кожа, которая и так была бледной сейчас казалась, чуть ли не прозрачной. —Мэдди… Он пытался до неё достучаться, но её всхлипы становились сильнее и маг грозы уже не пытался что-то говорить. Губами касался её макушки, старался дотянуться до носа, но смог касаться висков и щёк. Льюис понимал, что красноволосая будет винить себя в том, что произошло. Девочка по правде говоря не была для неё чужим человеком. Маг грозы поднимает уставший взгляд на подростка. Та постоянно вертелось, что-то шептала непонятное. Её щёки были красными, что на бледном лице было очень заметно. Льюис незаметно хмыкнул—использование сильной магии итак оставляет за собой побочные эффекты, а использование её в таком юном возрасте вообще может может вообще плохо закончиться. Он не знал на кого она похожа больше всего. Белые волосы. Тёмно—карие глаза. Кажется вылитая мать. Но откуда тогда такое стремление помогать? Откуда тогда сильное желание влезать туда, куда бы не следовало? —Неужели на отца похожа? Фиолетоволосый чувствует как чья-то голова тяжело опускается на его плечо. Ладонь, что держала руку девочки всего секунду назад сейчас легла ему на грудь, чувствуя толстую ткань накидки. Льюис коснулся ее вишневых локонов. Ее лицо было расслабленное. Веки закрытые. Она была красивой. Умной. Зрелой. Лучшей для него. Губами мужчина касается её лба. Осторожно. Стараясь не разбудить, итак ослабшую девушку. —Льюис. Он накрывает её ладонь своею и преподносит к своим губам. —Такая холодная.—Думает дворецкий и прикладывает уже к щеке. Её губы дрожат вместе с приоткрытыми веками. Бывшая учительница магии огня дрожит в его руках, прижимаясь сильнее к груди. —Холодно… —Шепчет голубоглазая. Фиолетоволосый укрывает её своей накидкой. Взгляд был уставшим, но при этом таким родным и при этом грустным. —Ты заболела. Он снова целует её пальцы, забывая о том, что они вообще должны держать дистанцию. Да они забыли про это, когда сидели в библиотеке тогда, но больше такую «ошибку» не должны были допустить. —Льюис… Её пальцы проходят вдоль его челюсти, подбородка, а затем цепляются за шею, заходя за воротник рубашки. —Люблю тебя. Он замирает от неожиданности, когда Мэдди старается приподняться, держась за его шею, а потом целует его в губы. Но Льюис отстраняется, показывая что не стоит продолжать. Не стоит допускать этой ошибки. Да он тогда прижался к её шее, да он недавно взял ее за руку и прижал к себе. Но больше он этого не допустит. Это не должно повториться. —Льюис… Ее веки трепещет, а губы дрожат, когда она касается его щеки своей ладонью. —Пожалуйста… Она умоляет его. На глазах заблестели слезы. Не понимает, что с ними происходит. Они вообще-то расстались еще задолго до переворота, но сейчас что-то пошло не так. Мэдди реально не понимает, что происходит с ними. С их отношениями. —Льюис… Она зовёт его тихо, стараясь лишний раз не тревожить Аннели. Мужчина сглатывает, стараясь держаться, но вид слабой девушки не дает покоя. — Пойми… — Маг грозы убирает ладонь с щеки. —Нам нельзя… Пойми не сейчас. Не знает что и говорить. Боится обидеть. Боится, что она отвернётся от него. —Льюис… —Она цепляется за ворот его рубашки и максимально близко приближает лицо. —Я же вижу, что ты ко мне неравнодушен. Ее дыхание сбитое. Горящим пламенем ощущается на его губах от чего мужчина вздрагивает. Веки леди непроизвольно дрожат, смотря на него. Она хочет, чтобы он сделал все сам. Сам. Но он замирает в смятении от её действий. То ли не понимая чего она хочет от него, то ли нарочно пытается довести её. —Поцелуй… —Она смотрит на него умоляюще и почти соприкасается с ним губами. —Льюис, прошу тебя поцелуй меня. Она ждёт. Но терпение почти иссякает. Дыхание все ещё сбивчивое. Ладони скользят по плечам к шее, обвивая их. Они оба падают. — Прошу миледи, держите себя в руках. Его тон ей не понравился. Равно как и его формальность, которую между прочим они соблюдают только на чьих то глазах. Наедине же. —Да что с тобой такое? Она не выдерживает. Она не понимает причину его изменившегося поведения. Его молчание напрягает и в тоже время заставляет закипать от злости. —Объясни, почему ты так себя ведёшь? Она проводит пальцем по щеке, касаясь шрама на глазу. Её губы дрожат от безвыходности. В ответ он, лишь поджимает губы и отводит взгляд, слегка опуская веки. —Льюис… —Глупышка. —Думает дворецкий и касается её щеки. —Не хочу чтобы ты знала, чем я рискую ради тебя. Мэдди опешила от этого жеста. Его ладони были на удивление тёплые, в отличие от ее холодных. —Ты меня любишь? Она отстраняется от его лица, принимая положение сидя. —Люблю. Очень сильно люблю, глупышка. Ты для меня самая родная… Единственная моя. Мысли вертятся в голове как какой-то ураган. Странно конечно, ведь он маг грозы, а не ветра, но его сердце болит сильно из-за неё. Из-за той что ластится сейчас к нему, прося коснуться губами её. —А ты как думаешь? В его глазах виднеется слабый блеск. —Льюис… Пальцы на щеке, чувствуют жгучее тепло слегка касаются уголков губ. —Милая моя. Девочка моя… Особенная… Сокровище моё любимое. Он не может. Жгучее чувство в спине, заставляет тяжело дышать, при этом скрывать что-то неладное. —Давай потом.—Дворецкий старается улыбнуться. —Сейчас лучше заняться здоровьем Аннели. Она расстраивается , но покорно слезает с него , перелезая на кровать и снова беря тонкую ручку в свою. Льюис принимает положение сидя. Его взгляд падает на грустное лицо Мэдди. —Моя принцесса.. Как же я хочу коснуться твоих уст.. Милая.. Улыбка получается грустной.. В конце концов жгучее чувство не утихает , а лишь кажется становится сильнее. —Мэдди. —Женщина поворачивается к нему. —Я пойду в библиотеку , попробую найти хоть что-то что может помочь. Он не дожидается её реакции и уходит , оставляя одну с подростком. Свет в коридорах был тусклый. Тенью , падая на дворецкого. И в какой же момент это место стало таким чужим? Он здесь уже давно , но почему-то только сейчас он замечает , что стены как будто давят. Связано ли с это с переворотом или это всегда так было , но он не замечал? Сердце билось как бешеное , вспоминая случай что случился минутой назад , кажется перекрывая жгучую боль в спине. —Мэдди.... Губы горят , чего заметил он только сейчас. Чем-то напоминает вишню. Кислую , но по своему приятную. Он улыбается. Вспоминает её слова: —Ты меня любишь? Пальцы касаются горящих уст. — Люблю конечно , Мэдди. Дворецкий не замечает , что спина начинает гореть сильнее , а затем заставляет прижаться от боли к стене и жалобно воскликнуть. Его глаза загорелись красным.

Конец 15 главы

Продолжение следует

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.