ID работы: 12466206

Love, love, love

Гет
R
В процессе
556
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 185 Отзывы 95 В сборник Скачать

Лови волну | Бан Чан (1/2)

Настройки текста
Примечания:
Привет, Флорида! … Моей самой заветной мечтой с детства было путешествие к океану. Я много трудилась, чтобы осуществить её. Недоедала, не спала ночами, усердно занималась английским, не посещала всякие развлекательные мероприятия. Но сейчас я стою на выходе Международного аэропорта Майами и жду своё такси. Оно отвезёт меня к самому сказочному отелю в моей жизни. Прилетела я поздно вечером, так что времени на прогулки не было. Тем более я очень устала с дороги и мне срочно нужно было принять душ, такая духота стоит в воздухе! утро, 7:30 Звук будильника. О Боже, я так давно его не заводила, что даже не сразу поняла что это так пищит. Ужасная мелодия. Зачем я так рано встала? Один мой друг подарил мне сертификат на курс занятий по сёрфингу. Цитирую его слова: " Ну что это за отпуск в Майами без серфинга? " В принципе, я даже довольна таким подарком. В жизни всё нужно попробовать. Так вот, к моему сожалению, мой урок начинается в 8:00, поэтому пришлось рано продрать глаза. Я сразу надела специальный купальник и отправилась на пляж. … Я подошла к домику с досками, меня тут же встретил один парень. — Привет! Я так понимаю, Т/и? — на хорошем английском произнёс он. — Да-да, это я. Передо мной стоял коротковолосый брюнет с проколотым ухом, в облегающем костюме, через который было видео мускулистое тело, и очаровательной улыбкой. Просто топ-модель! — Я твой инструктор. Можешь называть меня просто Чан. — сказал красавчик и подмигнул мне. Я растаяла, как мороженое на ярком солнце. — А, эм, я...Я Т/и! — Я знаю) — усмехнулся он и пошёл отвязывать свою доску. Боже, мне стыдно. Как я вообще буду заниматься с этим Чаном, если при нём я несу какую-то ересь? Пока я была в своих мыслях, инструктор подошёл ко мне чуть ли не в плотную и промолвил: — Так, небольшое предисловие. Всё время слушай меня и держись рядом. Не пытайся вытворить что-то своё. Как многие говорят, океан ошибок не прощает. Но ты не волнуйся я всегда буду следить за тобой) — Следить... — Ну да. Короче, смотри, есть лонгборды. Это самые длинные и широкие доски. Их также называют «Малибу» и они предназначены для маленьких пологих волн. Я думаю ты поняла, что мы начнём с лонгборда. Ещё есть ганы, заострённые и позволяющие разогнаться на высоких волнах. Но пока не думаем о таком. Парень протянул мне жёлто-оранжевый борд. Я глупо заморгала глазами, не зная, что делать дальше. — Ну что, пошли ловить твою первую волну? — Я немного волнуюсь... — Хочешь, мы немного посидим и посмотрим на океан? Это всегда успокаивает и придаёт сил. — Чан кинул взгляд на одинокую лавочку, стоящую прямо посреди пляжа. — Нет...Я готова, хочу испытать новые ощущения! — пыталась показаться смелой, хотя моё сердце бешено билось, а коленки дрожали. — Воу, какой настрой! Погнали, Т/и. … Первое занятие прошло просто ужасно. Я так и не смогла нормально встать на доску, что уж там говорить о волнах. Мой учитель всячески меня успокаивал. — Это нормально, Т/и. Не все сразу встают на серфборд и покоряют океан. — Не надо! Вы просто не хотите называть меня бездарной неудачницей! — Ну-ну, хватит. И давай без вот этого «вы». Ещё бы мистером Баном назвала меня. — Бан — это фамилия? Ты какой-нибудь японец? — Скорее кореец) — Мм, понятно. У вас там все такими красивыми рождаются? — Ахах, сочту это за комплимент! Блин, я сказала это вслух? Как же глупо я выгляжу! … Всю дорогу до своего временного дома я не могла забыть Чана. Мне хотелось снова увидеть его. Узнать о личной жизни...Так, что-то я далеко зашла. Нужно просто постепенно сблизиться с ним, подружится. Остаток дня я провела на территории отеля. Наведалась в спа зону с бассейном, бар и смотровую площадку на крыше. Надышавшись морским воздухом, заснуть было проще простого. следующее утро, 7:00 Встать было, конечно, немного проще, чем вчера. Я умылась, сходила на завтрак, оделась и пошла на занятие. Меня встретил тот же Бан, дружелюбно помахав мне рукой. Что касается сёрфинга, я наконец-то смогла встать на лонгборд. Правда, это продлилось не дольше пяти секунд. Но начало положено. Чан всё время подстраховывал меня, держа своими руками за талию. Мне бы хотелось, чтобы этот момент длился вечно. — Всё, Т/и.Ты сегодня отлично поработала! Увидимся завтра. — Пока! … Незаметно для меня прошло две недели. Они были безумно весёлыми. Я не только каждое утро брала уроки по серфингу, но и посетила кучу интересных мест: от музея истории Флориды до местного океанариума с ботаническим садом. Красавчику Бану все-таки удалось обучить меня искусству покорения волн. Эмоций от сёрфинга хоть отбавляй! Теперь я могу пробовать встать на ган. Всё шло строго по моему плану. Я довольно быстро смогла сблизиться с парнем. Судя по его поведению, ему нравится общаться со мной. А мне-то как нравится... Сама себе удивляюсь, но я даже пригласила Чана прогуляться вдвоем по вечернему Майами. Хорошо, что он согласился, а то мне бы было жутко неловко. … Мы должны были встретится около моего отеля. Сёрфер пришёл первый. — Привет. Долго меня ждёшь? — Привет! Нет, я только пришёл. Куда пойдём? — Это я у тебя хотела спросить. Я уже обходила самые известные места. Может ты что-то знаешь? — Ну. Могу только предложить пройтись по этой пешеходной улице. Когда стемнеет, здесь по-особенному красиво. Не думаю, что ты гуляла ночью одна) — Ты прав, по вечерам я сижу у себя в номере. Я нахально взяла Чана под руку и потащила вперед. Линкольн-роуд — это основная туристическая улица в городе. Куча кафе на свежем воздухе. В одно из них мы и направились. Мой инструктор посоветовал мне один безалкогольный коктейль. — Мм, очень интересный вкус! — Я же говорил, что тебе понравится. Частенько заказывают именно этот напиток. Напряжённая тишина повисла над нашим столиком. Собравшись с силами, я заговорила: — Чан, я хочу задать тебе один очень важный вопрос... Не дав мне продолжить, парень шикнул, чтобы я помолчала. — Т/и, я не дурак и понял, зачем ты меня позвала на прогулку. Извини.. Он виновато глянул на меня и показательно выставил перед моим лицом свою правую руку. На безымянном пальце красовалось золотое обручальное кольцо. Почему я раньше не обращала внимание на него? Внутри меня всё сжалось и я еле сдерживала слезы. Никогда бы не подумала, что смогу за столь короткое время привязаться к человеку и полюбить его до беспамятства. — Т/и, всё нормально? Я думаю, нам пора идти. Завтра жду тебя на пляже. Я заметила, как он хочет поскорее покинуть меня. Поэтому я пулей вылетела из кафе, чтобы быть первой и не ловить насмешливых взглядов других поситителей. … Меня бесит моя наивность. Как я раньше не замечала того, что Бан Чан всё время держиться на неком расстоянии от меня. Зайдя в свой номер, я бессильно упала на кровать. Уткнувшись лицом в подушку, я начала горько плакать. Я не застала момент своего эмоционального опустошения и заснула прямо в одежде. Будильник я не заводила намеренно. Не надо мне никаких серфингов, мне нужен только он. … У меня была ещё одна неделя в Америке. Но здесь мне больше нечего делать. Я договорилась с менеджером отеля, мне вернули деньги за семь дней. С обратным билетом тоже не возникло никаких трудностей: мне повезло и я успела купить последний, да и за хорошую цену. Может быть, мы ещё встретимся с Чаном. Даже если нет, я никогда его не забуду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.