ID работы: 12466206

Love, love, love

Гет
R
В процессе
556
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 185 Отзывы 95 В сборник Скачать

Ты - мой дом | Ким Чонсу.

Настройки текста
Примечания:
24 декабря вся Корея занята приготовлениями к Рождеству. Моя семья тоже не исключение. Я имею ввиду не своих родителей или других родственников. Моя семья — это Чонсу. Он не просто мой парень. Он моя опора и поддержка, мой лучший друг, мой свет, моё счастье и моя родственная душа. Этим солнечным утром я радостно иду по улице и рассматриваю различные торговые лавочки, мило украшенные к приближающемуся празднику. В моих руках большие пакеты с продуктами. … Я стучу в входную дверь. — Милый, это я! Открывай скорее. Почти сразу прозвучал громкий щелчок открывающегося замка. — Т/и, я тебя уже заждался. — протянул парень и мигом выхватил из моих рук сумки. — Господи, почему ты меня с собой не позвала? Девушкам нельзя таскать такие тяжести. — Ты так сладко спал, я не хотела тебя будить. — Эх, Т/и.Ну ладно, я смотрю ты купила все нужные нам ингридиенты. Переодевайся и приходи на кухню. Я послушно кивнула и поспешила снять с себя эту противную зимнюю куртку. Как же хочется лета. Но с Чонсу я могу пережить любые невзгоды. Когда я зашла за порог столовой, то заметила, что всë аккуратно разложено. Мы затеяли приготовить кимчи и карамельный тортик на десерт. Пока я искала рецепт в своём телефоне, парень не отрываясь смотрел на меня. — Мне так нравятся твои красные щёчки от мороза. Я смущённо улыбнулась, а он продолжил вглядываться в моё лицо. — Т/и, я справлюсь с кимчи. Давай-ка ты украсишь квартиру? У нас же есть разные украшения. — Ну хорошо. Точно справишься?) — Да! Только покажи мне этот супер пупер крутой рецепт. Я без вопросов протянула ему свой смартфон, а сама направилась в прихожую за декором. Через полчаса я справилась со своей задачей. По правде сказать, наш дом засиял новыми красками. Праздничное настроение ещё больше усилилось. Чонсу тоже закончил с квашеными овощами. — Чон~и, это выглядит очень аппетитно. Молодец! Я нежно потрепала его по голове. Впереди ещё был торт. С этим также не было никаких сложностей. Как говорится, вместе — мы сила. Конечно, мы не просто так старались. К нам должны были придти друзья на Рождественский ужин. Почему не родители? Они не поддержали мой выбор. Когда я хотела их познакомить с Чонсу, то они категорически отказались от встречи. Для них парень показался слишком слабым и ленивым. А его отца они вообще назвали идиотом. Мне очень стыдно за них, и я не раз извинялась перед своим парнем. Ким не придавал этому значения, он понимал, что это всё из-за ссоры между нашими семьями. Мы были рождены друг для друга и никакие конфликты не помешают нам. … В шесть часов пришли гости. Чонсу познакомил меня со своими друзьями, а я его со своими. У нас собралась весёлая компания. Мы произносили тосты, пели караоке, танцевали и смеялись. — Спасибо, что пришли. Счастливого Рождества! — сказала я и закрыла дверь за друзьями. Облегченно выдохнув, я пошла искать парня. Я очень ждала, когда мы останемся вдвоём. Он был на кухне и мыл посуду. — Ох, милый, давай всё уберём завтра? — Т/и, тут целые горы из грязной посуды. Тебе будет не лень это делать потом? — Не знаю.Чонсу, давай проведём эту ночь без домашних дел. Пожалуйста, дорогой. — Хорошо. Я ведь тоже планировал отдохнуть вместе. Пошли полежим и посмотрим какой-нибудь новогодний фильм? — Отличная идея! Я, как маленький ребёнок, похлопала в ладоши и побежала в спальню. Чон немного задержался, выбирая подходящие вкусняшки. Мы зажгли гирлянду, устроились поудобнее на постели и начали киносеанс. Все эти прекрасные полтора часа мы лежали в обнимку. Парень одной рукой поглаживал меня по голове, что вызывало у меня трепетное чувство. … — Т/и, просыпайся! Там начали запускать фейерверки. — как кот промяукал Ким. Похоже, я немного подремала. — Оо..Который час? — Уже полночь. С Рождеством, любимая! — И тебя с Рождеством, Чон~и! Я встала с кровати и кинулась ему на шею. Он ласково поцеловал меня в макушку. В нашей квартире есть просторная лоджия, откуда видно практически всë. Туда мы и направились. Я не считала минуты, но мы долго стояли с Чонсу и смотрели на разноцветные огни праздничных салютов. Парень приобнял меня за талию, а я положила свою голову ему на плечо. — Т/и, тебе не холодно стоять в таком открытом платье? — Не волнуйся, всё хорошо. Знаешь, я думаю мы засмотрелись. Время для обмена подарками! — А я совсем позабыл об этом! У меня такая чудесная вещь для тебя. Мы разошлись по разным комнатам, где прятали подарки. Я сама связала свитер для Чонсу. Такой же милый, как и он. — Моя любовь, это тебе! — произнёс парень и протянул мне коробку. — Мне жалко её раскрывать, она такая красивая. — Да перестань, Т/и. Давай, смотри что там. Я старалась как можно аккуратнее открыть свой подарок. Там был мягкий вязаный свитер. — Ахаха, Чон! Это ты сам сделал? — Да, тебе нравится.? — Ещё бы! Так получилось, что я тебе дарю тоже самое… Я посмотрела на Кима печальным взглядом, а он начал смеятся. — Это даже не удивительно, мы с тобой так похожи! Так ты мне покажешь своё творение?) — Ой, да-да, конечно! … Ночью было довольно холодно, поэтому мы легли спать в своих подарках. В свитере, который связал твой любимый человек, было особенно уютно. Чонсу быстро заснул, а вот мне пришлось побороться с бессоницей. Я пересматривала фото в своей галерее, которые мы сделали на ужине с друзьями. Тут я замечаю один снимок. Мой парень, на фоне нашей кухни, в фартуке и с листочком в руках. Видимо, он сделал фотографию, когда я дала ему свой телефон с рецептом для кимчи. На бумаге было написано: « Я очень сильно люблю тебя, моя Т/и » Я безумно благодарна судьбе, которая свела меня с этим прекрасным мужчиной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.