ID работы: 12466131

Elemental Precure

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
mrs_linalia соавтор
vitars бета
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 96 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 16.Жестокий мир.

Настройки текста
Примечания:
За кабинетом слышится приглушённая ругань и Кадзу подавляет вздох. Как же он устал. Каждый день одно и тоже. Сначала с Хикари , теперь уже с Юки. В глубине души он конечно понимал, что рано или поздно к этому всё придёт. Да и вообще так делать нельзя. Он знал , что дети это вам не роботы. Они не обязаны быть как их родители. Они должны быть лучше их. Но что это значит быть "лучше их"? Постараться внедрить детям те стереотипы , то мышление , тот взгляд на жизнь , которым обычно смотрим на весь мир сами? Кадзу всегда считал этот метод столько нерабочим , сколько полным бредом. Он не рос в такой среде , чему он был очень рад , но понаблюдав за людьми , которым как раз таки не повезло мужчина приходит к выводу , что такой метод просто недопустим:Дети , либо всеми силами отстраняются от родителей , либо наоборот слишком привязываются. Юки была очень похожа на родителей. Невысокая. С карими глазами , как у отца. Чёрные кудри как у матери. —Минако... Возможно Грэйс до сих пор оплакивает свою старшую сестру , возможно и так срывается на ней из-за того что девочка её копия. Но истины он точно не знает. Что он вообще о ней знает? Он хоть когда-то интересовался её интересами? Не те , которые ей навязывают , а те которыми она явно интересуется. Он хоть когда-то интересовался её жизнью вне школы? Не только Юки , но и Хикари. Поджимает губы. Изменившейся поведение дочери не давало покоя. Нет , он конечно понимал , что рано или поздно Хикари покажет себя , но почему то это "рано или поздно" надеялся наступит не скоро. То ли здесь сыграло её окружение , то ли она поняла , что лучше сейчас начать "покорять мир"... Кадзу спустился вниз —в гостиную. По телевизору ничего нового. Разве что про изменение климата и... Героев Парижа. Мужчина хмыкнул. "Подростки". Какой вообще здравый человек возложит на школьников защиту города? Этот человек точно не в себе , раз надеется на одну "магию"... Магии не существует— всеми известный факт. Но то что используют те супергерои Парижа , переходит рамки разумного. А что про изменения в климате... То здесь ответ прост. Нарушение экологии. Люди эгоистичны. Совсем не думают о окружающем их мире..Из-за чего природа загрязняется , исчезают виды животных и растений , меняется климат , постоянно происходят какие-то природные явления , например смерч или землетрясение. Учитель Института хмыкнул. В последнее время уж очень часто происходят какие-то природные явления или загрязнения территории по вине людей. Хэй Люди и раньше были эгоистами , но сейчас... Неужели так трудно хоть раз убрать за собой мусор или помочь нуждающимся? —Люди реально жестокий. —Вздыхает мужчина , слыша недовольный крик жены. Встаёт с дивана и идёт наверх разбираться.

Конец 16 главы.

Продолжение следует

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.