ID работы: 12466206

Love, love, love

Гет
R
В процессе
556
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 185 Отзывы 95 В сборник Скачать

Солнце после дождя| Хан Хëнджун

Настройки текста
Примечания:
Я медленно шла по серому асфальту, освещённому тусклыми фонарями. Я видела всё размыто из-за слëз,которые не могли прекратить литься из моих глаз. Из-за сильного ливня,я пришла домой промокшая насквозь. Я со всей силы кинула свою сумку на пол. - Ты уже вернулась? - спросил пришедший на громкий звук Хëнджун. Я чуть кивнула ему головой ,вытирая затем свой нос. - Ты плакала? - обеспокоенно произнёс парень. - Нет. - упрямо ответила я. Хан приблизился ко мне,положив обе свои руки на мои плечи. - Ну я же вижу,что плакала. Ты не прошла собеседование? - Не прошла. - с трудом ответила я,уже не сдерживая новый порыв слез. Парень резко обнял меня,заключив руки в кольцо,вокруг моей талии. - Джун.. Я вся мокрая из-за дождя. - Я хотела легонько оттолкнуть его,но он прижал меня к себе очень крепко. - Ничего. Тебе нужна сейчас моя поддержка. Я уткнулась лицом в его шею и очень тихо всхлипывала. Он в свою очередь нежно похлопывал меня по спине. - Давай успокаивайся,я нам рамен приготовил. - Это точно мой Хёнджун? - Твой-твой. - смущённо сказал он,взял меня за руку и повёл на кухню. ... Наевшись,я приняла горячий душ . Потом мы вдвоём улеглись на кровати под пушистым одеялом. - Т/и,не расстраивайся сильно из-за этого собеседования. Я знаю,в следующий раз у тебя всё получится! - промолвил парень, повернувшись на бок лицом ко мне. - Спасибо,что рядом со мной в этот момент. Он продолжил смотреть мне прямо в глаза. - Эй, почему ты так смотришь? Это немножко смущает.. - сказала я, прикоснувшись к своим щекам. Хан улыбнулся, обнажив свои милейшие зубки,похожие на кроличьи. - Я люблю тебя,Т/и. Моё сердце начало трепетать от этой фразы. Он не так часто это говорит, поэтому есть повод для таких эмоций. - И я тебя,Джун~и. - прошептала я, потянувшись к нему для объятий. Как ни странно,он не сопротивлялся. - С чего это вдруг ты стал таким тактильным? Это точно не мой парень. - Всё,больше не буду ничего делать! - парень отвернулся от меня к окну. - Мне наоборот всё нравится. Просто очень непривычно,ты же такой у меня робкий мальчик. - я пощекотала его спину. - А давай посмотрим фильм? На моё предложение он сразу отозвался и вот мы уже лежим,прижавшись друг к другу. - Что хочет посмотреть Т/и? - ласково произнёс Хан. - Хочу что-нибудь весёленькое! Он нашёл какой-то американский ситком, а я принесла различные закуски. За окном послышался гром и сверкнула яркая молния. Я жутко боялась всяких резких вспышек, поэтому по привычке закрыла глаза и вся сжалась. - Джун,закрой окно,пожалуйста! Он послушно встал и закрыл его. - Ты боишься грозы? Что мне сделать, чтобы тебе было не страшно? - заботливо спросил он. -Просто будь рядом. Мне было так тепло и уютно рядом с ним. Хёнджун единственный человек,который смог спасти меня,вытащить из чёрной дыры. Он - моё солнце. А как мы все знаем, после дождя всегда выглядывает солнышко. Дождь не может быть вечным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.