ID работы: 12466206

Love, love, love

Гет
R
В процессе
556
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 185 Отзывы 95 В сборник Скачать

Мисс Вселенная| Чхве Бомгю.

Настройки текста
Примечания:
6 лет В детстве моим самым любимым занятием было ковыряние в песке. Самое смешное было то, как я боролась за место в песочнице. Иногда даже приходилось пару раз шлёпать хулиганов лопаткой. Интересно, почему я ещё не стала архитектором? По крайней мере у меня получались отличные тоннели и дворцы. Я не только дралась с другими детьми , но и дружила. Не знаю как, но в список моих друзей попал один очень самолюбивый мальчишка моего возраста. — Я Чхве Бомгю. Самый красивый мужчина на свете! — Да какой ты мужчина. Ты же ещё совсем маленький. Я — Т/и. — Но когда я вырасту, то стану им. Ты ещё будешь автограф у меня просить. — Ага-ага, попрошу обязательно. Хихихи.- сказала я и щелкнула по лбу Бомгю своими короткими пальчиками. Он разозлился и начал ломать мой замок. С этого момента началась наша история. 14 лет С Чхве мы учились в одной школе, в параллели. Но это не мешало ему всё время приходить в мой класс и доставать меня. Однажды, я сидела за своей партой и витала в облаках. К нам в школу перевели очень симпатичного мальчика. Он был из Америки и его звали...Вроде как, Уильям Хонг. Парень имел азиатскую внешность и учился в старших классах. Ну я, как и все мои одноклассницы, влюбилась в него. Бомгю часто над этим подтрунивал. — Эй! Земля вызывает Т/и! — промолвил подросток и начал вертеть руками перед моим лицом. — Чего тебе, Гю? — я схватила его ладони и прижала их к парте. — Да так, решил проведать свою подружку. — Мы виделись на прошлой перемене. — И что? Мне уже нельзя к тебе приходить?! — Да можно. Но вот ты всегда приходишь только для того, чтобы пошутить надо мной. — Не надо преувеличивать, Т/и~. А кстати, о чем ты думала? Или о ком? О своём красавчике Уильяме?))- последний вопрос он произнёс максимально громко. Это заставило практически всех моих одноклассников повернутся в нашу сторону. — А ты знала, что я во сто раз красивее его? — О, тихая Т/и втюрилась в крутого парня? — произнёс один из учеников. Другие начали перешептываться и смеятся. Мне казалось, что я вот-вот сгорю от стыда. — Спасибо, Бомгю! — прошипела я другу с такой ненавистью, что даже он сам вздрогнул. После этого случая я приняла решение игнорировать Чхве. Ему это явно не нравилось. Но он-то пользуется популярностью в школе, в отличие от меня. Он спокойно может прожить и без какой-то там Т/и. В конечном итоге, мы помирились. Это произошло максимально спонтанно и без всяких соплей и слюней. — Привет, Т/и. Мама мне положила с собой рисовые пирожки. Не хочешь. попробовать? — выдал мальчишка, подсаживаясь рядом со мной на обеде. — Давай. Так мы и разговорились. 17 лет Последний школьный год. Бомгю чуточку повзрослел и перестал меня подкалывать, чему я не могла не радоваться. Наши отношения достигли этапа «лучшие друзья». В старших классах я обрела новые знакомства. У меня наконец-то появилась своя девчачья компания, с которой можно было посплетничать о косметике, одежде и мальчиках. Из моей головы исчез тот полукореец, полу американец Уильям Хонг. Теперь новой целью был преподаватель по естественным наукам — мистер Пак. Молодой и высокий, но, к сожалению, с золотым кольцом на безымянном пальце. Самым запоминающимся моментом с выпускного класса был «романтический» вечер с лучшим другом … Пятница. Счастливые старшеклассники пулей вылетают из здания школы. Я неспешно спускаюсь по лестнице, пропуская вперёд других. Тут я чувствую лёгкое прикосновение к моему плечу. Остановившись прямо посреди коридора, я решила посмотреть кому я нужна. — А, Гю, это ты. Что-то хотел? — Я? Эм...да. Ты не против пойти со мной вечером в кино? — Типо на свидание?) — Что? Нет! Даже не думай так. Просто ты и я, друзья детства.. — Да что же ты так занервничал, я пошутила. Разумеется я не против. Всё равно делать нечего. После моего согласия парень заметно ободрился. Мы перекинулись парой фраз и разошлись по домам. Я долго не могла придумать в чем пойти. Одежды у меня было не так много, да и вся она какая-то повседневная. Пришлось надеть привычное худи и широкие джинсы. Но мне так даже и лучше, не люблю открытую одежду. Тем более, Бомгю сам сказал, что это не свидание. Это было хорошее завершение рабочей недели. Мы насладились и фильмом, и компанией друг друга. Давно я не гуляла с Чхве. На обратном пути к остановке одна бабушка сказала своему компаньону: — Ух какие молодые люди! Прям светятся от счастья, похоже они очень любят друг друга. Мы с Бомгю переглянулись и начали хохотать. — Мы? Вместе? Ахахаха, вот это прикол! — начала я. — Да не говори.Но это неудивительно, я ведь самый красивый на свете! Но...Мы что, правда выглядим как пара? — спросил парень и серьёзно уставился на меня. — Ну не знаю. Что ты так на меня смотришь? — Т/и, а что это у тебя на лбу? — А что там? Бомгю, не молчи, там жук? Чхве убери это с меня! Он пошутил надо мной и просто дал щелбан. — Ты опять за старое? Это не смешно. Я надула губы и скрестила свои руки на груди. — Ну не обижайся, Т/и. С этими словами он приблизился ко мне и нежно поцеловал меня в лоб. Я с недоумением посмотрела на Гю. Его глаза забегали, он извинился за что-то и побежал вдаль со скоростью света. 20 лет. Мы решили не вспоминать о странном случае на остановке. Общались как ни в чем ни бывало, хотя даже ничего сверхъестественного не произошло. Вот нам обоим по 20. Мы поступили в один университет, но на разные факультеты. Я на дизайнерский, а Бомгю на музыкальный. Как и в школьные годы, нам ничего не мешало видеться чуть ли не каждый час. В один дождливый день моя однокурсница организовала вечеринку у себя дома. Жила она в достатке, потому имела свой коттедж с большой терассой. Без понятия откуда она знает Гю, но он тоже был в списке приглашённых. … — Ребята, что все такие кислые? Диджей, сделай музыку погромче. А вы все веселитесь, когда ещё будет такая возможность! — кричала уже пьяная девушка, которая организовала праздник. — Давайте выберем короля вечеринки! — послышалось из толпы. — А я уже его выбрала. Как там тебя...Че...Чхе… Чхве Бомгю! Дорогой, иди сюда. Ты здесь самый красивый, а значит ты достоин звания короля. А я буду твоей королевой. — еле произнесла инициаторша торжества. Я начала жутко ревновать. Мне хотелось придушить эту тупую курицу. Я в серьёз хотела уже идти к ней, но меня остановил голос Чхве. — Ахаха, а ты не достойна звания королевы. Извини, детка, такова жизнь. Пока-пока. Я заметила как он приближается ко мне. Без слов схватил меня за запястье и повёл на улицу. Он встал посреди двора, а меня поставил напротив себя. — Что ты делаешь? Идёт дождь. Хочешь чтобы мы с тобой промокли и заболели? — Мне плевать. Т/и, я устал подавлять свои чувства. Наверное ты миллион раз слышала от меня " Я самый прекрасный человек на планете " и так далее. Сегодня и от других людей слышала. Он запустил руку в свои шелковистые волосы. Я вообще не понимала, к чему он клонит. — В общем. Сейчас я наконец понял, что эти слова являются ложью. Ты понимаешь меня? — Нет... — Блин, Т/и! Ты — самая лучшая, красивая и чудесная девушка на всём свете. Ты и только ты. Я даже не стою рядом с тобой. — Ох. Я не знаю, что сказать. Мне очень приятно это слышать, Гю. — Крошка, я люблю тебя. Всем сердцем и душой. — Я не верю своим ушам! Чхве Бомгю может любить кого-то кроме себя. Кхм, а если без шуток, то это взаимно. И уже давно. Мы долго смотрели друг другу в глаза и улыбались самыми глупыми, искренними улыбками. Наши волосы были мокрыми и прилипали к лицу. Парень осторожно взял в свою руку мой подбородок. Я потянулась к нему в ответ, встав на носочки. Наши губы слились в поцелуе, сначала робком, но потом уже в затяжном и горячем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.