ID работы: 12466206

Love, love, love

Гет
R
В процессе
556
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 185 Отзывы 95 В сборник Скачать

Счастливое воспоминание| Со Чанбин.

Настройки текста
Примечания:
Переезд — не самое лёгкое дело. Мы с Чанбином решили купить небольшой домик в частом секторе,находящемся рядом с рекой. Это поистине сказочное местечко, а главное тихое. Тишина и покой — это то, чего нам всем порой не хватает. Вся наша квартира была заставлена коробками разных размеров. Пришло время для спальни. Открыв деревянную дверцу шкафа с одеждой,я ужаснулась. Сколько там было старых и убогих вещей. Я приняла срочное решение провести глобальный разбор гардероба. «Боже, что это за майка,ужасный цвет! Фу,а это в каком году вообще было модно?» — проговаривала про себя я, бросая практически всё подряд в мусорный пакет. Тут моё внимание привлекла чёрная вещь в самом углу шкафа. Это был свадебный костюм Чанбина. Я провела рукой по этому пиджаку и вздохнула. — Эх, наверное мой мальчик уже не влезет в этот костюм.. Даже не верится, что когда-то он был таким худеньким и без больших мускулов. — прошептала я, добро усмехнувшись. Меня охватило резкое желание пересмотреть альбом с фотографиями со дня нашего бракосочетания.                 ... С раннего утра меня начали готовить к свадьбе. Сложная укладка, ослепительный макияж. Я очень волновалась, ведь не могла быть уверенной на сто процентов, что всё пройдёт идеально. Когда я надела своё шикарное платье, мама, находившаяся всё время со мной,не смогла сдержать слез. — Доченька.. Ты такая взрослая уже. Не могу поверить, что ты сегодня выйдешь замуж. Прошу, всегда рассказывай мне обо всём! Пусть только этот Бин посмеет тебя обидеть! — сказала мама, показывая кулак воздуху. — Ха-ха, мам! Он ни разу меня не обижал и точно не будет этого делать. — Надеюсь на это. Ну всё, моя маленькая взрослая Т/и, пора встретится с женихом. Он и некоторые гости уже заждались такую красавицу во дворе. — сказала она, шмыгнув покрасневшим носом. Я ещё раз глянула на себя в зеркало и отправилась на улицу. Первым, кто меня увидел ,конечно же был Со. Он заворожено раскрыл рот, что сделали и другие люди. Моя маленькая племянница сказала: — Это моя тётя! Т/и, ты такая красивая. Я теперь тоже хочу быть невестой в белом пышном платье! — заявила девочка, обиженно скрестив руки на груди. Я подошла к своему суженному, а он поцеловал тыльную сторону моей ладони. — Моя королева, ты такая прекрасная! На твоём фоне меня совершенно не будет видно. — Ой, перестань льстить мне! — Как? Если ты правда выглядишь чудесно! Я смущённо улыбнулась и мы вместе сели в лимузин, который отвёз нас в ЗАГС. Церемония прошла гладко, без всяких проблем. И я, и Чанбин были счастливы, как никогда. Да и наши родственники, друзья, знакомые разделили это чувство. После вся компания отправилась в ресторан в стиле прованса. Потратились мы достаточно, но это того стоило. На праздник не забыли придти и верные товарищи уже моего мужа. — Воу-воу-воу! Т/и, выглядишь роскошно!— начал Джисон. — Поздравляю вас, с днём свадьбы! Будьте счастливы. — сказал Бан Чан, искренне улыбнувшись. — Боже, наш двэкки уже женат! Я не могу поверить.. — буквально плача, произнёс Хёнджин. Остальные ребята также обсыпали нас добрыми пожеланиями и не забыли про подарки. В основном, гости дарили деньги. Что подтолкнуло нас купить новое жильё. Вторая половина этого особенного дня прошла ещё лучше. Еда и напитки были безумно вкусными, песни и танцы подарили всем смех, а танец жениха и невесты — слезы. ... — Слава богу, всё было хорошо! —промолвила я, устало плюхнувшись на кровать. — А у тебя в голове были мысли о том, что что-то могло случиться? — хмуро спросил Чанбин. — Я просто очень переживала, что гостям не понравится.. — Ну даёшь, Т/и! Я бывал на многих свадьбах, но никогда не видел таких классных, как наша. — сказал он и уткнулся носом в мою щеку. — Бинни, я рада, что мы с тобой теперь настоящая семья. —Я тоже очень рад, моя булочка! —произнёс он и чмокнул меня в нос.                       ... — Что делаешь? — вырвал меня из воспоминаний вопрос мужа. — Разглядываю фото со свадьбы. Не хочешь присоединиться? — Конечно хочу. Когда мы досмотрели альбом, то потом разговорились, вспоминая различные моменты с того дня. — Почему ты мне не сказала, что Сынмин специально испачкал мой подбородок кремом от торта? — Он попросил тебе не говорить. Это выглядело так смешно! — Вам смешно, а мне стыдно. Я смотрелся нелепо? — Нет, ты выглядел таким стеснительным и милым. - я посмотрела на него хитрым взглядом. — Что? Я принялась щекотать его. Это было не очень правильно с моей стороны и он разозлился. — Миссис Со, перестаньте меня щекотать! — Ладно-ладно, мистер Со. — я отстранилась. — Я сейчас понял, что за весь день свадьбы мы с тобой поцеловались раз сто, если не больше. Постоянно кричали "целуйтесь" , особенно эти женатики Хан с Минхо. — он раздражённо закатил глаза. — Не хочешь повторить? — Повторить? — Я говорю, не хочешь опять зацеловаться досмерти? — Конечно хочу! — прокричал Бин и прижал меня к подушке, нежно впиваясь в мои губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.